Дубликаты не найдены

+4

Полагаю, очень многие из наших сограждан с удовольствием бы ощутили эти гипотетические 58к.

раскрыть ветку 2
0

Но если изначально, "на бумаге" без учёта всяких комиссий, налогов, сборов, податков и т.п. предполагается 100к, то это (если не брать разнообразных "блатных") хороший и опытный специалист, которому 58к, получающиеся после всех вычетов, всё же маловато.

раскрыть ветку 1
+1

Сомневаюсь,что в глубинке,где хватает опытных спецов, у всех поголовно з/п выше 58к. У меня самого, в одной из столиц, з/п ниже. Опыта достаточно, квалификация выше среднего, но.....

+2
Да кому бля платят столько? В Москве за 58 хотят специалиста весьма и весьма способного и за любимой чих с этих денег вычислят. Людей с непонятными доходами у нас в стране много просто. Поэтому складывается впечатление, что рынок труда развит, но это не так. У нас полно вакансий, где нужен человек с высшим образованием, но которым платят, как быдлу. Потому что профсоюзы у нас в стране на прикорме у работодателя. Убери тарелку с конфетами на рабочем месте , во Франции сожгут улицу. Расформируй нахуй завод с рабочими у нас все с окейфейсами пойдут охранниками в пятёрочку. Просто тошно уже.
+1

Временами осадки в виде штрафов,после прохождения невыполненных планов.

раскрыть ветку 1
+1

мне БМ не выдал ничего, я смело и поделился....

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: