-2

Зарисовка из кафе

Провожал одну знакомую, отвез её на вокзал, посадил на поезд и стою, думаю, что пойду наверное кофе выпью. Как раз кафе есть хорошее, просторное, второй этаж, панорама, можно посидеть спокойно. Поднялся наверх, смотрю красивая одинокая девушка сидит. Ай, думаю, подойду, все равно делать до тренировки нечего. Короче сидим, разговариваем, она мне фотки своего шпица показывает. Писец как интересно... Дальше сама зарисовка. За соседним столом, типа по диагонали, сидела солидна дама и ела что-то. Дама на любителя. Талия до 90см, бедро за 120см. К даме подходит высокий бомжеватый мужик лет тридцати, хорошо поддатый, но не так, чтобы приняли менты. Начинает ей жалобным голосом скулить, типа, врать не буду, мне на еду, не на алкашку или сигареты, поесть хочу, дайте денег или купите в кафе. Поныл и стоит, ждет. Несколько минут стоял молча пока дама не сломалась и не дала какие-то деньги. Он взял деньги, отходит на шаг, потом поворачивается и спрашивает у дамы:" А мне хватит?" Дама ему:" не знаю" Тогда бомжик идет к кассе, смотрит, потом возвращается и очень недовольным голосом говорит, что сколько-то денег не хватает. Опять стоит пока дама не дает необходимую сумму и уходит покупать еду. Морали нет. Просто зарисовка.

Дубликаты не найдены

+2
Шёл я вчера с шабашки, время позднее, ближе к полуночи. Впереди выходные. Дай думаю зайду пивка возьму, да пару охотничьих. И тут вспоминаю, что по безналу продавщица не пробьёт (время смотри выше), а налички около рублей 400. Банкомат хер-ти где. Бля-а, подумал я, и опечалился не на шутку. Подхожу к магазу......,СОТКА лежит! Я аж припёрднул в прыжке от радости . Ну затарился, выхожу, закуриваю. Останавливается солярис, из него выскакивают две мелкие куропатки, лет по 17, видно даже по фигурам, лицам, что не взрослые бабенции. Закуривают, курлычат. С водительского выходит парень, не меньше 30 лет. Курю. Через некоторое время выходит, с чёрным пакетом, в котором ясно что звенит. Всё дружно садятся в машину и уезжают.
Пятница. Ночь. Пронзительно светит луна, сквозь редеющую листву клёна я увидел что светофор загорелся зелёным, кинул бычок в урну, и накинув копюшон устало побрел домой.
Никакой морали нет. Просто зарисовка.
раскрыть ветку 2
0

Ну блин, заинтриговали, пишите еще.

раскрыть ветку 1
+1
Так мог написать и ТС, если бы включил немного фантазии.
+1

Тема шпица не раскрыта!

+1
Иллюстрация к комментарию
0

и что, фдул ?

0

Толстые-добрые, не то что ты, жмот :) Морали нет. Просто зарисовка.

0

И чо?!

-1
Вовремя ты, пойду посру
раскрыть ветку 1
0

а я уже.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: