1028

Завалил быка.

История эта случилось с отцом моего одноклассника. Мужик он был сильный, высокого роста. (К сожалению он погиб). И вот пришло время забить на зиму быка. Для этой цели у него в огороде был вкопан специальный стоб, к которому он привязывал к корове, либо быку веревку за рога и ударом кувалды  по голове валил на землю, после чего перерезал горло. Звать на такие мероприятия он никого не хотел, всегда справлялся сам. Так и в этот раз все шло по плану, была привязана веревка и был нанесен сокрушительный удар кувалдой по голове. Бык начал падать, веревка натянулась, столб видать подгнил и упал вместе с быком прям ему на голову. Сознание потеряли оба. Первое что он рассказал когда очухался слава богу я раньше его в сознание пришел.

Дубликаты не найдены

+59

А ты просто мастер строить сложные предложения!

раскрыть ветку 2
+29

Он также мастер отвечать на комментарии :D

раскрыть ветку 1
+5

Блин, это так смешно выгляидт:) по доброму смешно) автор ответь и мне что-нибудь)

+17

Увидел название и воспоминания нахлынули из детства. Лет 10 мне было, а деду лет пятьдесят. Огромной физической силы был, никогда не болел. Руки как у орка,а ногти на руках и ногах стриг ножницами по железу, обычные не брали. Но вот со зрением не повезло, даже к Федорову на операцию возили.

Вот как-то вечером заводил он корову во двор. А я крутился рядом. И дед как-то замечтался или не увидел, но Зорька наступила ему на ногу. Затем все произошло за секунду: крик деда, короткий удар в челюсть Зорьке, и нокдаун. С коровой все было хорошо в итоге, но как дед щелкает, я с того момента навсегда запомнил и старался его не злить)

+17
А вы знали, что друг другу можно в ветке отвечать, чтобы когда комментариев станет много - было понятно что к чему?
раскрыть ветку 2
+5
Да не, бред какой-то
раскрыть ветку 1
0
ложь,пиздеж и провокация.
+6

Я так понимаю у нас начинается волна с "повалом" животины разных весовых категорий)
Даешь кровавую волну на Пикабу)))

раскрыть ветку 1
+1

Заверните мне парочку хомячков!

+2

@vodkapivoZHIV автор молчит, но я буду молчать не буду!

раскрыть ветку 2
-3
Я не Павлик Морозов, молчать не буду.
раскрыть ветку 1
+6
Павлик, так то, тоже предпочитал не молчать.
+3

потому что не понятно нихуя

+2
Почему сложные?
раскрыть ветку 10
+21

"столб, к которому он привязывал к корове", "столб видать подгнил и упал вместе с быком прям ему на голову"

ещё комментарии
+4

Не могу представить человека, который очнётся после того, как ему на голову упадут бык со столбом

+1

Можно и без удара по голове, просто за рога к столбу, бык натягивает веревку и ему перерезают горло. Но правда с ударом лучше для быка, так он не понимает что к чему

раскрыть ветку 2
+2

меня мб заклеймят живодёром, но разве не похуй на чувства еды? Ну вот быка выращивали для 1 цели - съесть, значит он еда, если бы не люди - его бы вообще не было бы

раскрыть ветку 1
+1
Есть такая вещь как эмпатия. Когда делаешь кому-то больно ненароком представляешь себя на месте существа. Даже собаки умеют сочувтвовать друг другу (был эксперимент с электрошоком). Кроме того, вам не приходило в голову, что скотина (полтонны весом) мигом отвяжется, брыкаясь и брызгая кровью?
0

История в тему. Была в нашей местности, дурацкая, традиция. Колоть свинью только 1 раз. То есть, нож один раз входил в грудную клетку и попал он в сердце или нет уже не важно. После этого рана затыкалась бурачком (свекла) и все уходили накатить по 100-300 г. после стрессового мероприятия. В один прекрасный день, кабанчик над которым провели все эти манипуляции, встал и ушёл. Говорят видели его несколько месяцев спустя уже одичавшего в лесу с бураком в груди.

раскрыть ветку 1
+2

дурацкая традиция.

0

Интересно а в промышленных масштабах как это происходит?  Один мужик с кувалдой и быки по транспортёрной ленте подаются по очереди)

раскрыть ветку 5
+3

нет, их электротоком гасят.... заводят в помещение в котором на полу некоторое количество воды и пускают ток, бррр....

раскрыть ветку 2
0
Вот оно как о.о Вспомнил видео, Где цыплята и мясорубка (не знаю, Как правильно называется этот шредер для мяса ), их там за секунду навертело. А сколько ящеров в комментариях... Дескать "живодеры, мрази ".
раскрыть ветку 1
0
Нет, куриц током ебашат, рогатый в череп пневмо пистолетом оглушают
раскрыть ветку 1
0
У бабки соседка на мясокомбинате работала, так там их током гасили.
Думаю привязывали столб электрический к рогам, и отбегали чтобы столб со скотиной на них не упал.
0
Не удивительно, что мужик в итоге погиб. Техника безопасности наше всё!
0

Мы раньше тоже кувалдой пользовались - а потом начали ноги путать . После кувалды кровь плохо стекает - и  мясо темнее на выходе . А если бычара в сознании - то кровь бежит веселее - и вся вытекает .

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: