Дубликаты не найдены

+5

К слову опарыши не едят здоровые ткани. Опарыш  — личинка мясной мухи. Длина личинки 4—12 мм. В дикой природе питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии, что процесс ферментации уже прошёл. Бытует практика очищать раны личинками мух.

раскрыть ветку 1
0
Видимо, поэтому и не произошло заражение крови
+4

Ну пиздец же. Ну блять пиздец же.

+2

луковый ниндзя, прекрати

+1

Очень рад за собаку

0
Бляяя, собака Баскервилей
Похожие посты
259

Собака — друг человека?

В 8 классе было дело.
Зима, щипучий за нос морозец, утром напялила огромный полушубок с возмущениями и ссорой с мамой (спасибо ей, что заставила) и пошла знания впитывать. Вышла из школы раньше обычного и решила пойти домой другим путем, через магазин, где продавали вкусные леденцы.
Иду я, бормочу под нос песенку и вижу, что навстречу мне бежит огромная собака. Нет, ОГРОМНАЯ. С костью в пасти. Я шла мимо, не трогала ее, не махала руками, а только сказала —о, пес, привет!
И тут... Псина выплёвывает кость и с рыком кидается на меня. Схватила меня за правый рукав и начала трепать как ту тряпичную куклу. Я ору, визжу диким визгом, а в голове одна мысль — только не падай. Для меня это все показалось вечностью.
Вдруг краем глаза вижу, как к нам бегут мужики кто с чем в руках, подлетают и начинают лупасить эту псину куда попадет. Так она ещё и челюсти разжала не сразу! Меня схватили и в какое то офисное здание занесли. Скорая, звонок маме, перевязка, уколы.Бледное лицо матери и ее трясущиеся руки не забуду никогда.
Полушубок спас, даже не порвался. Меня не зашивали. Раны были не рваные, а просто как вдавлены, их даже дырками сложно было назвать. Вмятины, но заливали очень долго.
А потом участковый, попытка владельца собаки дать денег, чтобы умяли дело. Оказалось, что я четвертая, кого потрепала псина. Дело не замяли. Владельца предупредили, что "ещё раз и пса пристрелят". Через месяц пса застрелили. Бабулю потрепал. Порвал ей ноги. Штопали ее, долго в больнице она лежала.
Собак после этого не боюсь. Просто ещё внимательнее и осторожнее стала.

339

Преображение.

На бесплатный номер спасателей поступило сообщение о бездомной собаке, которая была тяжело ранена. Когда команда прибыла на место, пес очень засмущался и не позволял даже дотронуться до себя. Однако он был голоден, поэтому оставался близко, чтобы есть печенье, которое ему предлагали. Спасатели поняли, что поймать пса будет не так легко, и им пришлось использовать большой сачок. Как только пес оказался в руках спасателей, он получил второй шанс жить и быть счастливым.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: