3

Защитник

Вообще на этой волне разговоров во сне вспомнилось, только не разговоры, а дело.

Когда говорит во сне, это безопаснее, чем он во сне что-то делает.

Мне недавно в макушку прилетело..

Как дело было, снится супругу, значит, что стоим мы на остановке, дождь на улице идет и стоит рядом человек с зонтом и острыми концами задевает меня, как я поняла, ну он не разбираясь поворачивает его к себе и как даст ему головой в нос, что собственно мне и прилетело, спросоня я вообще ничего не поняла. Думала только чем, кто и за что меня ударили )) ночью он объяснять ничего не стал, только днём рассказал, что же это было.

И говорит ещё, я после того удара головой начал рукой замахиваться еще, но вовремя проснулся о_О вот тут, конечно, мне поплохело.

Если бы он головой по мне не попал, то так и не проснулся бы и, возможно, прилетело бы мне с кулака, а мальчик он у меня не маленький, рост 190 см и вес 97 кг, кмс, чтоб его, по боксу, ну и я на 20 см ниже и на 40 кг легче.

На мой испуганный взгляд он только и сказал: «Ну а как? Я не раздумывая его ударил, я тебя защищал!»

Ну, разумеется )

А что он во сне говорит я так и не разобрала )

Дубликаты не найдены

+2
А что есть ещё истории из чулана?! Всегда смешно, как что так сразу габариты описывают, да ещё и обязательно если не мс по боксу, то точно кмс.... 😂😂😂😂😂
раскрыть ветку 3
-1
Ну мужик он и есть мужик ) он раньше гайцам говорил, что тренер по боксу, так они как-то сразу его отпускали, не удавалось навариться ))
раскрыть ветку 2
0

поэтому и пост не поднялся, не пугай народ своим мужем)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: