2719

Зато не насосала!

В поддержку пятничного моё
Зато не насосала!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Машина конечно зачетная, и девушка красивая. Но для покупки такой машины должны быть серьезные причины(проживание за пределами цивилизации) или большие комплексы, ну или наследство)
раскрыть ветку (21)
Или хобби , которые требуют такой машины)
раскрыть ветку (19)
Надеюсь, об этих хобби потом будут отличные посты в горячем? :)
раскрыть ветку (6)
Возможно )
раскрыть ветку (5)
Что за хобби, если не секрет?
раскрыть ветку (4)
Интриговать парней)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Хороша чертовка!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Какой аргонианен!
Рыбалка/охота? Я заинтригован)
Какое же хобби требует наличие буханки?) Для триала лучше бы подошел обычный бобик, а для ночных игр машина не очень летом - скорости маловато).
раскрыть ветку (10)
зато можно быть передвижным штабом с ретранслятором или автобусом с трешечниками)
раскрыть ветку (7)
Судя по профилю барышни, она из Украины, а там особо не практикуется многоэкипажность, и для единственного экипажа в 5 человек этот транспорт подходит достаточно хреново). А передвижной штаб рискует припарковаться у ночного магазина, что затруднит прохождение игры).
раскрыть ветку (6)
ну..по весне и в области - самое оно)) у нас в команде прелюд есть, стамеска такая.. а передвижной штаб у магазина - печальбеда. хотя мы в поле тоже иногда поесть заезжаем :)
раскрыть ветку (5)
Никогда не понимал прелесть игр с рандомной последовательностью, на которых можно и заехать перекусить - линейка самая хардкорная, интересно ведь постоянно видеть своих конкурентов во время игры). Хотя, каждому свое).
раскрыть ветку (4)
ну сейчас уже реже, ибо в спойлерах корды прилетают. а вообще - не люблю пересечение на локациях - шумно и светомузыка.
раскрыть ветку (3)
Кто к чему привык). У нас изначально появились линейки, и поэтому к другим форматам сформировалось предвзятое отношение).
раскрыть ветку (2)
на мегу едешь?)) я мб в тулу поеду
раскрыть ветку (1)
Не, ваши меги, да и найтфест, это явно не мое). Хотел на Qrim скататься, от него всегда были хорошие впечатления, да в этом году политика все поднасрала).
Охота, рыбалка, грибы-ягоды. УАЗик отличный вариант для этого, и дешев до безобразия.
раскрыть ветку (1)
Уазик не дешев до безобразия, учитывая его обслуживание и расход. Конкретно буханка, наверное, единственный вариант уазика, которому нет аналога, а вместо козла я не особо задумываясь взял бы фронтеру или патрол.
g151?
я такую же хочу... просто так, вдруг что....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку