Злоебучие китайцы везде любят вкорячить светодиод поярче, да на видном месте, чтобы ночью глаза сцуко выжигал
Взяла и раскрыла тайну. в девушке должна быть загадка. Стоп, может у тебя еще что-то есть из загадочного!)
А так да, если посмотреть на фото и на твой возраст в комментариях, то выглядишь намного моложе, ну очень большая разница. Небось душу дьяволу продала, да?))
Секрет почему, знаю только я )))
Хорошая девушка и извиняться она будет правильно, если ты будешь с ней встречаться.)
p/s/ предыдущий пост посмотри.
Ты точно девушка? (._. )
Просто пишешь первая, вещи собираешь первая. Сама вк предложила первая. О.о Я прям в сказке какой-то или это сон... :D
Ан-нет, не сон! Ущипнул себя)))
Я за! Напишу вк завтра, найду место где и отпишусь тебе)
Божечки-кошечки! так быстро еще никогда девушка не собирала вещи и не ехала ко мне! \^.^/
Стоп, а ты ко мне едешь? (._. )
Я так, чутулю, чтоб печень не подумала, что я пропускаю дни или халтурю))
И да, не спал, рано встал. Дела деловые были!
Без меня бухал ? (((Ты это так сказала, что я почувствовал себя виноватым и нам надо срочно выпить вместе, просто СРОЧНОВМЕСТЕ!!!!!11! :D
Рейтинг у меня большой потому, что у меня есть отличное чувство юмора, чувства сарказма и острый ум!
У тебя слишком большой ...Читая строчку, уже было начал переживать... :D
я ждал этот грустный вопрос. Ты почти угадала, только не на Восток надо было "ехать", а на Запад страны. Краснодар. :I
ну ты зашла, я и пожелал утра, как говорится - когда встал, тогда и утро)
С удовольствием, еще могу и в макушку поцеловать, обнять еще могу))
ну так, эфемерное чувство гордости было. Но да, я думаю можно гордиться, хотя не мне судить, а...
:D