879

Заработок в интернете. Для студентов и школьников. Часть 1

Всем привет, дорогие пикабушники. Я решил не растягивать резину, и напишу всего 2 поста. Первый о том, как заработать деньги в интернете без вложений, а второй, соответственно, с ними. И так приступим. Для того что бы начать зарабатывать деньги без вложений, советую целиком и полностью прочитать этот пост. Для начала вам нужно определиться, в какую "отрасль" вы пойдете. Все вы (в том числе и я) делимся на 2 части : 1) люди, с определенными навыками (фотошоп, верстка, видеомонтаж, продвижение сайтов, групп, пабликов, накрутка, программирование,а так же владение русским языком) и тд, и 2) люди, которые ничего из вышеперечисленного не умеют, и хотят просто сидеть, кликать и получать за это деньги.
Начнем, пожалуй со второй группы. Скажу сразу, что много вы заработать не сможете, у вас два варианта : зарабатывать в маленьких масштабах (в среднем 100$ в месяц) или зарабатывать с вложениями (тогда ждите 2 поста), если же вы согласны на сумму в 100-150$, то могу предложить вам следующее : сайт для чтения писем (wmmail точка ru), здесь вы сможете зарабатывать просто читая спам-письма, будете получать деньги за переходы по ссылкам. Подскажу, что есть боты для этого сайта, которые работают в автоматическом режиме и деньги будут "капать" сами. Второй способ, это конечно заработок на кликах, думаю объяснять ничего не нужно. Не сильно отличается от первого, но отличия есть (сам сайт seosprint точка net). И, наконец третий способ это опросы. За них можно получить нехилые деньги, если сидеть сразу на несколько сайтах (сам пользовался такими как Anketka ru, www.platnijopros ru, auto.platnijopros ru, o.voprosnik ru, oprosy ru) (написал по памяти, можете прогуглить и найдете больше сайтов, но эти - основные). Думаю, что это пока что все для группы номер 2, если вспомню что то еще - напишу в комментариях.
Теперь переходим к первой группе, которая обладает определенными навыками. Первый, и наиболее приоритетный вариант - фриланс (я сидел на freelance ru), если вы владеете русским языком - идите в рерайтеры . Когда будете искать работу, ориентируетесь на 30-50 рублей за 1000 знаков. Ваша задача состоит в том, что вам дают исходный текст, вы заменяете слова синонимами, перестраиваете предложения, меняете местами абзацы и так далее. В день опытный рерайтер за 4 часа может писать по 8-10к символов. Именно на этом же сайте (можете и на другом, главное, что бы он был посвящен фрилансу) можете искать подработку. Например, компания просит нарисовать логотип за 5000 рублей, вы предлагаете свои услуги, рисуете в фотошопе логотип, получаете деньги. Те же дела с продвижением, раскруткой, инвайтингом, постингом, видеомонтажем, аудиоозвучкой и так далее. Средний фрилансер зарабатывает втрое больше, чем человек, который просто кликает. Да и работа (если ее можно так назвать) куда интересней. Если фриланс вас не привлекает - можете заняться собственным проектом, например создать тематический паблик (с рекламы можно получить неплохие деньги). Так же, если вы владеете HTML и другими языками (советую научиться, пригодится) программирования, советую сделать свой сайт. Главное - посещаемость. Там вы можете размещать свою контекстную рекламу, на которой можно неплохо заработать. Всеми способами, которые вы прочитали выше я пользовался, и тестировал их сам. Из тех, которые не пробовал : заработок на ютубе(партнерка, говорят, что люди неплохо зарабатывают на этом), заработок на файлообменниках. Так же есть такое распространенное понятие, как "реферал" - участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. За этого участника пригласивший его человек получает деньги. Благодаря этой программе можно зарабатывать на многих ресурсах. Я не заставляю вас регистрироваться по моим "реф. ссылкам", даже размещать их здесь не буду. Я думаю, это пока что все действительно дельные способы, которые могут принести прибыль. Если вам понравилось - ждите, напишу прост про то, как заработать с вложениями. "Выхлоп" неограничен. Извиняюсь за ошибки, писал быстро. Всем спасибо за внимание и удачи.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот думал-думал и решил, что ну его в задницу всё это расписывать, а ты всё расписал) Идея автора в том, что первый пост он написал лишь для того, чтобы отметиться, мол, за благое дело, а вся суть будет во втором поте, где он будет рассказывать, куда надо бабосы вкидывать, и наверняка по его рефералочке, потому что автор нихера не смыслит в том, как заработать в интернете, и если это не так, то мы с радостью посмотрим его WMIN и BL на вебмани.
раскрыть ветку (1)
6
Покажешь в моих постах хотя бы одну рефералочку - подарю 1000$
показать ответы
0
0
На что ставишь? Пытался играть на удалениях (будет удаление или нет), впринципе это намного легче, чем предугадать, кто забьет или какая команда победит, а кэфы очень даже не плохие (в среднем 1.44) . План был почти идеален, но погубило то, что очень мало матчей, в которых присутствует рынок на красные карточки :( Получилось, что в неделю всего 6-7 ставок, а это нерентабельно.
раскрыть ветку (1)
0
Ставлю на тоталы (итоговый счет. Больше 0.5, меньше 4.5 и так далее)
показать ответы
а подходит, я так понял, для жителей всех стран? я с Украины
раскрыть ветку (1)
0
Да
150
IceBear
Откровенно, пост не о чем. То же самое, что уроки программирования на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
0
Не читай, никто же не заставляет :-)

показать ответы
хороший доход,ничего не делая,отвечаешь на вопросы(с вариантами ответа) о малоизвестных брендах и зарабатываешь деньги.накопится 1500р.после пожно будет их снять вот ссыль http://2dors.net/?p=61996
не СПАМ
раскрыть ветку (1)
ага не спам, с рефералом
показать ответы
1
Я тут посчитал...Wylsacom(самый известный обзорщик apple)например зарабатывает~30000 в месяц.Гагатун мог бы зарабатывать по 100 000 в месяц,но у него я не знаю что с партнёркой.
раскрыть ветку (1)
wylsa с рекламы зарабатывает много
показать ответы
0
а можно узнать в какой БК ставишь, коли не секрет?
раскрыть ветку (1)
леон
показать ответы
24
а обещал доходчиво и с картинками. А теперь же говоришь "пишу на коленке, извиняюсь за ошибки" )) странный ты. И спасибо, конечно, хоть что-то сделал )
раскрыть ветку (1)
Про БК будет с картинками. Обещаю!)
показать ответы
53
Сейчас 90% моего заработка в интернете - ставки на спорт в онлайн БК. Эффективность выхлопа методики - 90%. Стоит писать об этом отдельный пост?
показать ответы
8
Форекс? Не советую вам начинать с него как вариант "для заработка"
раскрыть ветку (1)
5
Я вообще против форекса.

Без базовых экономических знаний там делать нечего
показать ответы
1
IceBear
И все побежали "зарабатывать" :D
раскрыть ветку (1)
4
сейчас половина сайтов упадет))
показать ответы
5
Там даже базы не хватит, уверяю вас.
раскрыть ветку (1)
3
Полностью согласен. Но она НЕОБХОДИМА. И для школьников со студентами форекс в 95% случаев не подходит!
показать ответы
13
Такой многообещающий первый пост, и такая "вода" во втором...
раскрыть ветку (1)
3
а ты ожидал что?

"кликай сюда получи 1000р"
"сиди тут 5 минут в день получи 500р"

или что?
показать ответы
10
очень много можно заработать на wmmail, если один клик и чтение письма стоит 0,002 цента, форум заполнять 1-2 цента за сообщение, 5 центов - жирный заказ :-)
Год надо работать, чтобы 100 баксов поднять...
раскрыть ветку (1)
3
я с ботом за 2 недели 50$ поднял)
показать ответы
Я форумы заполнял по 50 центов пост и это давно еще, будучи школьником... Заказы просто надо нормально выбирать
раскрыть ветку (1)
2
а я по 1$ За пост в 300 символов. Тематика правда сложная очень была. Но я справлялся

Заказы просто надо нормально выбирать :)
показать ответы
DELETED
Подозрительные вопросы задают сайты-опросники при регистрации. Такое ощущение, что хотят ограбить мою квартиру
раскрыть ветку (1)
2
можешь повыдумывать. Там 90% опросов для людей с высшим образованием, с семьей и тд (насколько я знаю)
6
Большое спасибо, отлично, жду второго поста
раскрыть ветку (1)
1
Не за что. Рад стараться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества