2181

Заработался

Весь день проторчал в офисе, дико замотался. Выхожу, завожу машину, выезжаю на дачу. Не помню как доехал. Открываю калитку, сразу тащу насос, цепляю шланг, начинаю поливать огород. Знаете же, чтобы шланг дальше лил надо зажать пальцем часть выходного отверстия и тогда струя бить будет лучше.
Зажимаю, попёр.

Спустя 40 минут, которые я провёл где-то глубоко в своих мыслях, захожу в теплицу с помидорами, беру другой шланг. Та же схема: зажимаю пальцем, чтоб лил дальше.

Проходит ещё тридцать минут, иду в туалет.

Пришёл в себя за секунду до катастрофы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я думал пост про то, как ты машинально чужой огород поливал
раскрыть ветку (10)
я испугался что он насос к туалету подключил
А оказалось, что это всего лишь история о трёх шлангах.
раскрыть ветку (4)
Я сначала понял о чем будет история,но прочитав концовку подумал,что ты за рулем уснул)))) Хоть катастрофу, в скобки возьми))
раскрыть ветку (3)
мб кавычки?
раскрыть ветку (1)
Да точно кавычки..))) Я из-за украинского языка вечно забываю,как они называются..))
Я был уверен, что это автомобильная катастрофа.. даже + поставил. А сейчас недоумеваю
а я думал пост про то ,Как чувак после работы ехал на огород и уснул ( все думал как в катастрофу не угодил)
раскрыть ветку (3)
А я, как особа женского пола, не знала в какую сторону и думать)))
раскрыть ветку (2)
а у меня мысль гениальная и пошлая одновременно, а что если девушке так же зажать? то струя тоже дальше будет?)))
извините за пошлость =))
раскрыть ветку (1)
хехе гениальный вы мoй
Подумайте получше, включите воображение ;) технически это не осуществимо, в связи со строением объекта привлекшего ваше внимание
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку