5902

Заработки в ГИБДД

Ехал с юга недавно, там по дороге, между Ростовской областью и Краснодарским краем пост есть. Перед ним ограничение скорости 70, 50, потом 20 и перед самим постом знак Стоп-Контроль. Ну а я чего то засмотрелся на гаишников и медленно перед ними проехал. Естественно тормознули. Ну нарушил, не остановился. Подходит гаец, взял документы и пригласил на пост.А там, абсолютно не стесняясь, потребовал 1000 руб, на что я ему ответил, что еду с отпуска, бензин знатно подорожал, денег впритык и пусть лучше он пишет протокол. Тот ответил, что писать протокол он будет долго, а ехать тебе далеко. Ничего, говорю, пиши, оставил документы и вышел на улицу. Там залез в инет и увидел, что это нарушение стоит 500 руб, а если оплатить в течение 20 дней, то 250. Пока ждал, а ждал достаточно долго, увидел, что очень много машин, совершают такое же нарушение, но после недолгого разговора с сотрудниками ГИБДД продолжают свой путь дальше. Затем он меня позвал, я расписался в протоколе, он отдал документы и на прощание сказал, что зря я так себя повел, ведь можно и не доехать!!!!

Ну а меня потом еще 6 раз тормозили  в Ростовской области, документы щупали.....

Дубликаты не найдены

Отредактировал Shurik87 271 день назад

795 комментариев

по актуальности
+1074
Какая же мразь работает в ГИБДД! Интересно, какие документы нужны для приема на работу?
раскрыть ветку 299
+889

Собсно на днях, ехал на скутере, мой летний транспорт, всегда с собой брал только права, теперь как далбаеб вожу еще и договор купли продажи от магазина (он же чек), потому что вдруг одному гаишнику пришло в голову, что на технику ниже 50 кубов нужны с собой документы на проверку, а моя ли это техника, ну думаю выебу ка я этого пидараса по полной, пусть пишет штраф, выписал он мне штраф за отсутствие документов и смело заявляет, что нужно вызывать эвакуатор так как это не ваш мопед. Знатно я ахуел, думаю ну выиграю я точно в суде, да хуй то там, судья мне так и сказала, что если сотрудник просит, значит он прав. Спросил ее, а если попросит документы на велосипед, на что утвердительно ответила, что и на велосипед нужно возить с собой документы. Штрафов мне норм так досталось, 1000 рублей эвакуатор, 1500 за стоянку, так как разрешение надо получать у начальника ГАИ, а он блядь не работал в праздники и 17 рублей час нынче цена хранения.

раскрыть ветку 248
+559

ахуеть расклад

раскрыть ветку 81
+142

Заебись. А ты вот идёшь и останавливает тебя мент и спрашивает, а есть ли документы на одежду в которой ты идёшь? Чек там или паспорт. А то вдруг одежда ворованная.

Коточе вы меня поняли.

раскрыть ветку 7
+198

Это что. Гулял с сыном(2.5 года). Тормозят ППС,мол документы и т.д. И это...чей сын? А настроение у меня шутливое,но ляпнуть "Спиздил" не решил. Документы с собой не ношу,никогда,ибо я славянской на 100% внешности,толстый под 120кг и бородатый(но не хипстер). За 30 лет остановили 2 раза. В общем минут 20 говорил что да как,что сын мой и т.д. В итоге сошлись на простом,что сын скажет что я его отец и разойдёмся. А сын весь в отца - шутит как дебил.И как скажет,что я не отец и смеется. Короче час ждал пока приедет жена с моим паспортом и свидетельством сына.

раскрыть ветку 30
+47

а если нет ДКП? Брал электроскутер напрямую с китая, что теперь возить скриншот заказа и выписку с банка? Один раз остановили, я тоже передал только права, дпсник попросил паспорт, я говорю нет, да и не должен, так как водитель скутера обязан предоставить только ВУ. Ну он звонил кому-то, не дозвонился, сказал типо вижу ты нормальный парень, отдал ВУ и сказал возить с собой тех. паспорт, иначе заберут в следующий раз. Теперь беру с собой бумажку эту с номером рамы и т.д. (кроме самих номеров вся на китайском, паспортом это не назовешь). Т.е. суд проигнорил пункт 2.1.1 ПДД РФ? Да здравствует...

раскрыть ветку 5
+20
Знатно я ахуел, думаю ну выиграю я точно в суде, да хуй то там, судья мне так и сказала, что если сотрудник просит, значит он прав.
А чего вы ожидали в районном суде? Там админы вообще не читая подмахивают. Тут сразу надо на апелляцию настраиваться, если бодаться решили.
раскрыть ветку 5
+220

Не ну ты рано сдался просто. Нужно было и про судью подумать "выебу ка я этого пидораса по полной". Потом выебать прокуроров, депутатов. Путину засадил бы в конце этого действа.

раскрыть ветку 13
+16

Это какие документы на велосипед? Чек на покупку чтоли? Гарантийный талон?

раскрыть ветку 30
+9

Блядь, после таких историй хочется создать отряд супергероев, которые по ночам будут отлавливать гаишников и обссыкать их.

+50
Как мне иногда хочется таких пидаров по жизни расстреливать ( судью и гаишника). Ну не верю . Может и документ купли продажи авто с собой возить? Гандоны.
раскрыть ветку 5
+16
Тю. У меня у товарища в Саратове машину эвакуировали. А у него заскок - он каждую свою парковку фотографирует. Так вот в суде эти фоточки и бумаги из гостехинспекции говорящие об отсутствии запрета на остановку и стоянку были биты протоколом гайца.
раскрыть ветку 2
+5

К юристам. Тут уже писали что юристы облизываясь берутся за дела где "нет оснований не доверять пидорасам..."

раскрыть ветку 1
+4

А потребовать у судьи предъявить норматив, требующий возить с собой документы, адвокат не догадался?

+3

Ёп, у нас платные парковки 40 рублей в час. Буду на штрафстоянку лучше ставить

+3

Про велик это да, меня как-то начали абузить какие-то люди посреди ночи, что я аж улетел через  руль, попутно порвав джинсы и разбив колено после чего я от них начал бежать попутно снимая перчатки, чтобы нажать на кнопку перцового баллона, и вот я уже почти собрался это сделать, и только тогда я услышал, что это оказывается полиция ...

ксиву там даже показывали, на которой я ничего не смог разобрать, на одном был вроде свитер, какой носят следаки, остальные в обычных шмотках, машина гражданская , в общем они меня приняли за веловора, и напрягли звонить, тем у кого я купил этот велик(часа в 4 ночи самое оно) , а купил я его за 1.5 к у приятеля - это был ашанбайк. До сих пор сомневаюсь, что это были копы, такое впечатление, что они просто хотели у меня велик отработать, они очень напряглись, когда я фотографировал номера. "КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ?" - спрашивал главный.

И ещё из наблюдений, я заметил эту машину  на нескольких светофорах, ехала параллельно мне по каменноостровскому , но мне показалось это просто забавным совпадением, я вроде даже улыбался... но это было

Иллюстрация к комментарию
+3
В Махачкале час 27 деревянных. И по сговору нач. ГАИ и владельца штрафстоянки, раньше суток хрен выпустят транспорт. Это что бы знатно набежало по времени.
+3
У меня у знакомых чуть не забрали фотоаппарат при пересечении границы с Казахстаном из за отсутствия документов. Хорошо там фотографии за полгода на флешке, они листали показывалии. С тех пор в сумке с фотоаппаратом ношу чек от него)))
раскрыть ветку 2
+3

Надо было у судьи спросить подтверждение, трусов на ней, мантию вроде как выдают а нижнее уж извольте вроде как!!!

+3
А ГДЕ ты видел одноногого гаишника?
+7

Пфффф, какой дурак на мопеде перед гаишником останавливается????)))

раскрыть ветку 1
+7
Про велик подтверждаю, то же самое говорили, причём грозились эвакуировать МАШИНУ, в которой вёз разобранный велик, а меня в обезьянник. Спасло то, что был при себе ключ от велосипедного замка и в угоне велик не числился. Но в чёрный список (так и сказали) меня занесли, тормозят часто теперь.
Честно пытался выяснить, как получить птс на велик, не нашёл.
раскрыть ветку 2
+2
Написал бы рукописный договор купли продажи. От жены или брата. Все. Документ
+7

Менты в этой стране могут делать всё что захотят.

И им ха это ничего не будет.

Могут убивать, насиловать, пытать, брать взятки.

А чуть что - сотрудник прав и не ипёт.

И ещё хомячки понабегут его защищать.

раскрыть ветку 3
+1
Добро пожаловать в наше правосудие
+1

Четырежды блядская ярость!

+1
Я на велик вожу ссобой ибо в летнее время у них обострение и постоянно останавливают.
+1
Я без прав и регистрации спокойно езжу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Писал в прокуратуру то?
0

Местные судьи - полный пиздец.

1) апеллировать и выигрывать

2) писать в прокуратуру и судебную коллегию, копию в вышестоящую, чтобы был контроль


Только так можно что то изменить. Ведь твои дети будут жить в твоей стране?

0
Надо было подавать апеляцию. Ибо знатный бред несла судья.
0

судья просто ебанутая

0

Даже ставить "мне нравится" как-то не комильфо комментарий отличнейший, а сама ситуация ну совсем не нравится

0
а вот любопытно чем аргументировал это судья, где такое написано про скутер и велосипед, или мотоцикл
0
А номер дела дашь, если не затруднит?
0
А что делать если покупал велик б/у с рук? А великую лет -цать
0
Довыебывался называется. Я когда на вело ездил, тоже доки возил с собой. В сезон угонов ППС часто останавливает и чтобы не тратить время сую в рожу доки и еду дальше.
0

Это пи... Ец

0
Кто ещё кого выеб?
-7
Мент прав- на мопед нужно возить с собой хотя-бы чек из магазина.
раскрыть ветку 9
-11
Как то спорил с Гаишником за не пристегнутого пассажира сзади , психанул и говорю:
Я: - Оформляй как положено, но ещё раз покажи свое удовольствие и я перепишу.
Г: -А зачем? Я же тебе показывал.
Я: - не запомнил, но раз ты такой правильный, у меня дядя СБшник и тоже правильный до мозга костей. Посмотрим как только кончится твоя бдительность, ты сегодняшний день будешь вспоминать и думать нахера было лезть в залупу?
-Ты что меня пугать будешь? Знаешь сколько таких видел? Вали давай отсюда, и вместо ксивы получил свои ВУ, СТС
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+177
Вот ты мне скажи, откуда столько плюсов за твой комент. Я здесь, уже почти два года, пытаюсь доказать что гаишники мразь и пидоры. Особенно на югах России (я всю жизнь за рулём, восемь лет в дальнобое, знаю о чём говорю)

Но меня постоянно чмырят и минусят, типа это не так, менты белые и пушистые, просто тебе попался один урод из тысячи. Как то странно это.

раскрыть ветку 49
+69
Просто ненависть к конкретно краснодарским гайцам всеобщая.
раскрыть ветку 23