Дубликаты не найдены

+3

Ну не знаю, говорят, что данный перец криптовалютой лишь две-три недели занимается и уже квартиру семикомнатную купил и замок близ Лондона, а с недельного кайена на этот драндулет пересел, что б к немного к левостороннему движению привыкнуть в Англиях различных.

+3
Видимо, он решил зарабатывать на тех, кто хочет зарабатывать на криптовалюте. Во время Золотой Лихорадки тоже, говорят, в основном не сидевшие по яйца в ледяной воде обогатились.
раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Тут не думать,  тут зарабатывать надо! 

:-)))

+1

Раритетная тачка

+1

Это мошенник, если кто не в курсе

раскрыть ветку 2
+1

С чего такой вывод? Может он свою крипту выкатывает. Вон даже Бузова шмогла.

0
Я не в курсе!)
0

Ну так взял бы и гвоздём нацарапал предложение самому зарабатывать.

раскрыть ветку 1
0
Не этично как-то)
0

так это он про себя и пишет)

Похожие посты
293

Впечатляет

Крупнейшая в России майнинг-ферма в Братске, примерно в 5 км от Братской ГЭС. На площади 15,5 тысяч кв.м работает около 20 тысяч устройств общей мощностью более 25 МВт. Туда попали журналисты Bloomberg и пофоткали все изнутри.

Источник - Bloomberg

Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Впечатляет Майнинг, Биткоины, Криптовалюта, Блокчейн, Добыча, Ферма, Россия, Братск, Длиннопост
Показать полностью 7
148

Биткоин вступил в фазу самого продолжительного падения в своей истории — 411 дней медвежьего тренда.

Биткоин сейчас переживает самый продолжительный медвежий тренд в своей 10-летней истории.


Главная мировая криптовалюта достигла своего пика 17 декабря 2017 года — $19 767, а затем начала свое затяжное падение, которое продолжается по сей день.


Сегодня биткоин движется в глобальном медвежьем направлении 411-ый день к ряду, что превосходит подобный показатель предыдущего самого длительного снижения в период с 2013 по 2015 года — тогда нисходящий тренд сохранялся 410 дней подряд.

Первый наиболее существенный нисходящий тренд длился 163 дня в 2011 году.


Впрочем, если рассматривать вопрос с точки зрения падения курса в процентном соотношении, то можно увидеть, что нынешнее снижение — не самое рекордное, несмотря на столь длительный срок.


В 2011 году биткоин обрушился на 93% (с $31 до $2) во время глобального медвежьего тренда и на 86% в 2013-2015 гг. В то время, как сейчас фиксируем 82% потерь.

Биткоин вступил в фазу самого продолжительного падения в своей истории — 411 дней медвежьего тренда. Биткоины, Криптовалюта, Падение
7653

Самый крупный китайский развод на моей памяти

Занимаюсь доставкой из Китая, живу в Китае. И я представляю вашему вниманию самый крупный развод на моей памяти:


Был у меня клиент, возили разную электронику, объемы неплохие, все шло хорошо. Пока в прошлом году не случилась эта «золотая лихорадка» - надо брать биткоин, надо майнить!


Началось все с видеокарт летом, а к осени вовсю возили майнеры. Особенность доставки майнеров в том, что они очень дорогие, бОльшую часть стоимости доставки составляет страховка. Потерял груз, украли в пути - нужно возмещать клиенту всю стоимость. Большие деньги и большой риск. Каждый грузчик знал, что если тут майнеры - значит речь идёт о нескольких тысячах долларов за штуку. Надо пиздить!


Соответственно, только за страховку майнеров мы брали 6% от стоимости. Неплохие деньги. Но и потерять можно не мало, если товар пропадёт по пути.


Решил мой клиент тоже привезти в Россию майнеры. Начали разговаривать - я назвал стоимость доставки и страховки. Ну что-то он ни туда ни сюда, вроде дорого, давай дешевле. Я отказался.


Нашёл он надежную транспортную (Карго) в Шенчжене, знакомые советуют, канал на ютубе есть, русский парень там работает - вроде как можно верить. Ну ладно, его выбор.


Приехал в Китай, познакомился с поставщиками у которых майнеры в наличии, познакомился со своей новой Карго компанией, как полагается. Взял пробную партию - 10 штук. Заплатил биткоинами. А в то время (да и сейчас) многие поставщики в Шенчжене оплату биткоинами брали - с производителем нужно биткоинами рассчитываться.


Товар отдал в свою новую надежную транспортную, через две недели все в Москве, все отлично - схема работает, люди надежные, за страховку берут не 6%, как мы, а всего лишь 1%. Сэкономил.


Наступает ноябрь 2017, цены на криптовалюту растут, майнеры хрен найдёшь - разбирают как горячие пирожки. Раньше купишь - раньше начнёшь майнить.


Короче он подрывается, напрягается, находит деньги, берет кредиты, выводит из оборота, у друзей занимает - заказывает 100 майнеров. На сумму что-то около $350 000.


Звонит мне. Алексей, говорит, мы с тобой давно работаем, сумма большая, давай отвези майнеры, там 100 штук. Давай страховку хоть 2%? Я отказался, риск большой. Опять говорю - 6%.


Да ты там охренел, $20 000 с меня хочешь срубить, да с пустого места, да пошёл ты на хер! Ну и ладно, мне же спокойнее спать.


Платит он опять биткоинами поставщику. Договариваться на доставку, новая надежная транспортная - даёт добро, ждём товар.


Проходит три дня. Поставщик скидывает ему фотки - вот 100 штук, отгрузили, вот машина, вот фотка у склада твоей транспортной - все сделали.


Звонит в транспортную - товар они не получали... нет говорят, никто ничего не привозил.


Опять звонит поставщику - те говорят отвезли, вот бумажка типа - вот в ней кто-то расписался, товар приняли.


Звонит своему русскому парню, которой в этой Карго работает - получали товар? Нет, не получали.

Чья подпись на бумажке? Да хз чья, ничего не знаем.


Круг замкнулся, где майнеры - никто не знает.


Срывается прилетает в Китай. Идёт в транспортную - те сидят спокойно чай пьют - ничего не привозили. Пригоняет к поставщику - те тоже сидят чай попивают - все отгрузили вот бумажка, вот фотки. Причём фоток разгрузки нет.


Звонит мне и рассказывает всю эту историю. Приезжай говорит, пойдём в полицию, пошли весь город на уши поднимем, спиздили! Я не поехал, понятно что ничего там не добьёмся - с майнерами кидали направо и налево. Когда мы договаривались что я повезу - я обязательно указывал что лично поеду, лично загружу, партия большая. Оплати дорогу и тд - он же мне говорил что я охуел и ещё дорогу и гостиницу мне оплачивать.


Я живу в Иу, до Шенчженя ехать далеко, 1200 км, поэтому.


Потом звонил снова, рассказывал. Пошёл в полицию всё-таки. В Китае же камеры везде - можно доказать что угодно, куда машина ехала, разгружалась или нет и так далее.


Первое что его попросили - контракт, инвойс, факт оплаты и факт сделки доказать.


Как платил? - Биткоинами....

Где контракт? - Ну вот, в почте файл...

Понятно, всего вам доброго, до свидания, хорошего настроения, здоровья и держитесь там - вот краткий ответ полиции. Камеры смотреть нет оснований даже.


Факта сделки юридически не было. Потом звонил мне ещё много раз, просил бандитов каких найти, на ножи там всех поставить, истерика - но я же в триадах не состою, чем могу помочь? Ничем. Сэкономил? Молодец. $350 000 ушли в зрительный зал.


А клиент пропал. С весны не пишет, не звонит. Сотовый заблокирован, сайт не работает...


Пока писал, ещё три истории про кидалово с майнерами вспомнил, завтра напишу.


Мой канал в Телеграм: https://t.me/chinabackdoor

https://zen.yandex.ru/media/raysikh/mainery-samyi-krupnyi-ki...

Показать полностью
95

В Гонконге биткоин-миллионер устроил денежный дождь из $13 млн

Миллионер, известный под псевдонимом Mr. Coin, сбросил с крыши многоэтажного здания 100 млн гонконгских долларов (около $12,8 млн).

«Он сказал, что чувствует себя так, словно он бог, и несет ответственность за то, чтобы рассказать миру о биткоине», — написала Миа Там.


По версии Asia Crypto Today, с помощью этой акции Вонг Чинг хотел прорекламировать собственный проект FileCash Coin. Издание пишет, что в Китае биткоин-миллионер приобрел сомнительную репутацию. По словам местных майнеров, разработанные Вонг Чинг устройства для добычи криптовалют не соответствуют заявленным характеристикам и не оправдывают цену в $3 500.


После инцидента с денежным дождем полиция задержала криптомиллионера, сославшись на нарушение общественного порядка.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: