49

Зарисовка про экстрасенсов, но не тех.

После того дела про экстрасенсов, из-за которого у меня появилось много подписчиков, ко мне иногда с разными историями звонят и пишут люди с разных концов страны, кто-то просто поделиться историей, кто-то спросить  совета. Помогаю всем, чем могу, но последняя история заставила меня повеселиться:

Чтобы не раскрывать имен, пишу про абстрактные места. Человек работает в такси, вез экстрасенсов в город ХХХ из аэропорта на очередные съемки. Вот он идет на обгон, а до встречной фуры метров 150. Экстрасенсы начали кричать: "Мы сейчас разобьемся!", после чего он спокойно завершил обгон и спросил: "Простите, а вы точно экстрасенсы?".

Рассказали мне - поэтому ставлю тэг "Моё".

Дубликаты не найдены

+3

К Сталину тоже как-то пришёл экстрасенс, Сталин его расстрелял.

+1

—Всё, теперь я не верю в экстрасенсов, не существует их.

— Почему ты так решил?

— Да вот, решил сходить к великому магу и экстрасенсу, постучал ему в дверь, и знаешь, что он сказал?

— Что?

— Он спросил: «Кто там?»

0

А как сложилась судьба парня, который судится с экстрасенсами? Малахов-то принимает участие в судьбе, вроде обещал? Или как обычно ради красного словца))

раскрыть ветку 1
0

Судьба пока не понятна, решение было обжаловано, но текст нам не прислали, указали, что краткая апелляция - типа им не достаточна, теперь подали жалобу на то, что не приняли жалобу и ждем. :) Малахов больше не интересовался пока что :)

-1

На вопрос -"Как ты сюда -то попал" пациент сифбара по прозвищу Волшебник отмазался что не та голова когда сувал думала...

Похожие посты