4

Затейница Ирина

Все мы люди и все мы куда нибудь да опаздывали. А некоторые ещё и опаздывают на работу. И тут уже все зависит от начальника.

Работала у нас молодая сотрудница Ирина. Она была не местная, приехала из другого города, а здесь арендовала квартирку. И вот приезжает к ней на ее парень. И стала наша Ирина приходить на работу потрёпанная и на подкашивающихся ножках, но довольная и с горящими глазами. Бывало что немного опаздывала. Начальство относилось с пониманием, все мы любим по утрам ибацо. А поколение постарше тихо завидовало.

Но вот как то наша Ирина пришла на работу только к обеду. Начальница сразу же сказала писать объяснительную. Текст помню слово в слово. "Каждое утро я просыпалась от того что меня шатал мой парень, а сейчас он уехал к себе домой и шатать меня некому. Впредь обещаю ставить будильник". Долго ржали всем отделом, а потом ещё и всей маршруткой. Наказывать Ирину начальница не стала.

На следующий день она снова пришла потрепанной и довольной, хотя парень ее уехал. Но уж больно кокетливо она в тот день переглядывались с нашим инженером. Ох и затейница была наша Иришка.

Дубликаты не найдены

+3
Читал здесь уже эту хуйню, но про сотрудника
раскрыть ветку 3
+3
И причём совсем недавно...
раскрыть ветку 1
0
+1
Игорек его звали
+1

ТС, так плюсцов хочется, аж кушать не можете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Нет, просто по приколу

0

недавно был Николай с бритым пахом, теперь Иришка....

0
Иллюстрация к комментарию
0

Я твой Иришка шатал!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: