Дубликаты не найдены

+3

Ну не знаю, говорят, что данный перец криптовалютой лишь две-три недели занимается и уже квартиру семикомнатную купил и замок близ Лондона, а с недельного кайена на этот драндулет пересел, что б к немного к левостороннему движению привыкнуть в Англиях различных.

+3
Видимо, он решил зарабатывать на тех, кто хочет зарабатывать на криптовалюте. Во время Золотой Лихорадки тоже, говорят, в основном не сидевшие по яйца в ледяной воде обогатились.
раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Тут не думать,  тут зарабатывать надо! 

:-)))

+1

Раритетная тачка

0

Ну так взял бы и гвоздём нацарапал предложение самому зарабатывать.

раскрыть ветку 1
0
Не этично как-то)
0

так это он про себя и пишет)

+1

Это мошенник, если кто не в курсе

раскрыть ветку 2
+1

С чего такой вывод? Может он свою крипту выкатывает. Вон даже Бузова шмогла.

0
Я не в курсе!)
Похожие посты
1000

Турция запрещает использование криптовалюты для покупки товаров и услуг

Турция запрещает использование криптовалюты для покупки товаров и услуг Биткоины, Криптовалюта, Финансы, Турция, Новости
3458

Кровавое воскресенье на рынке криптовалют

Кровавое воскресенье на рынке криптовалют Криптовалюта, Биткоины
Что такое фьючерсная торговля?
Фьючерсы позволяют использовать высокое кредитное плечо и открывать крупные позиции при минимальных вложениях. На данный момент доступно использования кредитного плеча от х2 до х125. Однако использование высокого кредитного плеча повышает риски, которые могут привести к потере всех ваших средств.
Пример, при депозите в 1000 USDT и плече х5 трейдер может открыть позицию на 5000 USDT и получить больше прибыли в случае закрытия позиции.
Ликвидация обеспечивает возможность торговли заемными средствами без риска уйти в минус на балансе. Если стоимость вашего залога будет ниже поддерживающей маржи, средства на вашем фьючерсном аккаунте будут ликвидированы.
Как далеко цена ликвидации будет от точки вашего входа, зависит от выбранного плеча. Чем больше плечо, тем ближе ликвидация.
Кровавое воскресенье на рынке криптовалют Криптовалюта, Биткоины
Ликвидация позиции трейдера — это принудительное закрытие торговой позиции торгующего на бирже, при изменении цены актива в неблагоприятную сторону. Биржа специально закрывает позицию в операции, а залог по торговле данной позиции уходит из кошелька торгующего в кошелек площадки. Причиной для ликвидаций выступает колебание рыночного курса торгуемого актива. Биржевые операции в криптовалютах часто сопровождаются таким риском — вероятностью потери своей торговой позиции, так как актив сам по себе сильно волатилен.
Ликвидация позиции может произойти, если:
Происходит торговля с кредитным плечом для трейдера в короткой позиции (играющего на понижения) на фоне роста курса актива;
Длинная позиция на рост курса актива, например Биткоина, автоматически закрывается на резком падении вниз стоимости того актива.
Показать полностью
306

Скрытые особенности Биткоина

Скрытые особенности Биткоина Биткоины, Криптовалюта, Технологии, Деньги, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: