10698

Заработался6

Выхожу из магазина возле жилого дома, подхожу к своему авто (очень распространенная сейчас марка и модель) и наблюдаю, как какой то мужик стоит возле водительской двери и активно пытается ее открыть, дергая ручку. Я постоял с пол минуты в стороне, понаблюдал его безрезультатные мучения. Решил что мужик пьяный или не в адеквате - подхожу к двери, демонстративно с брелка открываю дверь (штатный ЦЗ без звука открывается/закрывается) и смотрю на его реакцию.

Мужик посмотрел на меня красными опухшими глазами, потом на машину, снова на меня, на свои ключи в руке и потом на такой же автомобиль стоящий метрах в 15. Все было понятно без слов))) Мужик извинился, сказал на работе замордовали, пришлось сутки без отдыха работать... совсем голова не варит.

Постояли, обсудили плюсы и недостатки машины. Я посоветовал в таком состоянии лучше ехать на метро.

Открываю багажник, убрал туда паке с продуктами и взяв тряпку пошел протирать лобовое (все это в ходе разговора с работягой). Мужик подходит к багажнику, бросает туда свой портфель, закрывает багажник, смотрит на меня:

- Да... наверное лучше на метро.

Открывает багажник, забирает свой портфель и попрощавшись удаляется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1133
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Возил жену по фермерским магазинам.
Зашла в один, купила яйца, молоко вернулась и аккуратно положила на пассажирское сиденье, пошла в мясной.
В это время передо мной встал похожий (!) седан. Смотрю жена выходит, подходит к нему, открывает дверь, закрывает дверь, подходит к нашему авто. Рассказывает:
Открываю дверь, спрашиваю где яйца? В ответ молчание.
- Ну куда убрал? Они ж побъются.
Поднимаю глаза на "тебя", а там мужик с красной мордой что-нибудь хочет ответить, но не найдет слов.
раскрыть ветку (43)
1000

Черт, мужика стало жалко. Лицо у него покраснело от мозговых потуг, он то сразу смекнул, какой невообразимый простор для остроумной шутеечки перед ним открывается и отчаянно выбирал самый искрометный вариант, но не успел. А когда еще такая возможность выпадет, теперь ему долго будет над чем размышлять перед сном...

раскрыть ветку (18)
289

А потом секретарь заплакала "Наконец то позвонили и спросили, а я .. а я... А я растерялась!!!"

Однажды реально позвонили в министерство культуры и спросили "Прачечная?"

раскрыть ветку (4)
69
Однажды реально позвонили в министерство культуры и спросили "Прачечная?"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Интересно, есть ли такая прачечная с названием "Минкульт"? Хотя прачечные не особо распространены сейчас, наверное нет такой.

85
Хуячечная! Министерство Культуры бля.
1
-Алло, это министерство культуры? Как пошёл нахуй?!
60

А когда еще такая возможность выпадет, теперь ему долго будет над чем размышлять перед сном...

17
Ничего страшного! Ведь всегда есть Пикабу, на котором можно выложить историю с самым искромётным ответом))
60

Да по-любому уже запилил пост на пикабу, как ему позвонили мошенники к нему в машину ворвалась женщина с вопросом про яйца, а он ей так остроумно ответил, что все водилы соседних авто на парковке лежали от смеха, а муж этой женщины, пританцовывая вывалился из машины от хохота и хрюкал как сучара.

раскрыть ветку (3)
7
И еще лежала вся маршрутка😁
раскрыть ветку (2)
5
Под столом
раскрыть ветку (1)
0
Под стулом
60
— где яйца?
— на месте. Хочешь, покажу?
раскрыть ветку (3)
16

Лёха, Лёха!  тут мужик ко мне пристает

раскрыть ветку (2)
12

— Но яйца у него... побольше будут! Поехали ка домой, Лёха...

раскрыть ветку (1)
7

>— Но яйца у него... побольше будут! Поехали ка домой, Лёха...<

Петрович, ты заебал!

9

1. В багажник переложил... а чего ты так на меня смотришь?

2. Жена, со мной что-то не так.

3. Пропали яйца. Всё пропало.

4. Садись в машину, и не задавай вопросов.

4
Лишь бы не инсульт
До конца жизни
53
В автобус входит мужик. Видит что все места сидячие заняты. А рядом бабка стоит и мешок рядом с ней. Решил присесть на мешок. Бабка как закричит- осторожно яйца.
Он опешил и говорит. Да ктож в мешке яйца возит.
На что бабка и говорит, в мешке гвозди.
раскрыть ветку (1)
7

Это что, бабушка Шварценеггера была - мешок гвоздей пёрла?

40
А я так бывает в чужую корзину в магазине свои продукты складываю.
раскрыть ветку (16)
47
У нас вообще однажды тележку увезли. Бегала потом, заглядывала в чужие, и нашла нашу. Ее толкал мужик , со стеклянным взглядом неспешно следующий за своей женой, которая выбирала покупки
раскрыть ветку (3)
12

Я так в Испании увела у семейной пары телегу, они за мной по всему магазину носились с ребенком наперевес 😁Пришлось потом рассортировывать обратно что чьё, поржали вместе.

раскрыть ветку (1)
0

А тот старик долго оправдывался перед своей старушкой, нафига ему 40 пачек презервативов и пару упаковок \пробок\..

0

Мм... а их тележку кто приватизировал?

75
А после оплаты своё забираешь обратно?))
раскрыть ветку (3)
84

Ну да. Зачем людям чужое-то таскать?

раскрыть ветку (2)
9
Благородно
раскрыть ветку (1)
3
Современный Робин Гуд
6
А у меня наоборот мужик какой то пытался из тележки конфеты вытащить (в зале, ещё до оплаты), пока я за другим товаром ходил.
раскрыть ветку (6)
10
Может он думает, что из чужой тележки конфеты всегда вкуснее?
раскрыть ветку (4)
14
Просто мы с женой закупались конфетами для новогодних подарков (она классный руководитель). Конфет было много. Он мог подумать, что в телеге конфеты ещё не нашедшие своего покупателя.
4

И колбаса в чужой тележке всегда толще.

раскрыть ветку (2)
3
А мне все равно, я ее есть буду
раскрыть ветку (1)
1

Но-но! Это для салата.

2
У меня товарищ любит пошутить подкидывая незаметно в чужую тележку мелкий товар перед кассой...
0

Это вообще классика жанра! )) Тележки все одинаковые, ну а на сторожащих их мужей кто смотрит? ))

7

Первый косяк.

Муж припарковался около магазина, зашла в магазин, выхожу смотрю в машине кто-сь сидит рядом с "моим" водителем, ну думаю кто это неважно, но какого фига он сидит в нашей машине, пока дошла, настроилась на боевое...прыгаю на заднее сидение с пакетами - смотрю, а водитель то не тот и машина какая то другая.

Второй мой косяк.

Была у знакомой, смеркалось...Муж подвез к подъезду, проезд узкий, по бокам припаркованы авто. Я на 5 сек зашла, выхожу, стоит машина возле подъезда, на том же самом месте, я бегом прыгаю на пассажирское рядом с водителем, тишина, смотрю джинсы не те у водителя, потом выше взгляд ...ох, воробушки!!! Чужой мужик. Я со словами извините, бегом из машины. Оказалось, муж просто решил развернуться, а тут эта машина стала, мой рядом остановился и стоит. Нет даже не стоит, сидит и ржет с меня.

Ну еще было пару раз я ломилась в машину ФСОшника, но там мне повезло - была закрыта.

7

Похожая ситуация была- жена открывает дверь чужой машины, а там чето валяется на сиденье, на полу, вообщем бардак, и говорит-ты чего здесь, мол, свинарник устроил, ну ка убирай скорей, мужик молча стал наводить в машине своей порядок.

5
DELETED

Стандартная тема с похожими автомобилями.

Купили нам на фирму ВАЗ 2104 цвета "баклажан", что бы мелкие грузы возить и по делам кататься. А фирма наша ютилась на 20 м2 в админ.здании какого-то завода, где было ещё три десятка таких как мы контор, въезд через охрану, камеры, чужие люди не проскочат. Всё это было в первую неделю наличия автомобиля, нужно было куда-то ехать, звоним водителю, он отвечает "Выходите, я уже подъезжаю". Выходим толпой из офиса вовлеченные в обсуждение рабочих тем, направляемся к машине, водителя нет, открываем садимся, удивляемся. В машине приятно пахнет, чисто, хвалим про себя водителя что видимо не зря он задержался, наверное на мойке был, да ещё и говорим какой молодец что стекла затонировал, что бы не жарко было же летом ездить. Пока разговаривали и ждали водителя, на соседнее парковочное место подъезжает такая же машина как у нас. Мы про себя опять обсуждаем, мол кто-то решил взять такую же ласточку как у нас и видим что за рулём наш водитель. Ну что, мы конечно же чуть чуть ахуели и поспешили свалить из-за салона чужой машины ) Потом был похожий случай, когда главбух папку с документами положила в эту чужую машину вместо нашей и неделю она каталась в бардачке.

6
До слез!))) Тем более у нас с мужем это уже стандартная ситуация, частенько ломлюсь в похожие машины после магазина, правда до требования яйца предъявить не доходило))))))))))
раскрыть ветку (1)
4

- когда к тебе в авто ломится такая няша и ты судорожно потом пытаешься оправдаться перед женой, а ля - кто это была?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку