Зарплата на кредитку Т-банка (или другого)

Читающих приветствую!

Получает ли кто-нибудь зарплату на кредитку Т-банка или любого другого?

Сможете поделиться опытом?

Какие плюсы и минусы, стоит ли получать зп таким способом, если дебетовые карты арестованы фссп?

Не пошлёт ли пристав исполнительный документ на работу, если увидит, что на дебетовую карту нет поступлений и оттуда ничего не списывается ?

Банковское сообщество

3.7K поста6.3K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

крайне интересно Как работать, чтобы приставы не арестовали карты? , может все таки оплачивать кредит ? чтоб приставы не донимали

и посты крайне занимательные

раскрыть ветку (2)
1

Да, судя по постам ТС набрал долгов пока комп собирал)

Суть поста была ясна?

Пост был написан для прочтения советов и выяснения пользовательского опыта в получении зп на кредитку. А если интересно почитать старые посты и пообсуждать кто как живёт, то прямой дорогой к бабулям на скамейку сплетничать.

Идея про оплачивание кредита хорошая, только вот арест по другой причине, и он оспаривается, а т.к. вся эта бюрократия процесс не быстрый, то я ищу временные решения, как мне сохранить свои честно заработанные.

Да, я недостаточно грамотен в юридических и финансовых вопросах, вот и решил здесь найти людей с похожими ситуациями, которые могут сказать что-то дельное.

Но идея была откровенно говоря глупая. Кроме сплетников, которые глумяться и обсуждают (и даже осуждать умудряются), по настоящему толковых советов крайне мало.

Основное комьюнити токсиков..

Раз нечего по делу сказать, то и промолчать лучше...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку