36

Запуск аквасейпа "Катарсис 45". Основные этапы, создание хардскейпа, посадка растений

В 2019 году, я решил запустить вот такой креветочник 45x27x30, аквариум оптивайт. И подготовить видео по запуску. Смотрите видео выше.

Запуск состоялся в апреле 2019 года

Фото июнь 2019 года

Запуск аквасейпа "Катарсис 45". Основные этапы, создание хардскейпа, посадка растений Аквариум, Аквариумные креветки, Креветочник, Креветка красный кристалл, Акваскейп, Видео, YouTube, Длиннопост

Аквариум так и не довел до конкурсного состояния, подзапустил.

Январь 2020

Запуск аквасейпа "Катарсис 45". Основные этапы, создание хардскейпа, посадка растений Аквариум, Аквариумные креветки, Креветочник, Креветка красный кристалл, Акваскейп, Видео, YouTube, Длиннопост

А это растения вышли на сушу и пошли расти дальше по коряге. Это ротала и хедиотис Зальцмана

Надеюсь вам будет полезно!

PS: Сейчас у меня нет ни одного аквариума. Во первых я переехал, поэтому пришлось все аквариумы опустошить и оставить там. Тут пока ни бюджета нет да и желание пока так себе...

Аква Лига | Aqua League

4.1K постов7.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

Подробнее