-8

Зашкварная история

Решил просто поделиться историей из своей жизни.

Было это летом того года. Моя девушка захотела познакомить меня со своими дядей и тетей. Мы поехали с ними на их дачу, а чтобы вы понимали, они далеко не бедные люди, у них в подвальчике дома постоянно много выпивки не из дешевых. Сама дача тоже достаточно дорогая. Вот мы туда приехали. Ее дядя, будем звать его Максим, а он довольно-таки крупный мужик с животом, сразу говорил что нужно делать, что я и делал (ну там, самовар ему помочь разогреть, баню растопить и так по мелочи). Достали сразу пиво. Все было лампово. Потом когда пошли тяжелые напитки меня очень сильно разнесло (потому что я дегенерат и запивал виски пивом). Редко напивался до такого состояния, да и если напивался, то вел себя спокойно. Меня Макс снова попросил наколоть дрова, что я и начал делать. Придерживал маленький брусок, размахнулся и попал по пальцу указательному левой руки. Мяско немного наружу, кровь идет. Макс сразу сказал, что я дебил и смеялся, но сразу отобрал топор(правильно и сделал). Я же еще кричал, что мне все равно на эту рану, просто царапинка (Classic). Постоянно хуйню нес какую-то, сам уже не помню какую... Потом мы с девушкой пошли гулять, чтобы я протрезвел. Два пальца в рот и погнали посреди улицы, потом контрасный душ. Ничего не помогало. Помог только крепкий сон. Как вы понимаете знакомство прошло просто идеально(нет).
Когда вспоминаю, сразу стыдно становится. Понятное дело, что это не самый стыдный поступок, но все же...

Теперь они меня видеть не хотят. Зато их дети ко мне хорошо относятся (при них не пил).

А какие у вас были зашкварные истории?

Зашкварная история Алкоголь, Алкоголь - Зло, Стыд, Грустный юмор, Мат

Дубликаты не найдены

+4

Зашкварная история была бы если бы тебя этот крупный дядя напоил, а потом в сарае трахнул, а так это просто история про то как ты нажрался в дрова.

раскрыть ветку 2
0

и в мясо

-3
Не весь зашквар в том, что мне нужно было понравиться им, а я сделал все наоборот
+2

Ахуеть, по пьяни порезался, я блять ссал в чужой комнате в общаге на пол. У кореша в бане уснул, когда его родители меня будили я их нахуй послал. На природе пьяный стоял в костре и плакал. Вот где стыдненько

раскрыть ветку 13
-2
Не, я понимаю, что в интернете можно мериться писюнами, но я не думаю, что это лучшая площадка для этого
раскрыть ветку 12
+3

"А какие у вас были зашкварные истории?"   Ты здесь спросил, тебе здесь рассказали свою историю, и ты говоришь, что здесь этому не место?   Тебе обухом видать по голове ещё прилетело...

раскрыть ветку 11
0
Что это было блеать????
0

Честно говоря история вообще рядовая.

раскрыть ветку 2
-1
Не спорю, но я просто таким образом хотел бы прочитать истории других людей
раскрыть ветку 1
0

Да тут и так их полно.

0

Тема тети не раскрыта...

раскрыть ветку 2
-1
Так она толком не участвовала нигде. Максимум палец обработала и все. Так-то мне еще пиздец как повезло, что я только мясцо содрал. На сантиметр левее и без пальца бы остался
раскрыть ветку 1
0

Нечем бы было тётю обработать.

0

Мда-аа..

0
А я как-то раз прочитал про чудака, который совсем не умел пить и опозорился в глазах родни своей девушки.
Похожие посты
61

Ответ на пост «У нас во дворе» 

Была у меня в 90-х годах собака Росса редкой в казахстанских степях породы оттерхаунд. Как она ко мне попала - это целая отдельная история, но сейчас не она. Была она девочка своевольная, любящая погулять сама по себе, порезвиться на просторе, и при любой возможности убегающая от того, кто с ней гулял. Однажды еду я с учёбы домой, и вдруг решил добираться не коротким, а длинным путём - прогуляться. Что вдруг нашло - не знаю, но вот захотелось проветриться. Ещё и друга своего встретил. Иду и вижу, что возле магазина через дорогу от меня стоят два бомжеватого вида товарищи с собакой  породы оттерхаунд на верёвке. И прям один в один Росска моя! Вот же, думаю, совпадение! На автомате свистнул так, как Росске свистел - и бурная реакция собаки показала, что бомжам сейчас прилетит от души! Рассказали эти два "брата по разуму", что собаку им отдал алкаш дворовой, который сначала хотел её сам съесть, но потом решил подарок "друзьям сделать". Как я их не прибил - это для меня вопрос до сих пор. Выяснилось, что племянник пошёл гулять с ней, а она вырвалась вместе с поводком - и гулять. За этот поводок и поймали её алкаши. После этого случая она от меня дальше пяти метров старалась не отходить. А алкашей ненавидела лютой ненавистью!

46

Пьянству - бой. Первый шаг

Доброго времени суток, Пикабу.

Мне 36 и двадцать из них я употребляю алкоголь. Я прочел здесь множество историй. Все они и похожи, и уникальны, расскажу "вкрации" и свою.

Употреблять я начал лет в четырнадцать. Неформальные тусовки, рок, фестивали - я жил и дышал этим миром, в то время практически неотделимым от алкоголя и других веществ.

Первую попытку отказаться от всего этого я предпринял ещё в 2010-м. Моя тогдашняя любовь, первая жена, поверила в меня и поддерживала. Контакты с пьющими друзьями оборвались, мы стали подумывать о расширении жилплощади и ребёнке.

Всё рухнуло, когда я позволил влюблённости превзойти над любовью к жене (физической измены не было). Она ушла, а я покатился по наклонной. Пиво стало моим почти ежедневным спутником, от пары банок я быстро перешел к паре полторашек, а потом и паре пол-литр водки. На моём двадцатилетнем пути алкоголика было, наверное, всё - мимолётные свидания по пьяни, вечное чувство вины, несколько суток в полиции, испорченное имущество (всё возмещал) и километры нервов близких людей.

Самыми удачными попытками бросить пить были два периода: 2010, на силе воли, я продержался больше года, пока не ушла жена. И 2017, когда мои пьяные гулянки достали уже нынешнюю мою жену. Продержался я год, на "подшивке" и религии.

Сейчас всё вернулось на круги своя. Увеличились объёмы возлияний, они стали практически ежедневными. Меру свою я знаю, но тормозов не имею.

С работы пока не гонят, хотя косые взгляды ловлю частенько. Но когда это останавливало алкоголика...

Зачем я всё это пишу..? Как и все алкоголики, в светлые моменты относительной трезвости, я хочу бросить пить. У меня пока есть семья, работа, хобби. Но чувствую себя "на дне" жизни, никакого уважения к себе и уверенности в своих силах не осталось. И куда двигаться, чем заняться, чтобы не было тяги побухать, не знаю...

Прошу простить за сумбурность изложения. Сегодня только первый день моей новой жизни. Буду рад обратной связи и советам, как облегчить переход к нормальной, трезвой жизнь. Спасибо всем дочитавшим!

P.S. Напоследок - немного позитива из моего хобби - походов.

Пьянству - бой. Первый шаг Алкоголь - Зло, Алкоголь, Пьянство, Трезвость, Длиннопост
Пьянству - бой. Первый шаг Алкоголь - Зло, Алкоголь, Пьянство, Трезвость, Длиннопост
Пьянству - бой. Первый шаг Алкоголь - Зло, Алкоголь, Пьянство, Трезвость, Длиннопост
Показать полностью 3
233

Порядочный сосед или История придверного коврика

Живём мы в многоэтажном доме. Ну, знаете, старенькие гостинки времён СССР с таким длиннющим коридором, когда на одном этаже по 13 квартир расположено.

И поскольку наша дверь крайняя у общего балкона, ведущего к пожарной лестнице, то мимо неё некоторые соседи регулярно ходят курить. Курцы у нас очень разного возраста: от молодых парней, которые бегают на перекур в любое время суток через каждые пару часов, до пожилого деда, который иногда выходит покурить ночью из-за бессонницы.
Слышимость в доме хорошая, потому к периодическим громким хлопкам балконной двери и шарканью домашних тапочек по полу мы уж давно привыкли.


Лежал у нас когда-то перед входной дверью коврик, красивый такой, бабушка специально нам связала. Любит она нарезать из старых вещей полоски ткани, сплести их косичкой и потом сшить в большой круг.  Даже как-то жалко было такую вещь под ноги...
Выглядит это дело, примерно, вот так:

Порядочный сосед или История придверного коврика Реальная история из жизни, Соседи, Грустный юмор, Порядочность, Алкоголь, Стыд, Смекалка, Длиннопост

(фото с просторов интернета)

Лежал себе коврик, никого не трогал. Пока в одно прекрасное утро мы просто не обнаружили его на привычном месте. Мама театрально всплеснула руками - спёрли! Ну надо же, далеко ведь не на первом этаже живём, в самом конце коридора, а кто-то всё равно умудрился найти и стащить.
Поскольку консьержей у нас в доме на тот момент ещё не было, а кодовый замок на входной двери по давно продавленным кнопкам не понял бы только дурак, мы смело предположили, что коврик украсть мог какой-то залётный бомж. Ну а почему нет? Вещь мягкая, сидеть на ней, или даже укрываться было бы очень удобно. Да и кражи в тот период были частым явлением.
Ну, погрустили мы да и забыли как-то про это.

Бабушка, узнав о пропаже коврика, пообещала связать нам новый.
Сказано - сделано. Через месяц перед нашей дверью уже красовался новенький мягкий ковёр, ещё красивее прежнего.

А буквально неделю спустя я, в очередной раз просиживая свой сон перед экраном монитора, посреди ночи услышала это. Мощный глухой удар прямо за стеной, где-то в общем коридоре. Такое чувство, будто там дикие племена слона заарканили.
Ну, я была бы не я, если бы тут же не бросилась к двери, аккуратно подкралась и посмотрела в глазок.

Моему взору открылась просто чудная картина. Наш сосед, полноватый парень лет 25, растянулся прямо посреди коридора, в метре от двери нашей квартиры. Я уж было подумала, что ему плохо стало (ну, мало ли), хотела выйти, но он быстро поднялся сам. Ну, как "быстро", шатало его в стороны слегка, из чего я сделала выводы, что он немножко бухой. Парень громко выругался, а через секунду, словно подтверждая мои худшие опасения, его... вырвало. Да, всё там же, в общем коридоре.

Ну, приехали, подумала я, представляя, какой "сюрприз" ожидает жителей нашего этажа утром.
Не успела я сообразить, что же делать, как парень подошёл к нашей двери, сгрёб в охапку наш красивый коврик и принялся усердно вытирать то, что минуту назад выбросил его желудок. Первым было желание выйти, дать ему хорошего пинка под зад и заставить отстирать взятую без спроса чужую вещь. Но было, по правде говоря, немного ссыкотно, ведь я малявка лет 15-16, а он - здоровый ввысь и вширь лоб. Всё, что я в ту ночь сделала, это на всякий случай засняла урывок видео через глазок, как этот гражданин тщательно протирал пол от своей блевотины нашим ковриком.

На утро оказалось, что ни черта он толком не вытер, а только размазал всё по линолеуму в разные стороны. Запах стоял такой, что мой желудок грозился пойти по стопам соседского. Коврика под дверью не оказалось.
Родителям я всё рассказала в тот же день. Сперва они даже не поверили, потом увидели видео. Стало и смешно и грустно, ведь какой порядочный парень-то, а! Хоть и бухой, а попытался всё убрать. Коврик вот только жалко :(

Родители у меня люди миролюбивые, идти скандалить не захотели. Знаменательная встреча состоялась спустя почти неделю, когда тот самый сосед возвращался домой с каким-то своим другом. Они пересеклись в коридоре. Мама не хотела его позорить в глазах товарища и потому только невзначай спросила, в курсе ли он, что чужое брать нехорошо? Парень покраснел от головы до пят и кивнул. Через пару секунд он извинился, сказал, что больше такого не повторится.

Позже с соседом поговорил мой отец, и мы узнали историю пропажи и первого коврика. С ним, к сожалению, случилась аналогичная история. Парень после своей "уборки" выбросил оба коврика в мусоропровод.

А у нас с тех пор под дверью лежит какая-то уродская тряпка. Чтоб неповадно было. Ну, или чтоб не жалко, если вдруг что...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: