Зашли в магазин за беконом, увидели цену - бомбанул пукан. Совпадение? Не думаю!

Видеорецепты - YouTube.com/user/coolpropaganda, тексты с картинками - http://freshman-svd.livejournal.com/ вконтаткик - https://vk.com/club77884771
Зашли в магазин за беконом, увидели цену - бомбанул пукан.  Совпадение? Не думаю! Видеорецепты - YouTube.com/user/coolpropaganda, тексты с картинками - http://freshman-svd.livejournal.com/ вконтаткик - https://vk.com/club77884771
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
что за нитритная соль?
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
зайди на сайт
http://www.emkolbaski.ru
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо,а то я уже дышать боюсь тс занервничал
Автор поста оценил этот комментарий
смесь NaNO2 и NaCl
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
спс,а сколько её сыпать?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
?????
Мне в коменте ещё раз весь пост повторить?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, а вот обычное сало в холодильнике же солят без всякой нитритной соли и нет проблем. Почему же при копчении (после засолки) она необходима?
Или правильно солить сало тоже с нитритной солью?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В имеющихся у меня техкартах я не нашел упоминания что для сала необходимо использование нитритной соли. Почему - не знаю. Быть может на сале эта бактерия не может развиваться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку