Зато муж не ревнует
Иду по улице, справа от меня идет девушка с пакетом продуктов. Вдруг начинает идти дождь, не, не так. Начинает идти хороший такой ливень. А у меня всегда в рюкзаке лежит зонтик, ну мало ли вдруг в Питере дождь пойдет.
Достаю зонтик, раскрываю его, все я защищен от дождя. Но вот девушка, идущая справа от меня, нет. Она все так же идет со своим пакетом с продуктами.
И тут я без разговоров, нагло и вероломно, закрываю ее зонтом от дождя. Я на самом деле часто так делаю, без намерения познакомиться, просто так.
А она говорит следующее:
-Ой спасибо! Но не надо, муж увидит, ревновать будет!
Вообще их семья, не мое дело, но я спросил ее:
-А к чему тут ревновать?
-Спасибо вам! Но не надо пожалуйста!
Ну не надо, так не надо, Я пожал плечами и отшагнул в сторону.
Мы еще довольно долгое время шли параллельными курсами и через какое-то время девушка свернула во дворы, напоследок одарив меня улыбкой.
Дождь все также лил, я шел и думал:
Увидел бы он, как я у нее над головой зонт держу, истерику бы ей дома закатил.
А так насквозь промокла, зато муж не ревнует.
Истории из жизни
37.4K поста74.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.