Дубликаты не найдены

+6

Давайте теперь будем обходить стороной насилующихся девушек и звонить ментам, которые через часик спокойно подъедут.

раскрыть ветку 19
-1

Не, давайте бросаться на каждую компанию отморозков едва они начнут навязываться проходящей девушке вместо того чтоб вызвать полицию или иначе вызвать внимание к происходящему.

раскрыть ветку 14
0

прозвучит немного банально, но что б было если б к твоей сестре или матери приставали отморозки, а все мужики побежали звонить ментам? А по поводу поста, та девушка что ушла необязательно та к которой приставали

раскрыть ветку 6
-2
Он умер как войн, его примут в чертог Одина, где он будет пировать с Богами за храбрость.
раскрыть ветку 6
-2
Конечно лучше сдохнуть и попасть в вальгаллу, тут без вариантов)
раскрыть ветку 3
-2
Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой и твоими родственниками женского рода. Пока с тобой, не дай бог, такое произойдет, тогда ты и задумаешься над своей позицией. Или ты на столько циничен, что поймешь любого и каждого, кто стоял поодаль и снимал на ютубик насилие над твоей родственницей?
раскрыть ветку 2
+2

Поэтому надо иметь оружие

+1

один раз попытались разнять дерущихся, чтобы защитить избиваемого. в итоге чуть зачинщиками не оказались, а тот дебил просто оказался распространителем спайсов. и местные его решили проучить своим методом, потому что найти его официально не могут "ни пожарные, ни милиция, ни интерпол за границею".

поэтому в любой ситуации, в которой кто-то угрожает другому - звони в милицию. а то вот так и будут искать потом свидетелей, которым насрать на свои гражданские обязанности.

и вообще отказ от свидетельствования в делах об нанесении увечий и причинении смерти нужно приравнивать к соучастию, а соответственно, уже предумышленному группой лиц.

0
Охраны там не было что ли?
0

Заебете теперь этой чудесной новостью, если бы не фраза "бойцовский клуб", хрен бы кто внимание обратил на обычную понажовщину во Владивостоке

http://pikabu.ru/story/vo_vladivostoke_po_podozreniyu_v_ubiy...

@moderator,

0

Герой! ^^

раскрыть ветку 1
0

an hero

-1

«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»

«Возлюби ближнего своего»

и бла бла бла,всякий раз убеждаюсь, что  говно все это.

-2

Ну пиздец, ваще дебил! лучше бы сидели они с языками в жопе. Взаимопомощ к добру не приводит!!!

раскрыть ветку 4
+2

Не,  можно язык достать из жопы, позвонить 112 и вызвать тех, кто должен быть более компетентен в решении подобных вопросов.

раскрыть ветку 3
-1

ты серьезно? просто позвонить и уйти? надо как бы помогать друг другу, так не долго в говнине потануть.

-1

компетентные органы не приедут быстро, пока ты пойдёшь бюрократическую лестницу девушку раз по 5-6 изнасилуют, заберут всё что можно и у тебя тело отожмут и скажут спасибо

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: