Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1697

Несколько лет назад я тоже траванулся. Скрывать название заведения не буду, потому что их продукцией до сих пор травятся. Автосуши "Саюрри" г.Саратов. Заказали с коллегами роллы и пиццу. Так вот, кто ел только роллы или только пиццу, те просто всю ночь на унитазе просидели. Я поел и роллы и пиццу - так вот всю ночь я бегал от раковины к унитазу. Директору Автосуши "Саюрри" г.Саратов желаю сидеть на унитазе до конца жизни. Со мной это было в 2015-м, а новости о массовых отравлениях продукцией этого бара до сих пор появляются. Эта тварь до сих пор травит народ. С тех пор роллы и пиццу не ем вообще. За исключением сделанных дома.

раскрыть ветку 299
+820
Удивительное другое. Ведь люди пишут отзывы о этой компании и всё равно лезут туда.
раскрыть ветку 171
+585

Вы правда считаете, что все читают отзывы?

раскрыть ветку 94
+96
Удивительно другое, люди пишут в инернет, а не в Роспотребнадзор, и не идут ко врачу, и в суд.
раскрыть ветку 13
+99
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 46
+12
Отзывы уже давно часть конкурентной борьбы. Заказываю себе хорошие, конкуренту плохие. Только малый процент отзывов от реального потребителя и то как правило негатив.
раскрыть ветку 7
+5

а как же пропустить халявную акцию "два по цене трёх"?

раскрыть ветку 2
+1

Лезут туда за незабываемыми ощущениями

0
Удивительно, что никто не сообщил в Роспотребнадзор, на такие отравления очень быстро реагируют..
0
Как человек, несколько лет проработавший в доставке еды, скажу больше- люди пишущие плохие отзывы в большинстве случаев продолжают там же заказывать.
0

А в роспотребнадзор еще ни разу не писали, ага.

+77

На будущее- если траванулся и есть желание отомстить,то порядок действий выглядит так:

Берешь справку в поликлинике,что траванулся,ищешь чек из этого заведения,сканируешь,пишешь жалобу на портале Роспотребнадзора прикладывая сканы этих документов


Впринципе они и по обычной жалобе могут выехать проверять,но если приложишь подтверждение покупки и отравления,то шанс того,что получишь отписку о том, что «оснований для проверки нет» резко уменьшится

раскрыть ветку 18
+45

С одногруппницей обедали в "йогурты и вафли", купили одинаковые сэндвичи, но она в свой добавила рыбу. Пошли после этого на лекции, часа через 3 она начала блевать, я её проводила до маршрутки в область (всю дорогу она блевала), с горем пополам она добралась до дома, где её рвало, но уже с галлюцинациями. В итоге провалялась в Боткина пару недель, написала отзыв в Роспотребнадзор, потому что в тот день ничего больше не ела, кроме того бутера.

Ей пришёл ответ, что проверка заведения была, приложили перечень пунктов, что именно проверили. Нарушений хранения не выявлено.

Подруге звонили из этой кафешки и в качестве извинений предложили сэндвич в подарок. (Нет, спасибо, я не голодный)

Сколько лет прошло, всё ещё сыкотно там что-либо покупать.

раскрыть ветку 6
+1

Как врач скажу посекрету, что даже чек не нужен. Просто приходите в больницу и подробно рассказываете, что и где ели. Врач должен взять мазки и передать извещение в СЭС.

раскрыть ветку 3
0
Не проверяют они по жалобе. Траванулась однажды, как отпустило - позвонила в Роспотребнадзор, они послали лесом, т.к. медицинского подтверждения нет.
раскрыть ветку 6
+294
Меня в СИЗО так рыбой траванули. Я высказал свое негодование по этому поводу на вечерней проверке. На что мне было предложено пойти по известному адресу, но в пределах камеры.
Сервис вообще нулевой. Никому не советую.
Рыбу тоже теперь не ем.
раскрыть ветку 22
+75

Рауф Раульевич, разлогиньтесь. И верните смартфон террористу.

раскрыть ветку 1
+16
Во всем надо искать плюсы,зато за электричество не нужно платить
раскрыть ветку 3
+7

Попал один раз в ИВС, выдают мне суп (типо щи) хуй пойми с какой капустой и пюрешку с котлеткой. Попробовав это (суп) и знатно охуев от такого говна, отставил в сторонку. Сокамерник, увидев, что отставил попросил у меня "это"(cуп). "Кушай на здоровье" -сказал ему, но за то пюрешка...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12

Парни, а шутки про сидевших что они не едят сосиски потому что на член похожи и курицу потому ее петух топтал уже были? Если что я уже пошутил

Но то что к списку у тебя появилась Рыба, мужик сочуствую

раскрыть ветку 8
+2
Пипец ты тип))))
0
Пиши в Роспотребнадзор
0
Кокорин?
0

Зато бесплатно.

+62
Это называется "не знаешь какой дыркой к унитазу поворачиваться". 😀
раскрыть ветку 31
+56
Тазик на колени, жопа в унитаз.
раскрыть ветку 14
+35
раскрыть ветку 6
+29

Я разок умудрился двумя дырками повернуться

Подкисший винегрет это не хухры-мухры

раскрыть ветку 7
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+24

Тоже живу в Саратове. Очень люблю роллы, но не было доставки, после которой я бы не травилась роллами. Не то, чтобы я совсем не училась на своих ошибках, просто рано или поздно любая доставка меня... расстраивала. И расстраивала мой кишечник. То есть тут как: когда ем роллы в ресторане типа Кукси или Сеула - все нормально. Но вот именно что доставок в Саратове в принципе нормальных нет. В конечном счете роллы я заказывать давно перестала. Они, сука, в моем городе весьма опасны. Даже соседский Zen, который раньше был хорошим (я обожала их Нью-Йорк с яблочком!), скурвился и даже в самом баре кушать опасненько. А пицца у них и раньше отвратная была. Еще рядом "Суши Надо" - и ляяяяяя, когда ходишь мимо, оттуда такое зловоние прет... не знаю, какие там роллы, я ни разу не рисковала. Был еще Суши Лайн или как-то так, где обещали роллы за бонусные баллы, а в итоге половину заказа они не принесли, были только эти злосчастные роллы за баллы... в количестве двух порций. Еще и жутко говенные, будто несвежим сыром пополам с маслом начинили... Господи, там даже рис был дерьмовым. Негативный отзыв они удалили. А вот пицца... нормальная только в Додо, в Черепашках и еще в Густо-пицце, там она достаточно вкусная и катастроф пока не случалось. Не травилась ни разу. О, еще в Донне нормальная. Короче, всех, где заказывала, сдала, и мук стыда не испытываю, поскольку благодаря моей слабости к роллам, кривым рукам (не умею делать сама), и отсутствию совести у владельцев доставок у меня большой опыт отравлений едой из саратовских жрален)

раскрыть ветку 3
+8
Раньше иногда заказывал в сушах-надо, приемлемо, дёшево, как раз тут всё соответствует. Риса много, начинки нет, через рыбу просвечивает так, что читать можно. Сейчас заказываю в fnf - претензий пока нет, попробуй. Подороже сушей-надо, но дешевле топа. И начинки по количеству норм, и вкусные. По крайней мере пока. А при заказе через деливери клаб ещё и скидка бывает.
Причём раньше и в саюри иногда брал, не травился. Но слухи о том, что то в одном саюри отравились, то в другом - ну их нах - то в заводском народ травился, то на Чапаева с месяц саюри закрыт был...
Пицца в Донне нормальная, но только на 1-й дачной, остальные - уже не то. Говорят, у каждой Донны свой владелец, со всеми вытекающими. Даже меню отличается.
0
Сеул, Mybox - всегда свежие роллы, попробуйте. А пицца, на мой взгляд, самая вкусная и "итальянская" у Андре всегда была.
0

В Сеуле заказывал доставку - дешево и вкусно, не траванулся.

+46
К мужу на работу пришел стажер из Саюри. Был удивлен наличию разных досок для разных продуктов, промышленных холодильников, свежим продуктам, запрету курить, пока катаешь роллы. Выводы делайте сами
раскрыть ветку 9
+14
Я аж у мужа-сушиста спросила про разные доски. Сказал у них разные. Одна из точек майбокс... Белгород.
Единственное, руководство вдруг озаботилось одинаковой сменной обувью для поваров. ( У всех плюс-минус черные/темные мокасины/туфли/кросовки). Хотят чтобы все купили черные сабо. За свой счёт. Которые фиг где найдешь. И любезно подсказывают нный инет магазин. Где эти несчастные сабо стоят по 3000. Сабо такие как на фото. Только чёрные полностью... Вот где маразм.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+11
Этж про мой ебучий бар
Иллюстрация к комментарию
+10
Дружище, как то я тоже столкнулся с таким. После серии проведенных экспериментов, я пришел к выводу, что бегать от унитаза к раковине- контрпродуктивно. Гораздо эффективней и комфортней поставить тазик перед унитазом. Это нехитрое приспособление позволяет засинхронить верхний и нижний потоки.
раскрыть ветку 2
+1

Снимаю сейчас квартиру. Так там маленькая раковина перед унитазом. Удобно в таких случаях.

раскрыть ветку 1
+10
Ну в случае отравления надо этому директору письмо писать. Я понимаю что хочется представлять директора Сауроном который открыл суши бар чтобы народ травить. Но на самом деле его подобная ситуация тоже не обрадует. Нанял менеджер по персоналу какого нибудь сотрудника нечистоплотно вот народ и травится. А директор может быть и не в курсе.
раскрыть ветку 1
0

Блевоту на экспертизу, а затем в суд!

+6
И снова Саратов... Такими темпами Саратов Омск переплюнет))
раскрыть ветку 3
+21
Пересрет!!!
раскрыть ветку 2