-20

Зарисовка в качестве бреда.

Она лежала на кровати, стыдливо прикрываясь крыльями. Взгляд из под густой чёлки нельзя было не понять. В нём читалось ожидание.

Локоны её гривы переливались в мерцающих отблесках свеч. Всё это время она была неподвижна, и лишь сейчас, увидев медленно раскрывшиеся крылья, я понял, что это не сон.

Медленно, словно боясь сделать что-то не так, я подходил всё ближе. Она ждала этого, немного подавшись навстречу. Тихий голос нарушил тишину спальни - "Так и будешь стоять и смотреть?" - спросила кобылка.

Ожидание стало слишком болезненным, и я не смог больше сдерживаться. Рывком прыгнув вперёд, я начал переходить к самому главному.

"Сделай это скорее!"- закричала она, тоже не в силах сдерживать желание. Я поставил на стол две рюмки, и медленно наполнил их прозрачным холодным напитком, называемым на моей родине водкой. "Ну наконец-то! Тебя только за смертью посылать!" - засмеялась кобылка, и звон рюмок наполнил комнату.

Дубликаты не найдены

+4

Куча всего попусту, можно сократить до диалога из 3 фраз, обычно в таких случаях есть интересность и атмосфера, но тут все как-то обыденно смотрится...

Иллюстрация к комментарию
+1

А годноту, которую в начале писал? : )

Тоже запости или-таки напиши рассказ. : )

раскрыть ветку 1
+2
Можешь сам запостить. )
0

А что водку то? Можно было бы подоить, было бы еще романтичнее.

раскрыть ветку 17
+1

О, ты и тут!

раскрыть ветку 16
0

В моей ленте только один тэг - текст. И басня замешанная на нереализованных сексуальных фантазиях, не пройдет неотмеченной.

раскрыть ветку 15
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: