Заранее скачивайте пасадочный талон WizzAir

Недавно решил слетать дешевым прямым рейсом «Санк-Петербург» - «Будапешт». Зарегестрировался за сутки до рейса и решив что мы живем в 21 веке не стал скачивать посадочный талон (мол по прибытию в аэропорт открою приложение да покажу посадочный).

Выглядела страница личного кабинета вот так(это важно):

Заранее скачивайте пасадочный талон WizzAir Wizzair, Путешествия, Авиабилеты, Авиакомпания, Технологии 19 века, Длиннопост

Все вроде понятно хочешь получить посадочный нажми на кнопку.

Сюрприз меня ждал когда я собрался отправится в Будапешт и прибыв в аэропорт попытадся открыть мой посадочный талон:

Заранее скачивайте пасадочный талон WizzAir Wizzair, Путешествия, Авиабилеты, Авиакомпания, Технологии 19 века, Длиннопост

И оказалось что вы можете скачать ваш посадочный талон не позднее чем за два часа до вылета! Это же гениально писать об этом уже после того как посадочный стал не доступен.

Я решил не унывать и попросить представителя компании распечатать мой посадочный, на что мне было сказано что для этого мне нужно предьявить посадочный талон, а так как его у меня небыло результат очевиден. Вообщем улететь мне не удалось, так как поездка уже была спланированна и оплачена пришлось купить авиа билеты в другой авиакомпании, которая как все нормальные операторы после регистрации выслала посадочные мне на почту.

Вот так замечательно я отдохнус с wizzair.