879

Заработок в интернете. Для студентов и школьников. Часть 1

Всем привет, дорогие пикабушники. Я решил не растягивать резину, и напишу всего 2 поста. Первый о том, как заработать деньги в интернете без вложений, а второй, соответственно, с ними. И так приступим. Для того что бы начать зарабатывать деньги без вложений, советую целиком и полностью прочитать этот пост. Для начала вам нужно определиться, в какую "отрасль" вы пойдете. Все вы (в том числе и я) делимся на 2 части : 1) люди, с определенными навыками (фотошоп, верстка, видеомонтаж, продвижение сайтов, групп, пабликов, накрутка, программирование,а так же владение русским языком) и тд, и 2) люди, которые ничего из вышеперечисленного не умеют, и хотят просто сидеть, кликать и получать за это деньги.
Начнем, пожалуй со второй группы. Скажу сразу, что много вы заработать не сможете, у вас два варианта : зарабатывать в маленьких масштабах (в среднем 100$ в месяц) или зарабатывать с вложениями (тогда ждите 2 поста), если же вы согласны на сумму в 100-150$, то могу предложить вам следующее : сайт для чтения писем (wmmail точка ru), здесь вы сможете зарабатывать просто читая спам-письма, будете получать деньги за переходы по ссылкам. Подскажу, что есть боты для этого сайта, которые работают в автоматическом режиме и деньги будут "капать" сами. Второй способ, это конечно заработок на кликах, думаю объяснять ничего не нужно. Не сильно отличается от первого, но отличия есть (сам сайт seosprint точка net). И, наконец третий способ это опросы. За них можно получить нехилые деньги, если сидеть сразу на несколько сайтах (сам пользовался такими как Anketka ru, www.platnijopros ru, auto.platnijopros ru, o.voprosnik ru, oprosy ru) (написал по памяти, можете прогуглить и найдете больше сайтов, но эти - основные). Думаю, что это пока что все для группы номер 2, если вспомню что то еще - напишу в комментариях.
Теперь переходим к первой группе, которая обладает определенными навыками. Первый, и наиболее приоритетный вариант - фриланс (я сидел на freelance ru), если вы владеете русским языком - идите в рерайтеры . Когда будете искать работу, ориентируетесь на 30-50 рублей за 1000 знаков. Ваша задача состоит в том, что вам дают исходный текст, вы заменяете слова синонимами, перестраиваете предложения, меняете местами абзацы и так далее. В день опытный рерайтер за 4 часа может писать по 8-10к символов. Именно на этом же сайте (можете и на другом, главное, что бы он был посвящен фрилансу) можете искать подработку. Например, компания просит нарисовать логотип за 5000 рублей, вы предлагаете свои услуги, рисуете в фотошопе логотип, получаете деньги. Те же дела с продвижением, раскруткой, инвайтингом, постингом, видеомонтажем, аудиоозвучкой и так далее. Средний фрилансер зарабатывает втрое больше, чем человек, который просто кликает. Да и работа (если ее можно так назвать) куда интересней. Если фриланс вас не привлекает - можете заняться собственным проектом, например создать тематический паблик (с рекламы можно получить неплохие деньги). Так же, если вы владеете HTML и другими языками (советую научиться, пригодится) программирования, советую сделать свой сайт. Главное - посещаемость. Там вы можете размещать свою контекстную рекламу, на которой можно неплохо заработать. Всеми способами, которые вы прочитали выше я пользовался, и тестировал их сам. Из тех, которые не пробовал : заработок на ютубе(партнерка, говорят, что люди неплохо зарабатывают на этом), заработок на файлообменниках. Так же есть такое распространенное понятие, как "реферал" - участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. За этого участника пригласивший его человек получает деньги. Благодаря этой программе можно зарабатывать на многих ресурсах. Я не заставляю вас регистрироваться по моим "реф. ссылкам", даже размещать их здесь не буду. Я думаю, это пока что все действительно дельные способы, которые могут принести прибыль. Если вам понравилось - ждите, напишу прост про то, как заработать с вложениями. "Выхлоп" неограничен. Извиняюсь за ошибки, писал быстро. Всем спасибо за внимание и удачи.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
IceBear
Автор поста оценил этот комментарий
Откровенно, пост не о чем. То же самое, что уроки программирования на Пикабу.
раскрыть ветку (57)
66
вообще, если все это подходит ВСЕМ, то отличный пост, я не знал о таких сайтах
раскрыть ветку (13)
21
Наверное тебя просто не когда не интересовала эта тема. Это самые популярные сайты, и когда-то набирая в гугле "работа в интернете" - мне выдавало именно эти сайты, не знаю как можно интересоваться и не знать о них...
ещё комментарии
12
пост особенно подтверждает слова автора, что он невъебенно много зарабатывает в интернетах :))
3
За клики и чтение писем вам платят, по пол цента, или того меньше. В день порядка 20 писем. Угадайте, через сколько вы заработаете на минимальный вывод?
0
Не читай, никто же не заставляет :-)

раскрыть ветку (39)
102
IceBear
Да причем тут читай/не читай? Я сам занимаюсь заработком в интернете и ознакомлен со многими видами и методами. Вы описали самые примитивные из них.
Например, так называемая "вторая группа" - по сути рабсила, на которой зарабатывают другие. Затраченное время не оправдается прибылью.
Далее вы говорите о фрилансе. Честно, лично не знаком с этой системой. Но уверен, что школьнику никто не заплатит 5000 за логотип компании.
Далее речь идет о "собственных проектах". Ну хорошо, допустим, паблик вы создали. Скорее всего, он такой же неоригинальный и неинтересный, как и сотни тысяч других пабликов, но сейчас не об этом. КАК вы будете его раскручивать? Даже не так. КАК вы будете его раскручивать без вложений? Расскажете о нем двум сотням своих друзей? Ок, 20 подписчиков вы наберете - вперед продавать рекламу!
Про ютюб и говорить нечего. Чтобы на партнерке заработать, нужно уже иметь немалую аудиторию и стабильно заливать видео и набирать десятки тысяч просмотров, а мы говорим о школьниках.
Файлообменники - нет, тоже мимо.
На реф ссылках можно заработать, но их же как-то и распространять надо. Причем массово. Что тоже не вариант для школоты.
раскрыть ветку (29)
67
Напиши пост о своей работе, многие оценят)
24
всё правильно описал,пост не о чём!
не написано о мошенничестве, о том что бы создать проект нужны деньги или креативная тема где будут новости не копи паст...
11
За тысячу просмотров-0.7 $.Не вариант точно :)
раскрыть ветку (4)
11
Ты про youtube? Там нету конкретной цифры, можно и 2$ за 1к просмотров. Западная аудитория приносить больше прибыли.
раскрыть ветку (3)
1
У нас 0.7,на Западе 2.50.Wylsa как раз про это писал в твиттере-типа зажрались :D
раскрыть ветку (2)
1
заработок на YT зависит напрямую от тематики видео и рекламодателей. Как и любой заработок на adsense или любой другой контекстной рекламе.
ещё комментарий
7
Вот думал-думал и решил, что ну его в задницу всё это расписывать, а ты всё расписал) Идея автора в том, что первый пост он написал лишь для того, чтобы отметиться, мол, за благое дело, а вся суть будет во втором поте, где он будет рассказывать, куда надо бабосы вкидывать, и наверняка по его рефералочке, потому что автор нихера не смыслит в том, как заработать в интернете, и если это не так, то мы с радостью посмотрим его WMIN и BL на вебмани.
раскрыть ветку (2)
6
Покажешь в моих постах хотя бы одну рефералочку - подарю 1000$
раскрыть ветку (1)
6
он предположил что "будешь" это делать во втором посте)
7
Добавлю, что на "опросниках" много тоже не заработаешь.На всех опросниках, что мне попадались, минимальная сумма для вывода денег составляет что-то около 1500 рублей (За один опрос, который отнимает около 20-ти минут, платят 20-90 рублей).Стоит учесть, что опросы не приходят каждый час, можно ждать и неделями и месяцами.Порой новые опросы рассчитаны лишь на определенную категорию людей, к которой вы не подходите (то есть еще половина опросов отпадает).
Вообще автор описал все банальные способы, которые можно с легкостью найти по запросу в гугле "Как зарабатывать в интернете".

Честно сказать, зарабатывать нормальные деньги в интернете без навыков и вложений практически невозможно.
раскрыть ветку (2)
3
мне больше года назад довелось на нескольких опросных сайтах зарегистрироваться. со всякитх "анкеток" и платных опросах" оповещения об опросах приходили чуть ли не раз в месяц, т.е. вообще нереально, сейчас у меня осталась только Толуна, там бонусы исчисляются очками, которые переводятся в деньги, за год вышло где-то на 500 рублей. Так что реально заработать на этом невозможно.
1
тоже пробовал опросники, задолбался ждать минимальную сумму к выводу)
и да, ещё нужно принимать во внимание регион и местность, в которой вы живёте. например, я и моя семья живём в городе Житомире, 300к населения, и зарабатывая 3к грн в месяц на копирайте моя мама может сказать, что зарабатывает нормально (на жизнь хватает). а вот этих же 3к грн (12к рублей) в Москве или даже Киеве будет сущей мелочью)
5
серьезно, чувак, напиши свой пост с блекджеком и шлюхами :3
от автора я ожидал большей вариативности, единственная годная идея-фриланс, но об этом все знают и 50р за тыщузнаков чтоб получать нужно много работать и вообще я не видел таких дорогих заказов. :3
раскрыть ветку (3)
2
IceBear
К сожалению, не могу расписать, чем именно занимаюсь. Это все равно что зарубить курицу, несущую золотые яйца. Скажу только, что работаю с платниками.
раскрыть ветку (1)
зачем минусовать то :D
что такое платники?))
ну так то понимаю, можешь не раскрывать о0
1
В среднем за тысячу знаков платят от 10 до 25 рублей. Свыше 30 на фриланс.ру дают пользователям с аккаунтом "Про", да и то ооооочень редко. Впрочем, если работать с постоянным заказчиком и писать ему качественно и много, он будет платить побольше.
4
на счёт фриланса, то с ценой на рерайт автор перегнул немного) я более полутора года уже пишу копирайты, которые мне оплачивают по 40р за 1000 знаков, а это ещё с учётом того, что я работаю на студию, а не на биржах) на биржах видел заказы на рерайт для новичков по 3-5р за 1000 знаков)
2
Я школьник, я на топовом месте на free-lance.ru.
С желанием и минимальными мозгами можно добиться чего-то. Автору стоило подробнее написать о фрилансе, и как там пробиться на старте, так как людям "без опыта" очень редко дают работу, тем более сейчас.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
а в какой сфере? я вот начинающий js-кодер, как часто там можно найти работу на 2-3 часа?
раскрыть ветку (1)
0
Довольно часто. Я программирую на C#, PHP, JS, Поцкале. Сфера - разработка игр (Unity 3D).
1
Я тут посчитал...Wylsacom(самый известный обзорщик apple)например зарабатывает~30000 в месяц.Гагатун мог бы зарабатывать по 100 000 в месяц,но у него я не знаю что с партнёркой.
раскрыть ветку (4)
wylsa с рекламы зарабатывает много
раскрыть ветку (3)
0
Да хер знает с чего-он писал в твиттере:"Ололо,американские ютуберы зажрались им 2.50 $ мало,а мы тут сидим за 0.7."
раскрыть ветку (2)
1
Ну да, платят за рекламу перед началом ролика или в ролике :) Он говорил, что 0.7 доллара выходит с 1к просмотров. По данным SocialBlade за февраль у него было 3.7 миллиона просмотров. Путем нехитрых математических вычислений получаем, что за февраль с партнерки ютуба он получил 2600 долларов :) А я думаю, что ему еще AppleJesus платит очень много. В любом случае, он писал, что в Японии блоггеры получают 10 баксов с 1к просмотров
раскрыть ветку (1)
1
Тогда бы он получал просто охренительные деньги.+ у него работа юридическая,что приносит ещё бОльшие деньги.Богатенький :3
0
Насчет раскручивания не соглашусь, очень неплохо раскручивают и без нормальных вложений
Например доски объявления, очень не плохая вещь, в которых за день более миллиона людей роятся и что-то для себя находят - отличная бесплатная реклама
А так же можно вложиться в 200 рублей и фрилансер выложит ваш паблик на 1000 разных сайтов, не много платить и есть результат
Ну научи нас, гий интернета!
ещё комментарий
24
а обещал доходчиво и с картинками. А теперь же говоришь "пишу на коленке, извиняюсь за ошибки" )) странный ты. И спасибо, конечно, хоть что-то сделал )
ещё комментарии
16
НИАЧЕМ КРИАТИВА НЕТ Я ЗАРАБАТИВАЮ В ПИСЯТ РАЗ БОЛЬШИ ТИБЯ ЛАЛКА
Не нравится твоя рукопись человекам, видишь ли... Пользуйся достоянием предков - в "Часть 2" добавь пару строк про полуголую рыжую сестру, которая в сизо побывала и ты найдешь свою преданную толпу. А если по делу, довольно-таки интересная информация, спасибо тебе)
3
не мог бы про бота рассказать?)
и где его можно скачать)
2
Человек просто решил сыграть на большой аудитории Пикабу, и среди них найдутся пару сотен, которые ему деньги принесут, вот и весь мотив.
2
Та ты реально кармадрочер, первым постол разудлся, мол я да я, выложу, да афигеть как круто, заработок в инете. В итоге это не статья а подобие тезисов (раздутых водой, да и к тому же не очень полных) которые пригодятся людям которые вообще далеки от инета(но хотят на нем заработать), пригодятся в виде поисковых фраз.
а подходит, я так понял, для жителей всех стран? я с Украины
раскрыть ветку (1)
0
Да
Более, чем согласен, ожидал большего. Могу навести и сам примеры ещё некоторых таких заработков....
Честно, 99%, кто прочитает это все равно ничего делать не будут, без мотивации все это чушь, максимум, что 1% из этого возьмет это 2-3 дня работы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы