Дубликаты не найдены

+8

Извините за вертикальное видео.

Даже не мечтай.

раскрыть ветку 1
-1

Ну, ок(

+8

Власти угрохали миллионы на засыпку дорогу гравием. А эти водители все нос ворочают - им асфальт подавай.

+4

Лови обочечника =)

+1
Может это технологическая дорога к карьеру или стройке какой,например,и не предназначена для общего пользования?
раскрыть ветку 1
0

Нет, это ответвление от трассы к селу.

+1
А что,ехать вообще хреново? Знаю я одну гравийную дорогу,правда гравий гараздо мельче,вполне комфортно,даже под 80 можно топить.
раскрыть ветку 2
+1

Ехать невозможно. Если бы только трясло, так ещё закапываешься иногда. Там, где проплешины, можно проехать, очень медленно, км 20 максимум в час.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Попробуйте, наоборот, газку поддать, под 80, вынести заметите ничего
+1

а куда едем?

раскрыть ветку 5
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

Обычно такое перед прокладкой асфальта. Или нет. )

раскрыть ветку 2
-2

Бекетовка, Икрянинский район. Но, к чести Бекетовки, у них есть обочина. Вот парой км до Бекетовки есть село Ново-Булгары. Там к такой же гравиечке добавлены отбойники, все серьезно, не объедешь))))

0
В 2002-2003 такая дорога была между Калмыкией и Астраханской областью 20 км как раз на границе, и ни хрена страшного куева туча большегрузов из Ростова и Калмыкии гоняли туда по чем зря, не развалились же, за-то потом дорогу сделали на заглядение отличной
раскрыть ветку 2
0

Да, там сделали, здорово. Только там не такой гравий был, помельче. А к селу зачем дорогу испортили, затратили кучу денег, чтобы никогда не положить асфальт. Зачем?

раскрыть ветку 1
+1
Друг, я там не был уже 15 лет ;(, а очень бы хотелось, когда едешь по Калмыкии, смотрю на столбе вроде электрик сидит, машины на трассе нет и велика тоже, поедъезжаем ближе, а это орел, вот тут я приоху...ел ;), или красавцы верблюды перед надписью Астрханская область
0
У нас в Астраханской области полно таких. Разночиновка и т.д.
раскрыть ветку 1
0

Я по всей области катаюсь, либо асфальт, либо разбитая гравийная. Но чтобы специально насыпать скал на дорогу, это видел только в Бекетовке и Ново-Булгарах. И ведь не будут поверх класть асфальт, там не трасса.

0
Блеать .. и что ?
раскрыть ветку 2
+1

Дорога сделана так, что по ней нельзя ездить. Если ты не на спецтехнике. Легковая не проедет. Четыре километра такого покрытия. Отсюда тег «зачем». В селе живут люди, дорога одна, объезда нет.

раскрыть ветку 1
0

почему не проедет? в подмосковье таких дорог раньше полно было, сейчас норм укатались

-1

В чем проблема газку поддать?

-1

Я как-то раз на четырнадцатой решил заехать дольмены посмотреть, возле Геленджика. Ехать пришлось по руслу горной обмелевшей Пшады. Там проходит джиперский маршрут. Так вот там щебень был один в один с этим.

-2
И минус за вертикалку)
раскрыть ветку 2
+1

Ебать ты неумолимый. Возьми с полки пирожок. Знал бы, что ты со своим минусом придёшь, не стал бы выкладывать. Всадник апокалипсиса хуев.

раскрыть ветку 1
+2
Это щебень и в нём особенно хорошо вязнут заднеприводные автомобили. И ещё щебень замечательно залетает в подвеску и хрустит потом будь здоров.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: