Заряженный стрим

О мой гуру «Морфей» я тебе благодарен!
Ты спас меня посвятив в Истину для избранных тобой.

ДЕЖАВЮ
И тут я вспомнил про напасики на кухне. Как пьяная Калюжная Лера кричала я норка манка 👿 все́ мы шизофреники.
И основатель бренда и мерча Dima TVT угукал подтверждая слова. В этот момент я осознал какую-то чертовщину и сказал: «Дежавю».
Все замолчали и Калюжная продолжила тараторирить про как ей охуенно с мутным сознание и орала в своей панельке пьяная на кухне. Я думаю соседям уже всё давно ясно. Но кто пойдет против неё в борьбе сумо? Потом пошли на балкон курить сиги, я осознал уже в который раз на сколько это жуткая отрава. И после пару тяг больше не смог курить весь вечер и кстати с того дня я воздерживаюсь от табакокурения.
Так вот меня гуру «Морфей» наделил даром в тот вечер. Я почувствовал как люди будут стоять на этом балконе и вести стрим вдруг как ебанёт в 2036 ракета. 🚀
Балкон попизже ещё не летал. Аж до четвёртого этажа.
Ну а я в тот момент почувствовал это и понял выбежав с балкона нахуй такой опыт.
Поняв что ГуруДжи меня ведёт домой. Я немного поохуевал в такси и понял что в своей пещере пизже практиковать йогу.

А поводу ударной волны у меня только стекла повыбивает. Запасусь фанерой и механическим шуруповертом со времен совка да охуенными саморезами.

Сторисов не будет как или любимых соц. сетей. Только прощальный стрим, но от меня, а от кто ждёт НГ каждый год как ебанутые. Не знаю, что за особый такой ритуал набухиваться и отправляться во все тяжкие тупо в смену дат. Так даты каждый день меняются. Давайте уже уже celebrate каждый день устраивать тогда. Нахуй работа, надо брать в магнитах, а не пятёрочках.

Пиздец конечно массы, хотел сказать животные, но грубо. Просто тупо боты, биороботы, а некоторые даже био-мусор.

Надеюсь вы тоже ждёте Фаллаут Москов. Ну как охуеный спойлер к игре?

Ом Шанти Шанти Шанти!

Fallout

2.5K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы