-4

Зарисовка американской жизни

В чем ходят американцы?

Во первых, США - это не Европа и никакой моды  в США нет.

Может быть на самом верху, в светском обществе есть.

Но обычные люди одеты которые ходят по улице, ездят в автобусах и метро, ходят с вами на работу. Ну то есть в чём народ ходит?

У нас в Москве даже в советское время, женщины выглядели очень прилично, старались тянуться за модой, и даже шли на финансовые жертвы, что-то модное достать.Тянулись советские женщины за Парижем, а сейчас эта тяга выражена даже может быть больше чем нужно.

Противоположно американцы. За Парижем американцы не тянутся, потому что считают что США первые во всём! Париж американцам не указ, сами авторитеты в моде.

Ну то что бабы в США летом ходят по улицам в нижнем белье, то уже привык к этому.

В СССР это называлось комбинация, ну то есть сверху блестящая на выпуск шёлковая или синтетическая вещь на бретельках. А внизу у американок  обтягивающие такие типа спортивные эластичные трусы до середины бедра.

У баб которые представляют собой ком мяса и жира, а их тут большинство это выглядит то что на английском называется UGLY (АГЛИ), то есть отвратно.

МОДЫ никакой в США нет. Это не Европа и не Москва.

Ведь мода - это кратковременная тенденция. Так?

Все время с 80ых годов бабы ходят во-всём чёрном, и в разорванной одежде - джинсы, кофты! Всё разорванное. Как бомжихи. Ну какая, это мода когда моде этой минимум 30 лет?

В Европе за это время 3 моды сменилось! Помните лет 15 назад в России были в моде узконосые туфли и у баб и у мужиков?

Не было этого в США! Они ходили и ходят только в кроссовках.

Обычная картина зимой - жирная толстая негритянка в тяжеленном и дорогом кожаном пальто до пят, - а на ногах всё равно кроссовки.

То есть у американок в одежде полный ЕРАЛАШ. То есть чем хуже  тем лучше. То есть в чём американки ходят по улице, у нас в СССР сразу бы забрали в дурдом.


У амеров мужеского пола  тенденция противоположная.

У них консервативный стиль, нет никаких мод, они ходят в джинсах, летом в джинсовых шортах, кроссовках и майках.

Они даже не ходили в остроносых туфлях как это было в России.

Если они надевают ботинки,  ну кто работает в офисах,  то на работу в офисы американцы ходят в простеньких дешевых костюмчиках, а на ногах даже не туфли а то что в 1960-е годы носили в СССР, - это называлось полуботинки. Такие грубые чёрные полуботинки военного образца. С расцветкой у американцев полный консерватизм. Костюмы всегда простенькие - чёрного цвета. Ну джинсы понятно какого цвета. Майки к джинсам всегда одноцветные.


Весь юг Европы ходит в пёстрых рубашках с коротким рукавом, и в коротких штанишках из хорошего материала, и в хороших сандалиях, и если носят головной убор то соломенные шляпы! Это в Европе!

США же тоже пляжная страна. Вокруг Нью-Йорка сотни километров пляжей. А летом американцы ходят в чёрном.

Одноцветные майки: чёрные, синие, белые. И что нибудь на них формальное написано, типа Университет Мичигана, или Нью-Йорк рейнджерс. Фантазии никакой.

Короткие штаны из толстой джинсы длинные до колена. Чтобы яйца потели.Однотонные майки. И опять пластмассовые кроссовки а не продуваемые сандали, чтобы ноги в 30 градусов воняли за версту. Ну и разумеется бейсболки с теми же надписями, типа, Мичиган Юнивёрзити или Нью-Йорк рейнджер"


Так, американцы не только так в Америке ходят, они и в Европу приезжают в таком прикиде и ещё презрительно посматривают с насмешками на европейцев, за то что европейцы не так одеты как они. И не говорят, а орут во весь голос даже в метро и автобусах.


Думаете преувеличиваю?


Вот известный на Ютубе американский тревеллер Уолтер  у него типичные американские габариты, но он то как раз потому что часто ездит в Европу, осознаёт хамство своих соотечественников.

Посмотрите что говорит сам американец

А вот молодой американец признаётся, что привычка граждан США после тренировки в тренажёрном зале идти в этом же, включая кроссовки, в ресторан или на концерт, - не вызывает в Европе понимания

И предупреждает америкашек,  если не одеваетесь по-европейски, так хотя бы не будьте хамами. А это жирное хамьё с майками Мичиган Юнивёрсит", джинах и с вонючими кроссовками высыпает летом на Юг Европы в поисках своих МакДональдсов, о которых сразу соскучились сегодня прилетев.

Осчастливили Европу! И чувствуют себя хозяевами. Носи им чемоданы!

Потому что в Европе полно американских военных баз с 1945 года!

Типа свободная Европа с американскими военными базами

Дубликаты не найдены

+5
Да пофиг, нравится пусть и ходят.
+4

>В СССР это называлось комбинация, ну то есть сверху блестящая на выпуск шёлковая или синтетическая вещь на бретельках.


В современном мире это называется "топик"

+6

>у нас в СССР сразу бы забрали в дурдом

>у нас в СССР


Похоже, пробой из соседней вселенной...

+1

Практично с перебром. Не делают культ из шмоток и цацок

+1
Я "америкашка", и мне похер мода из Парижа. Главное удобство и практичность. Иду на свадьбу в костюме, на вечеринку в майке и джинсах, на работе в старой майке и джинсах- шоб не жалко замызгать. Пикабу, подобные посты и обобщения, как и все, читаю в семейниках и с пивасом. А высокая мода - это для пидоров из Европы
+1

Да нормально одеваются, модно, чё ты так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Я очень надеюсь что этот фрик не из России Матушки, и он в таком одеянии не у нас.
+1
Жги ещё)))
0

Так, не понял, шо это делает в моей любимой политоте?

Люди могут одеваться и выглядеть, как им угодно, даже если это, простигосподи, американцы.

0
Я, походу, американец...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: