Зарплаты контрактников в Сирии

Из Сирии выведена российская группировка войск. Но и сегодня страна продолжает оставаться горячей точкой. И в этой арабской республике каждый день рискуют жизнью и здоровьем наши ребята. Потому и труд их оплачивается государством гораздо выше, чем у тех, кто служит в России.


Зарплата составляет 100–400 тыс. руб. и зависит от должности, звания, заслуг. В сумму входят командировочные, которые рассчитываются по ставке 43 $ для рядового и 62 $ для офицеров в день.


Подробные расчеты и примеры: https://yakapitalist.ru/finansy/zarplata-kontraktnika-v-siri...


Видео-инфографика:

Дубликаты не найдены

+1

Ууууу пуканами печеными запахло в ветке))))

0

командировочные в баксах ))

0

А когда успели вывести?

-2

Уу, проклятье СоШэА, по всему миру свои ЧВК используют, наёмничество запрещёно законами международного права, бох накажет!

А, они из РФ? Вы всё врети, это настоящие потреоты, онисражаются за наших братьев бесплатно, только из любви к Родине, и вообще ихтомнет.

раскрыть ветку 3
+2

Ты дебил? Это ВС РФ. Какое, в нос тебе корону, наемничество?!

раскрыть ветку 2
0
Звучит как приглашение поучаствовать...
раскрыть ветку 6
0

Мне кажется, что туда так просто не попасть. Зачем платить большие деньги каждому встречному, когда есть специально обученные люди, которые сами просятся.

раскрыть ветку 4
0

Будто это что-то плохое)

-6

Каждый выплаченный рубль этим продажным псам - это каждый рубль, отнятый у народа, который мог быть пущен на новую школу или же на новую больницу. Но ничего, мы и дальше будем повышать пенсионный возраст.

раскрыть ветку 6
+3

Каждый выплаченный рубль этим славным людям - вклад в военную силу моей Родины. Чтобы тела, Вам подобные, могли лишь злобно хрюкать у себя в конуре.

+3

Продажный пес тут только ты! Люди выполняют свой долг,  они давали присягу. Они умирают там чтоб у нас здесь жилось спокойней.

+1

Ага...  Только " воены света " могут нести свабоду и демакратию в мир  , остальные -продажные псы мордора....

Ты это хочешь сказать???

0

Армия РФ -продажные псы?  Как Вы пришли к этому? Вы из какой страны?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-3

Когда США ведут боевые действия в другой стране, они козлы, когда РФ мы защищаем народ . Пахнет двойными стандартами. Нехер там им делать. У населения услович улучшали лучше

раскрыть ветку 10
+1

Боевые действия велись по приглашению  действующей власти. США в лучшем случае делает революцию, ставит подконтрольных им людей и затем начинает разорение. С Югославией они даже этого не стали делать, просто сразу бомбить начали.

раскрыть ветку 9
-1

Что они там вообще делают?

Похожие посты
7102

Ответ на пост «Не говорите мне прощай» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: