буханка буханочка)
это ж автомобиль с потрясающим, комфортным салоном!!!именно в нем вы сможете узнать какие перегрузки способен выдержать ваш организм.
это ж автомобиль с потрясающим, комфортным салоном!!!именно в нем вы сможете узнать какие перегрузки способен выдержать ваш организм.
раскрыть ветку (20)
Можно положить кирпич на газ и уйти в конец салона пить водку - никуда из колеи он не денется.
раскрыть ветку (4)
ага. он и из тракторной колеи способен выехать. блядский уазик... его только разве в болоте утопишь!
я как вспомню в армии на санитарке этой ебаной ездил это ппц, руки болят жарко душно и еще сзади 5 солдат с бацилами всякими, при том что я был мощный паренб с волговским движком
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я бы лучше в кабине сидя ехал блеать. Однако ехало нас человек 130. Стоя. Каркас сломали там же.
раскрыть ветку (2)
Уж прям 130?согласен жесть.но в этом аппарате двиг прям в салоне,позади тебя,архижара внутри.рабочее положение водилы - высунувшись наполовину наружу)))
раскрыть ветку (1)
В кабине 3 человека сидели. Мы в кузове стоя) Это с полигона в баню как можно больше. А цифра лишь примерно - дивизион и наша отдельная батарея.