7

Зато!

....зато каков теперь у Бобби Котика будет расистский экстаз))
какой же теперь будет простор для создания нового сюжета для колды,а :D
теперь не Макаров будет идти по аэропорту стрелять в людей, теперь мы будем смотреть как Путин верхом на медведе сам из ракетницы сбивает самолёты))

Дубликаты не найдены

+2
В коллекционном издании — чуб Капітана Праiса.
0
Не, Котик уйдет в войну с пришельцами. А на вышеуказанную тему скорее всего что-нибудь склепают Ubisoft в серии Tom Clansy`s
раскрыть ветку 1
0
они пару частей с террористами будут воевать, а это лет 8, дальше может сдвиг будет какой-то в политике
0
"Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами, пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам." (c) Генри Киссинджер
0
А вам вообще не кажется сюжет последних частей COD неслабо похожим на реальные события, за вычетом некоторых исключений: 2007 год - "плохие рюзке в каких-то горах" (грузинский конфликт), морпехи пиндостана в каком-то "восточном государстве", казнь местного "президента" (Ливия), вторая часть, третья часть - злые русские угрожают демократии и вообще плохие, президент России - задвигает про "русский мир" и всё такое и объявляет войну главным демократам планеты - как-то всё достаточно тесно пересекается с реальной историей.

Та же батла - война с русскими, причём ВНЕЗАПНО это началось одновременно с началом восстановления России и попыток заявить о себе. Соглашусь с постом выше - все эти игры есть интеллектуальное программирование, с помощью них закладываются готовые образы "плохих русских агрессоров" и т. д. в головы школоты.

Заметьте - до 2006-2007 годов в более-менее известных играх в роли противников были какие-то ослоёбы на русской технике/китайцы, "террористы" так сказать и экономические конкуренты США, а потом ВНЕЗАПНО года с 2008-2009 западные издатели резко сделали врагами именно Россию - серии батлфилд и COD тому пример, или World in Conflict. Против нас идёт информационная война по всем фронтам, компьютерные игры - большая сила в этой войне, ибо в головы школоты (а 90% аудитории - именно школота) закладывать готовые образы можно чрезвычайно эффективно, лет через 10-15 эти игрушки дадут свои плоды.

Опять же, в кино засилие злых русских - супергеройское кинцо - злодеи русские, боевики - злодеи русские, вне всякого сомнения - информационная война пошла на полную катушку.
раскрыть ветку 3
0
вы бы это, по России всех не ровняли бы.... если у нас тут ад и содомия с рейтингами и вообще с пиратством, то в СШП за это сажают. и только попробуй дать своему ребенку игру, для него не предназначеную - сразу увидишь органы опеки и все такое прочее. че за стереотипы про игры для школоло... вот что искоренять надо так-то.
а так да, на МВ123 похож сюжетец, только там вся херь же заварилась на миссии "ни слова по-русски", так как был убит подставной человек, а Русские не простили полный аэропорт трупов. это ИМХО канеш, но что-то такое в памяти отложилось.
раскрыть ветку 2
0
Защита авторских прав на том уровне, что есть в США имхо не есть благо и в этой сфере нужна либерализация, особенно для России, для которой цены на лицензионное ПО или игры не ниже чем в США, при том, что уровень дохода различается В РАЗЫ.

Касательно рейтингов - имхо они завышены, достаточно посмотреть на детей, которые в деревню ездят - там в забое курицы/кабана нет ничего такого, чтоб "убери ониждети". И после этого они даже не начинают убивать своих одноклассников/мучить животных.

А что говорить о том, что дети сами часто занимаются убийствами животных, будучи предоставлены сами себе (в лучшем случае - насекомых, ведь очень многие в детстве жгли лупой или ещё как-то издевались над жучками-червячками), причём в эти убийства входит и расчленёнка/потрошение, этому их игры научили чтоль? Так такое и 50 и 100 лет назад было и сами дети выросли в "уважаемых людей" сегодня. Потому сама важность рейтингов явно раздута, оставлять детей часами перед телевизором в год-три куда опаснее, чем дать поиграть в L4D в семь-восемь.
раскрыть ветку 1
0
не только у него! я очень надеюсь, что на фоне всего этого новую часть REd Alert выпустят, и какой-нить WOrld in Conflict 2 !!! :D Прям мечтаю!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: