5

"Зато вам зимой не холодно..."

Раз уж пошли истории про детский сад, то и я, пожалуй внесу свою лепту.

Было мне тогда 4-5 лет. Насмотревшись мультиков дома и услышав замечательную фразу: "Толстым зимой не холодно", я отправился в садик на следующий день. Завтракал я дома, поэтому приходил я туда на час позже, чем остальные. Зайдя в раздевалку я заметил свою подружку и с чувством выполненного долга рассказал ей все, что я узнал из мультиков, и попросил передать Тамаре Ивановне(воспитатель), что толстые зимой не мерзнут, так что она может не надевать куртку. Подружка куда-то удалилась на минуту, а потом я услышал тяжелые шаги в мою сторону. Залетев в раздевалку, кудрявая бестия продырявила своим взглядом и со словами:"Ах ты, паразит мелкий, я тебя научу, как со взрослыми общаться", поставила меня в угол.Как вы поняли, Тамара Ивановна была еще той мерзкой теткой и не раз мешала жить мне и моему отцу(но это уже совсем другая история). На протяжении моего прибывания в углу, мерзкая тетка усердно кому-то звонила, и мне стало стращно, а вдруг ее сын придёт и поколотит меня, но к счастью мой папа пришёл первый(забыл оставить перчатки) и увидев меня в слезах, начал расспрашивать толстую бестию ада, что собственно случилось. Далее диалог с моих воспоминаний

-Что случилось?!

-Ваш сын назвал меня толстой, и оправдал это тем, что он услышал это в мультике, щас придёт мой сын и всё ему объяснит, раз вы не научились воспитывать своё чадо!

Пы.сы. К слову мой батя был со взрывным характером, но в тот раз он удержался, чтобы не втащить тётке.

-Чё ты сказала?!Пусть твой...

Дальше он вывел Тамару Ивановну на улицу, и на пальцах начал что-то объяснять, видимо как пройти на всем известную гору в Китае. Поняв, что щас буит мясо,я решил удалиться поиграть в кубики и вырубился. К моему пробуждению тётка была шёлковая, а на мои вопросы не отвечала. Уходя из садика, я все-таки решил подойти и извиниться.

-Извините меня,Тамала Ивановна, я плосто не знал, што вы на столко толстая...Зато болфе уже не станете

Как вы поняли жилось в детском саду не очень хорошо, и я всё время хотел на волю

Пэ.сэ мой первый пост, не судите за орфографию, не живу в России:)

Дубликаты не найдены

0

Ах тыж маленький....

Иллюстрация к комментарию