На самом деле для коровы лакомством является горбушка черного хлеба с солью. Если кто хочет поправить сельского пацана - извольте.
Когда скотина (простите меня любители животных) привыкла что ее доит изо дня в день один и тот же человек, она не хочет других.
И получается - приезжаешь к бабушке. Встречаешь корову из стада. Ведешь ее в стойло. Моешь ей вымя теплой водой и пытаешься начать доить (умеешь).
Так эта скотиняка углядев, что там не бабушка ее за дойки дергает, сначала хлещет хвостом. А когда хвост к ноге привяжешь - дожидается, пока не надоишь полное ведро, а потом легким движением ноги опрокидывает его. Не нравится ей, когда чужими руками ей сиськи дергают.
Сладкого они, на самом деле, достаточно с медоносами кушают.
А вот общение любят и отзываются на него повышением удоев.
фигасе......большое, рогатое, страшное......а ни дай бог еще и кусается????? Ну тя хозяин нафиг с таким экстримом. Пошли домой кошек воспитывать!!!
Есть дома две кошки, старшей 15 лет, вот она всех и строит)
о чем нам говорит твое видео? О том, что коров всех повырезали настолько, что уже собаки не знают, что это такое!
Тут скорее всего предполагается,что дома у людей коров почти не осталось.
Лодку мне.
черотовы веганы. из-за них вымирают коровы
...а еще в коровье хлебало зараз легко лезет полбуханки хлеба. вот.
Но до этого они искусно минируют дороги
Когда мне было 6 лет - коровка ебанула меня с разворота рогом прям в висок, оставив рассечение.
Не, животные не глупые, и не аггресивные.
Я с раннего детства был профи пастухом этой животины, тем более городской пацан, так что все село меня знало. Я мог гнать их (а там голов 50) с напарником (например это могла быть бабка соседка) через такие ебеня и с таким азартом, по уши в болотах или форсировать реку - ни разу не пострадал и не проебал ни одной коровы, научился нихуево метать палки (деревянные). В общем они знают что за косяки получат пизды (хотя как по мне на палки им пох, уж больно они мощные твари, но изображают испуг и сьебывают к стаду), я даже думал устроить родео однажды, но коровки видимо пятой точкой учуяв неладное, в тот день меня близко не подпускали 😁)
Сразу видно городского жителя
Коровы в основном конечно флегматичный зверюги, но всегда на деревню бывает 1или 2 бодливой коровы. Впрочем, сейчас на деревню и коров там не осталось
Ну не скажите... В целом коровы, конечно, мирные, но в семье не без урода)
Раз в месяц и коров стоит опасаться. Без шуток.
поверьте мне....коров тоже.
Ты не знаешь коров
Иная корова и не виновата в том, что она корова...
Зря Вы так на них, они не тупые. Я у бабушки всё лето с ними гоняла в детстве. Не глупее собак.
Но любить их нужно хотя бы за то, что они очень вкусные.
А какое молоко <3
Groovy!
Профессор Гудфилс? Заканчивай протоколы бытия!
воу воу, хозяин. Надел намордник...Как я этого монстра покусаю? Пройду мимо... бочком... бочком..
ps хозяин молодец, что надел намордник. Это редкость.
Моя собака вчера впервые коней увидела. Реакция абсолютно такая же ) Бочком-бочком несмело погавкивая ))
Какую собаку ?
Из кустов гавкала?
Зассыха!
Ага;)
Моя овчарка просто до судорг боится мопсов. У меня все.
Угу, хозяина ещё, видимо, жизнь не учила. Я тут тоже с семьёй и друзьями, взяв собаку (большую) приехал на пикник. Встали табором, разложились, сидим, пьём, кушаем, собака рядом клянчит. Возле реки было дело, кстати. И тут пришло стадо на водопой. Ну и мой рванул охранять, да прямо в лоб. Вот только впереди стада обычно быки идут и матерые коровы. И ломанулись они на него в ответ. Он назад под мою защиту. Как вам сказать, ощущение, когда на тебя прёт с десяток здоровых таких туш - неописуемо. Лагерь вдрызг, шашлыки вдрызг, все, что к шашлыкам - просто втоптали. А мы даже убежать не успели. Ладно, собакен, поняв, что тут не я рулю на празднике жизни, дальше убежал. А то была бы коррида - сибирский вариант. А вот во втором случае, через год примерно, пёс, похоже, допер, в чем был не прав, и когда припёрлось стадо (на другом месте), он как-то грамотно пробежался с одного края, с другого и смотрю - отжал стадо обратно. Я только глаза выпучил, такое на ютубе видел - пастушьих собак снимали за работой. Так что второй раз я прямо пальцы растопырил, какая собака. А вот первый - реально жутко было. Кстати, в первый раз собака от одного быка по рёбрами получила-таки, благо, что вскользь.
Приятель рассказывал, как сплавлялись на катамаране по сибирской речке. Встали на лагерь на каком-то острове. Думали, никто не потревожит. Только расположились, налетело стадо коров, снесло весь лагерь. Коровы в ярости - это что-то: хвосты вертикально, ревут как death metall, рвут и мечут все вокруг. Приятель со товарищи еле успели столкнуть катамаран и отплыть. Вернулись тихонько затемно, собрали остатки хабара и отчалили от греха подальше. Позже у местных спросили, что это было. Те рассказали, что коров по весне переводят на остров через брод. Никто их там не стережет. Два раза в сутки приходят местные на дойку. Если на остров забредет Потапыч, то сильно пожалеет.
Собачуля гуляет в наморднике, респект таким собаководам.
Присоединяюсь. Моё уважение хозяину)
Спасибо)
Лучше уж так, подзывать собак, чем отдирать от коровы озверевшую тушу с зубами в мизинец. Дядька делал ремонт в своем доме и отдал на месяц кобеля русско-европейской лайки. Милейшая скотинка, когда рядом нет любых других животных. Фото не мое:
А убирающих говно хозяев видел дважды за всю жизнь
В районе где живу много дет. садов - большинство, кто выводит до\после работы собак, выходят с пакетиком. Но район пиздец какой бухающий, каждый вечер пьянки\мордобои.
Биоразлагаемый пакет - тот же пластик, просто разваливается на несколько кусочков, чтобы животные, сожравшие его, не гибли.
Для эксперимента заметь, когда какая-то собака отложила личинку, вернись туда через 2 недели. Будешь сильно удивлен увиденному.
Весна придет - покажет кто где срал :)
Я уточню - проверять надо летом, когда работают почвенные микроорганизмы, муравьи и черви.
Где вы "спец.место" видели?
Этакая сетка 5 на 10 с вытоптанной землей?
Лучше уж не заводить.
Лес лесом, но иногда люди встречаются. Пусть будут в намордниках, и мне спокойнее и люди не нервничают
Слушайте, а Вы точно собаковод? Неужели такие люди действительно встречаются.
Точно, я существую, а ещё, я плачу налоги )
Ну, налоги то и я плачу Да и многие из моего окружения. А вот такого собаковода я в живую ни разу не встречал:)
Всё больше те кто "Да она же не кусается"
Просто адекватный человек. И да, таких много, просто адекватные люди в глаза не бросаются обычно. Как и их собаки =))
Спасибо, добрый человек! У меня по жизни проблема с собаками: кидаются они на меня. Нет я не дёрганый и не чудовище, просто крупный мужик и наверное собакам не нравлюсь или нервирую их. Один раз был покусан. Благо был в джинсах и собакен просто зубы в икру вместе с джинсой загнал и уколы делать не пришлось.
Кстати, может именно поэтому собаки неуверенно себя чувствовали? Ну, это типа как идти домой через тёмный переулок с завязанными за спиной руками
явно не в лесу
В лесу я, например, иногда бегаю или на велике, когда сухо
Затевахин говорит что намордник - вещь бесполезная и даже вредная
В жару перегрев и смерть.
Гулять по городской территории в наморднике - еще куда ни шло.
Но за городом?
Зачем?
Боюсь представить если намордника небыло, корову разорвали бы просто
Вы из тех, кто считает, что кобель всегда будет драться с кобелем (а с сукой не будет). а сука будет драться только с сукой (но не с кобелем)?
Намордники для кусачих одевают как правило, если собака не разу никого не кусала (дружелюбная) то и смысла нет )
Хотя, эта ситуация была, когда собакен был совсем юн, но и за взрослой собакой надо периодически следить.
всегда что-то случается в первый раз.
хз, я свою собаку хоть и знаю, но вот как люди себя будут вести не уверена - намордник это защита от лишних проблем
тогда оставлю это здесь
Ну вроде как за городом..
С такой зверюгой лучше не связываться! Чёрт её знает,что у неё на уме! Рога,опять же...
А как на охране себя ведет? Чужих не побаивается?
Моя молодуха что то ссыт иногда)))
Красотка) Во двор не пускает, а когда гуляем — любит всех)
У меня пёс тоже боится коров, всегда пытается вжаться мне в ногу))))
Восточно-европейская овчарка
Да, восточно- европейская овчарка. У меня знакомый разводит специально чёрных
В начале лета подобрал на "мусорнике" маленькую собачонку.
Ну, думаю, вырастет и будет мелким "звоночком".
А вымахал - "сабвуфер". = )
(не претендую на породность, но ВЕО рядом "проходило")
ну нахер
Эх, городские...
Да
Песики городские наверно, такую крупную животину видят впервые.
Был у меня ньюф и, почему то, любая встреченная крупно и не очень рогатая скотина принимала его за волка. Ну, или что-то другое жутко снижающее удой. И почему то боевой пыл коровы резко испарялся при виде любого пяти килограммового барбосика
Laima? =)
У меня 25 лет назад были две собаки, ротвейлеры, из звали Ник и Лайма. Они уже давно на небесах, вот этих назвали в честь них)
В Латвии кондитерская фабрика есть Лайма, а лаймэ переводе счастье ^^
чо?
они осторожные , а не трусливые
Жалко девчонку, я про намордник..
Честно говоря, это в основном для того, чтобы всякого говна не жрали, которого на берегу Волги предостаточно)
Правильно делают, что опасаются. Такая телка на свободном выпасе (не бык, заметьте) стала гоняться и пытаться напасть на мою овчарку, натурально. Собакен еле ноги унесла. Рога и копыта на полтонной туше не шутка, знаете ли. Собака теперь по дуге всех коров обходит. А мы гуляем теперь только с хорошей палкой в руках, чтобы отбиваться.
Там на заднем фоне видно , бычок такой молодой лежит, но уже здоровый гад, весом пол- тонны не меньше, пока вроде не агрессивный, но, хрен знает, что у него на уме. А я газ всегда ношу, раз помог стаю бродячих собак разогнать
Кастрированный 99%
Или бродячих коров...
Да, тоже хотела про это написать. У нас тоже были случаи, что быки и коровы кидались на наших собак. Даже далеко обходишь - встанут на готове, прям страшно. Дури и силы то в них ой-ёёёй.
Корове здоровую соьаку невжысть не догнать.
Я никогда этого не видел, но мне рассказывали, что коровы владеют одним интересным приёмом.
Собака заходит сбоку и начинает лаять или бросаться на корову, которая неожиданно прыгает, сводит 4 ноги воедино и приземляется прямо на собаку. При массе в несколько сот килограмм это оборачивается собакой всмятку.
А ещё коровы могут лягаться вбок. Благодаря всё той же массе такой удар легко крошит кость в человеческой ноге.
Так что приёмов против собак у коровы - в избытке.
Я НЛО никогда не видел. А корову доил.
Нет, корова так не может. Разве что в мультиках.
Соьака тоже не дурак. Соьаки пасут коров а не наоборот.
Пишут, что могут.
#comment_120920540
А, кстати, собаки пасут коров? Овец, знаю, пасут. Но овцы - существа совсем тупые.
Нашёл такое видео - не очень-то у неё получается
https://www.youtube.com/watch?v=cEnse_ZzxZc
Говорят что кур доят
Ну - вы тоже не специалист, так что оснований верить вам больше, чем тому человеку - у меня нет.
Я не фраер городской
У вас корова была? Хотя бы одна
У меня лично - нет, только куры. А вот у моей... Даже не знаю, как это назвать - сестры бабушки - была.
Но сам факт владения ещё ничего не означает. То, что у меня с 5-ти лет возле постели стоит чемодан с баяном, и то, что меня пытались учить на нём играть - не сделало меня баянистом.
А если коров ьыла не один десяток тысяч?
Что, простите?
Я бы предположил, что две ошибки в слове "было", но 10 000 коров - это многовато. В Рязанской области в 2015 году насчитывалось 15 600 коров ( https://agrovesti.net/lib/regionals/region-62/zhivotnovodstv... ).
Это очень мало для области.
Я не специалист - просто беру данные из открытых источников.
А я а нихъ пешу. И не всигда правду.
Вот вы и попались, гражданин.
А я честный, как есть говорю, что могу и наврать.
В общем - будем считать, что заявление не опровергнуто.
И, кстати - https://www.youtube.com/watch?v=GqE72t1SBsU
И не доказано
Не разу не видел летающих коров
Хотя вру. Видел. Склисса. В тайне третьей планеты. Этот мультик.
Но прыгает - отменно.
Никогда не задавались мвслю почиму быков не испозовали для кавалерийский атак?
Только верблюды, лошади, слоны. Реально и результаты только лошадь.
С другой стороны - именно на волах всё и таскали.
Да и...
Таскали. Но в атаку не скак. И не все
Ну Маугли и на змее катался...
Вы на корриде были?
Так вот, эти быки очень отличаются от тех что Вы едите. И на вкус тоже.
Кстати - да. Коррида же!
68800 голов на максимуме. Это среднее хозяйство. Небольшое.
Не Россия)))) давно продано.
Она не обученная
это таки да.....была у мя булька......без намордника никуда. прямо помойно разыскная собака.
В жизни никого не укусила, но пусти без намордника.....каждые 5 минут чего-нить изо рта отбираешь.....фу-фу-фу
Да у всех так. Любая собака практически все будет жрать с пола, если прямо в детстве не провести воспитательную работу и периодически её продолжать. Собака - мелкий хищник, падальщик, для неё чем хреновее воняет, тем круче. А уж если найдёт за городом сдохшего пса... Мммм. Поваляться в этом - сплошной кайф. А я его потом отмывал трижды.
и я.....мылишь хозяйственным мылом и блюёшь одновременно. Ужасть.
У нас как-то за домом стоял передвижной зоопарк, собака там погуляла. Такого запаха я больше никогда не встречала.