0

Заруинил жизнь. Невроз привет

Всем привет!
В школе я не знал, кем я хочу стать. В 17 лет ЕГЭ сдавал просто, чтобы получить аттестат.
Пошёл учиться на экономиста, просто потому что не знал чего хочу и куда идти. В итоге через 2 года бросил учёбу, так как меня это направление вообще не заинтересовало и нравилось.
Чем-то занимался потом какое-то время. Получил права (нет, не права на жизнь, их я, по-моему, до сих пор не получил).
Пошёл работать админом в фитнес-клуб. Предложили работу знакомые. ЗП была маленькая, но атмосфера нравилась.
Спустя полтора года уволился и не знал что делать дальше. Прошло ещё какое-то время, устроился продавцом в магазин Самсунг. Уволился не проработав и года. Несколько лет ничего не делал, некоторое время искал работу, потом забил (почему, ниже).
Потом снова устроился в самсунг от безысходности - уволился не проработав и 2 месяца. Несколько лет вёл затвоничеакий образ жизни, пока подруга меня не вытащила и я не устроился в автосалон машинки продавать. Менее, чем через год, меня уволили. Не тянул план.
И снова я уже пару лет веду затворнический образ жизни.
Почему моя жизнь так сложилась?
В 17 лет я получил ачивку ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), в 22 года СРК (синдром раздраженного кишечника) (после увольнения из фитнес-клуба я стрессанул сильно, закурил, потому что не мог справиться с расставанием с девушкой), спустя ещё несколько лет - депрессия.
Сейчас мне 29. Я живу с родителями (пенсионного возраста) в арендованной квартире (квартиры нигде у нас нет, так получилось). Я не могу работать из-за ОКР, СРК и социофобии. Даже, если я устроюсь, то скорее всего не выдержу и 1-2 месяцев.
Понимаю, что через несколько лет родители больше не смогут нас содержать, а сам я инфантильный, слабохарактерный, тепличный человек, не способный брать ответственность на себя.

На данный момент, я целыми днями смотрю фильмы, сериалы и играю в контру. Порой занимаюсь спортом, бегаю. На этом всё.

Я пробовал лечить окр и срк ни один раз (сейчас тоже пытаюсь лечить), много врачей менял. Были улучшения, когда нашёл врачей, которые в этом понимают.
Но единственный выход из окр (впрочем, как и из срк) - это экспозиция. И сколько бы я не пытался её сделать, я не могу выдержать.
ОКР меня держит в своих тисках -
Мне всё равно умру я или нет, но я должен знать на 100% умру я или нет.