424

Заткнись.

Думаю каждому в жизни довелось повстречаться с человеком болтуном. Даже не болтуном,а просто бестолковой говорилкой. Которой не важна ни тема,ни смысл разговора,ни отсутствие желания у окружающих людей с ним разговаривать. А важно наличие свободного уха поблизости,в которое можно радостно опорожнить весь свой неиссякаемый словестный понос. Которого впринципе почти невозможно заткнуть. Вот и мне довелось с таким повстречаться однажды.

Устроился к нам на работу охранник. Человек вроде как человек,но за свой ни на секунду не закрывающийся рот быстро получил негласное прозвище,Вова-Пиздабол.

Работали мы в 2 смены. 3 бригады в первую и 1 во вторую. Вторая смена была плавающая. То есть раз в месяц какая-то из бригад выходила во вторую на неделю. Охранники работали только в ночь,и хорошо выхватить по ушам от Вовы можно было лишь задержавшись на работе,придя на работу пораньше,или выйдя во вторую смену. Пораньше на работу и попозже с нее уходили в основном водители,машину прогреть,бак опечатать и т.д так что им от Вовы доставалось знатно.

И вот однажды выхожу я во вторую страшным по наряду,со мной водитель и помощник. Вова радостно кидается на наши уши с рассказами о всем и ни о чем. Видя грустные лица напарников,даю указание идти готовить машину. Грузить материал,прогревать и т.д сам остаюсь с этим чудом. Вова таким образом проипав 4 уха с тройным усердием кинулся на мои. Не горя абсолютно никаким желанием его слушать,я иду курить на крыльцо. Вова за мной. Захожу в туалет. Вова под дверью не стихает. Беру журнал заданий и иду выписывать их и составлять маршрут в кабинет начальника, наивно полагая что Вова туда не сунется. Хрена лысого. Вова рядом... тыр мыр быр. Бла бла бла. Поняв,что спокойно выписать задания мне не дадут и конкретно устав от Вовы,я откладываю журнал, смотрю на Вову и спрашиваю. Вов... ты ведь по любому до 5-ти лет верил что тебя зовут Заткнись???

Вова покраснел,заткнулся и ушел. И с тех пор люди, что попадали со мной в смену,спокойно готовились к работе. Спокойно и не торопясь уходили с нее домой. А обиженный Вова сидел молча за столом и пялился в монитор с видеонаблюдением. То есть занимался своими прямыми обязанностями.

Дубликаты не найдены

+31

у меня начальница на работе такая.. Помимо того что она трещит без остановки, так еще может свои истории по 2-3 раза рассказать.. СЛОВО В СЛОВО!!! И НЕ СОБЬЕТСЯ!!!

раскрыть ветку 2
+4

ну так тебе автор дал лайфхак=)))

+3
Есть такая сотрудница на работе. Обожает на свободные уши присесть со своей болтовнёй ни о чём.
+23

Может ему кроме как на работе не с кем поговорить.)

Я как-то встретилась с подругой, пива попили и я начала языком чесать.

Она говорит мол фига ты болтливая. Обычно я мало говорю.

Я ответила, что неделю с предыдущей встречи не разговаривала ни с кем. Она так ржала.)

раскрыть ветку 1
+21
Ключевое слово Поговорить. А не преследовать изо дня в день любого первого попавшегося человека с которым и не знаком вовсе
+7

Как-то быстро он всё понял, был подобный знакомый, стоят в курилке несколько человек, он болтает без умолку, кто-то сваливает быстро, он переключается на другого. Ему и объясняли, что он достал и бить пытались, бесполезно.

раскрыть ветку 1
+2
Сам удивился,видать здорово его задело. До этого ему объясняли не раз, что его треп никому совершенно не интересен, но хоть бы хрен
+7

Представь, что Вова твой начальник. Вот уж где настоящий ад.

+6

а у меня дочь такая...ппц

раскрыть ветку 16
+2

я не такая !

раскрыть ветку 9
+4

Нет, такая!

раскрыть ветку 7
0

заткнись! ))

+1

какой возраст? Если что и у меня такая же..

раскрыть ветку 4
+1
11 почти
раскрыть ветку 3
0
У меня сын...10 лет ему.
+22

"выхожу я во вторую страшным по наряду"


причесаться что ли забыли перед выходом?

раскрыть ветку 1
+5

Каких только должностей не придумают, чтоб "своих" пристроить))))

+5
Есть у меня пара подобных знакомых. Если где то вижу их, то сразу меняю направление пути или пытаюсь сделать вид, что я не я. Но они каким то образом всегда узнают в толпе, подбегут и как начнут свою словесную диарею... Про работу, жену/мужа, родителей, семиюродных братьев и тд.
+5
Я таких называю "радиоточка". Обижаются почему-то.
+3
Такой же тип на работе имеется,прозвище молчун
+4
Ставя пробелы после запятых, ты помогаешь своим подписчикам легче читать твои истории.
+1

Ух бля, был такой же коллега и звали его тоже Вова )))))

+1
"выхожу страшным по наряду" это как?
раскрыть ветку 1
+7
Старшим по наряду. Просто мы так называем человека,на которого наряд открыт
0

Посмеялась от души!!! Если есть что- пиши ещё !!!

-2

Теперь мне жалко Вову..

-5
Ну Вова, молодец!!! Про себя историю сочинил !
-9

Зачем так грубо?
Не будь такого "Вовы", вас заебала бы работа.

раскрыть ветку 3
+12
Не скажите. Как раз когда на уши и мозг никто не давит,работа идет горааааздо лучше
ещё комментарии
+1

с таким Вовой лучше от работы охуеть...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: