4

Запуск W-Series вызвал массу негатива со стороны феминистких организаций

В 2019г. должны начаться W-Seris - женские автогонки. Объявление начала чемпионата вызвало море негативных отзывов со стороны женщин и феменистких организаций.

Пипа Ман, которая участвеут в Индикар сказала что это огромный шаг назад.

Трансгендерный гонщик Чарли Мартин сказал что вместо развития спорта, его наоборот ограничивают запрещяя женщинам соревноваться с лучшими.


Вот я конечно может быть и устаревших взглядов на жизнь, но в спорте где производители ломают голову как скинуть 5кг с машины, разница в весе пилотов будет просто огромной дискриминации. Это раз. Два - в шахматах два чемпионата, женский и мужской и что-то никто не светить сиськами в знак протеста, что видети ли, это яркая дискриминация и прямой намек на то что женшины глупее мужчин.


И немного юмора. Как все знаем, женшина водитель, негр горнолыжник и еврей шахтер - создания скорее мифические, чем реальные.


За ошибки сорян, пишу с телефона, русский хотя и родной я не изучал ни минуты, спел чекера на телефоне нет.

Дубликаты не найдены

+9

а еще в шахматах черные и белые фигуры, и белые (как посмели только?!?!) ходят первыми!

раскрыть ветку 1
+3

Расистская игра.

+16
но в спорте где производители ломают голову как скинуть 5кг с машины, разница в весе пилотов будет просто огромной

Решается довесом. Но не в том суть.

Я предлагаю и по единоборствам тогда проводить общие соревнования. И по тяжелой атлетике. И по хоккею. А уж регби - святая святых!

раскрыть ветку 1
+5

Я только за!

+9
запрещяя женщинам соревноваться с лучшими.

На этой фразе этому можно было и завалить ебало.

раскрыть ветку 1
0
Заставляя женщин соревноваться с лучшими.

А так?
+10

Женщина водитель создание мифическое? Давно на улицу выходили?

раскрыть ветку 6
-1

там не водители, там просто бабы за рулем

раскрыть ветку 1
+4

Женщина водитель троллейбуса это норма.

-3

Водитель, это не человек за рулем. Таких много, а вот водителей - мало.

раскрыть ветку 3
+1

Это абсолюнто равнозначное понятние, пол тут не при чем.

раскрыть ветку 1
0

Ты, наверное, имел ввиду понятия "водитель" и "шофер"?

+8
Есть такой чувак Браш Карстен, теннисист,не добивался особых успехов, и внимание прессы привлекли главным образом его товарищеские матчи с Сереной и Винус Уильямс, сыгранные в 1998 году после того, как младшая из сестёр объявила, что способна справиться с игроком-мужчиной, занимающим место в рейтинге ниже двухсотого. Браш, только что проигравший в первом круге Открытого чемпионата Австралии и занимавший в рейтинге 203-ю позицию, принял вызов и разгромил Серену в односетовом матче со счётом 6:1; вслед за ней он обыграл и Винус со счётом 6:2. При этом Браш перед встречей с сёстрами уже провёл партию в гольф и выпил несколько коктейлей, в перерывах между геймами курил и согласился делать только одну подачу. Более того, по словам свидетелей, он «придерживал» силу удара — после матчей он сам признался, что «играл, как шестисотая ракетка мира»
+3

А почему нет претензий к остальным играм?

Какой то выборочный фемениз.

раскрыть ветку 2
+3
Какой то выборочный фемениз.

в этом суть современного феминизма.

раскрыть ветку 1
-1

в отсутствии логики? )

+2

Пока они гонщицы с карьерами и правами, жёны Махмудов приносят по полдюжины потомства и заселяют планету. Почему надо быть слепыми дебилами? Верните бабу на кухню, вы же вымираете с вашим феминизмом.

раскрыть ветку 14
+4

Патриархальные Польша, Италия и Испания вымирают значительно быстрее феминистской Скандинавии.


Возвращение бабы на кухню только усугубит демографический пиздец.

раскрыть ветку 8
-3

Не знаю, я вот знаю, что Махмуду его религия предписывает взять жену и плодить потомство, он этому следует и активно плодиться. И, думаю, если христианам-европейцам вспомнить, что они христиане и что их религия тоже им предписывает взять жену и плодиться, и они начнут ей следовать - они тоже начнут активно плодиться. И не будет никаких проблем с демографией.

раскрыть ветку 7
0

А у вас у самого сколько детей, если не секрет?

раскрыть ветку 1
0

Надеюсь, что у него нет детей. Не дай бог у него девочки родятся и будут всю жизнь на кухне стоять и члену в штанах молиться. Жалко будет девчонок с таким- то папашей.

-2

Как будто это что-то плохое.

раскрыть ветку 2
-2

Ну если именно это задача, то всё, конечно, разумно.

раскрыть ветку 1
+1

Я вот чёт не понимаю феминисток.


Если вся идея современного феминизма - доказать, что женщина могуча, как и мужыг, то в чем проблема? Действуйте поэтапно: мутите отдельный чемпионат, покажите, что аварийность не выше, чем и в мужском чемпионате, а результаты - не ниже. Затем сводите чемпионаты воедино.


Это могло бы заинтересовать владельцев "Формулы 1", которые уже готовы наизнанку вывернуться, чтобы зрителя привлечь - а тут, прикиньте, девчонки на болидах!  Почти как "Гёрлс унд Панцер", только на болидах!


Для желающих - оставьте отдельные формулы, типа "Формула Гордая Фемина" и "Формула Мужская Цисгендерная Шовинистическая Свинья".


Или феминистки заранее уверены, что девчонки не потянут, для того и оставляют пространство для дальнейших визгов о притеснении?

раскрыть ветку 4
+2
Они долбоёбы. Все начинается с того, что девчонкам не интересны гонки. Всем мальчикам с детства нравятся машинки, огромное количество мальчишек потом пробует картинг, кто-то задерживается, кто-то бросает. Девчонок, интересующихся машинами, в принципе намного меньше. Отсюда сразу перекос, допустим на 50 мальчишек 1-2 девочки, которые просто ради прикола пробуют картинг. И дальше этот процесс только усугубляется. Те 50 мальчишек из картинга, какой-то процент просто уйдет потеряв интерес, у кого-то денег не хватит, кто-то не показал результатов, в итоге допустим человек 10 их 50 продвинулись ваше, и пробились на международные чемпионаты, где соревнуются такие же самые успешные и пробивные. Уже в международном борьба и отбор будет жёстче, там начнут проявлять себя самые быстрые и талантливые, они и начнут проходит в лёгкие формулы. В лёгких формулах уже надо быть гонщиком, там конкуренция серьёзная, много работы, и там реально надо быть быстрым и талантливым, учиться, выигрывать гонки и чемпионаты, чтобы продвинуться дальше. Конкуренция невероятно усиливается с каждым этапом. Напомню, что там лучшие молодые гонщики со всего мира, чтобы тебя заметили и спонсоры и более серьезные команды, надо быть лучшим среди лучших, или хотя бы на их уровне. Те рядовые девчонки, что добираются до этой ступени, как правило либо очень талантливые, по сравнению с остальными, либо какая-то неимоверная удача, и желание спонсоров. А дальше уже просто хардкор, серьезные молодежные чемпионаты, где борются лучшие молодые пилоты, за спинами которых обычно стоят сильные автопроизводители, лучшие тренеры, инженеры, программы обучения, личные физиотерапевты и менеджеры. Против таких пилотов даже просто талантливые и быстрые парни с трудом противостоят. Куда уж обычным девушкам? Их просто слишком мало в процентном соотношении, они просто не могут добраться до высших категорий, потому что отсеиваются уже на начальных этапах. Это не значит что все они бестолковые гонщицы, просто их меньше приходит в автоспорт и шанс найти талант неимоверно мал. Те, что все же пробивались, не могли ничего показать на равных в гонках. Да, есть Даника Патрик, была надежда на Виссер, но увы, слишком много талантливых парней и мало девушек. Эта альтернативная категория, не женский чемпионат, это маленькая серия, где самые быстрые девушки все равно не смогут тягаться на равных с парнями, у них не будет ориентира, после перехода из этой серии в любую другую мальчуковую из будет ждать провал и разочарование. Рад буду ошибиться, но проблема не в том что нет девушек талантливых, просто их физически мало приходит в автоспорт, и на фоне парней оставшиеся сильно теряются.
раскрыть ветку 1
0

Твои марклары мудры, молодой марклар. Это всё абсолютно резонно, но я немного о другом писал - феминисткам нужна вечная борьба за права, потому что без неё они сами нахуй никому не нужны. Поэтому они так явно отказываются от действий, которые могут привести их к конечному результату (каким бы он ни был, победа или поражение), им нужна сама борьба за права.
Кстати, с точки зрения феминисток, девочкам не "не интересны" гонки - это их мужские хуемрази специально так воспитывают, чтобы они в куклы играли, типа нарочно отодвигают их от высоких технологий.

+2
Формула Мужская Цисгендерная Шовинистическая Свинья
Протестую. Пусть будет Формула Хуемразь. Мне понравилось это гордое звание
раскрыть ветку 1
0

Протест принят. И пусть катаются в болидах с огромным хуищем

Иллюстрация к комментарию
+1
Я представил как на таких гонках ходят полуголые мальчики в мини и машут флагами.
раскрыть ветку 2
+2

А из-под мини торчит подвох

раскрыть ветку 1
0

Ну класс же

0

Поймал себя на мысли, что я не могу серьёзно воспринимать изречения человека с именем Пипа Ман.

0
Долго думал что за чекер ты спел, кому и зачем...
0
Трансгендерный гонщик Чарли Мартин сказал что вместо развития спорта, его наоборот ограничивают запрещяя женщинам соревноваться с лучшими.

Он сам намекает на то, что в женских гонках лучших не будет, тем самым дискриминирует женщин.

0
Ну да, а чего они не орут что в формуле 1 только мужчины? Или уже не только?(если есть годный пост, хочу поржать)
раскрыть ветку 13
0

В истории Формулы 1 была всего одна женщина, Лелла Ломбарди, получившая очки (пол-очка) в сезоне. Как бы говорит о том, что перегрузки серьезных гоночных категорий женщина не выдерживает.

раскрыть ветку 12
+2
Так так что это у нас тут? Дискриминация женщин по перегрузочному признаку?))
-1
В Наскаре как то выдерживают же.
раскрыть ветку 10
-1
Богом обиженные , хуем придавленные
-1

Просто если мальчики и девочки будут играть вместе -  то девочки сразу отсеятся и играть останутся одни мальчики.  Это не так интересно.

Иллюстрация к комментарию
-4

Фемки,конечно,сглупили,что неудивительно, они кормятся скандалами,а не полезными инициативами, ведь по сути они элемент разрушения семьи и искусственного стравливания полов

Но и ваш шовинистический выпад мерзок


Вы оскорбляете женщин,а не феминисток,а большинство феминистками не является и даже их не поддерживает

И это вам далеко до лучших,и до Мужчин

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: