Дубликаты не найдены

+21
Второй знак реально может открыть врата предельных сфер, будучи показан их беспредельным стражам.)
+9
А почему ни слова о том, что её якобы написал Аль-хазред? Вот отрывок:
АЛЬ АЗИФ


КНИГА АРАБА АБДУЛА АЛЬХАЗРЕДА, ДАМАСК, 730 г.





О Древних и об их потомстве.

Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились они на пер возданную землю.

Много столетий плодились Они на дне океанов, но затем моря отсту пили перед сушей, и полчища Их выползли на берег, и тьма воцарилась над Землей.

У ледяных Полюсов воздвигли Они города и крепости, и на высотах возвели Они храмы Тем, над которыми не властна природа, Тем, над кото рыми тяготеет проклятие Богов. И порождения Древних наводнили Землю, и дети Их жили долгие века. Чудовищные птицы Лэнга творения рук Их, и Бледные Призраки, обитавшие в первозданных склепах Зин, почитали Их своими Владыками. Они породили На-Хага и тощих Всадников Ночи; Великий Ктулху брат Их и погонщик Их рабов. Дикие Псы приносят им клятву верности в сумрачной долине Пнот, и Волки поют им хвалу в предгорьях древнего Трока.

Они странствовали меж звезд и скитались по Земле. Город Ирем в великой пустыне познал Их; Лэнг, лежащий посреди Ледяных Полей, видел, как Они проходили мимо; знак Их остался на стенах вечной цитадели, скрытой в заоблачных высотах таинственного Кадафа.

Бесцельно блуждали Древние по тропам тьмы, нечестивая власть Их над Землей была велика: все творения склонялись перед Их могуществом и ведали силу Их злобы.

И тогда Старшие Владыки открыли глаза и увидели всю мерзость Тех, кто свирепствовал на Земле. В гневе Своем Старшие Владыки схватили Древних посреди Их бесчинств и сбросили Их с Земли в Пустоту за гранью миров, где царит хаос и изменчивость форм. И возложили Старшие Владыки на Врата Свою печать, сила которой не уступит натиску Древних. Тогда чудовищный Ктулху поднялся из глубин и обрушил свою ярость на Стражей Земли. Они же сковали его ядовитые челюсти могущественными заклятиями и заточили его в подводном Городе Р'лиех, где он будет спать мертвым сном до конца Эона.

Отныне Древние обитают по ту сторону Врат, в закоулках между мирами, известными человеку. Они блуждают вне сферы Земли в вечном ожи дании того часа, когда Они вновь смогут вернуться на Землю: ибо Земля познала их и познает впредь в назначенный час.

Повелевает же Древними мерзкий бесформенный Азатот, и обитают Они вместе с Ним в черной пещере в центре бесконечности, где Он жадно вгрызается в бездонный хаос под сводящий с ума грохот невидимых бара банов, нестройный визг пронзительных флейт и неумолчный рев слепых, лишенных разума богов, что неустанно ковыляют без цели и размахивают руками.

Душа Азатота обитает в Йог-сотхотхе, и Он подаст знак Древним, когда звезды укажут время Их прихода; ибо Йог-сотхотх это те Врата, через которые вернутся Жители Пустоты. Йог-сотхотху ведомы лабиринты времени, ибо все время едино для Него. Ему ведомо, где во времени по явились Древние в далеком прошлом и где Они появятся вновь, когда за вершится оборот колеса.

День сменяется ночью; день человека пройдет, и Они снова воцарятся в своих былых владениях. Ты познаешь их грязь и мерзость, и проклятие их обрушится на Землю.
+6
Знак Киш вообще не секрет оказывается. Его активно используют в школьные годы.
+5
Наебалово.Я ещё тогда Адику говорил, зря ты мудила усатая гоняешься за ней.В Шамболу пиздуй быстрей дурак.Не послушал.
Иллюстрация к комментарию
+4
@Rivz90, а можно попросить включить в следующий пост Велесову книгу, и поподробней о ней если можно.
+4
По-моему пик кинематографической карьеры Некрономикона приходится на СэмРейми'евские " Зловещие мертвецы", не?))
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Дружище, пост замечательный, но есть одно "но": пишется вкратце.
раскрыть ветку 2
0
Вот-вот, как увидела "в краце", аж вздрогнула...
раскрыть ветку 1
+2
В крации
+2
А Предельные Сферы имеют связь со Сфирот?
раскрыть ветку 1
+3
Сфирот это термин из Каббалы, а то о чем пишет автор это выдумка и срань. Хотя каббала это тоже такое себе, хотя там сложнее все, никто из нас не знает и не узнает о чем каббала на самом деле, обычным людям только самые основы преподают.
+2
Пишите еще пожалуйста,очень интересно.Неистово плюсую!
+2
Ждал такой пост.
+1
второй знак порадовал" Второй- знак Киш.Он разрушает все преграды и открывает врата Предельных Сфер"
раскрыть ветку 1
+4
Ну правильно же:

"Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще мертвый анархист,
Крикнул он - "Хой!", челюсть долой!
Трупов, вел он за собой.

Был на руке застывший "Фак",
Из кармана торчал пиратский флаг.
Зомби всю ночь кричали "Хой!
Мы анархисты народ не злой…"

КиШ, "Мертвый анархист"
+1
То есть современный Некрономикон, который с легкостью можно найти в сети, лишь тысячу раз переписанная книга? И использовать ее можно только с целью саморазвития?
раскрыть ветку 1
+3
переписанная с реального источника - это в лучшем случае. скорее же всего это - лишь фантазии по мотивом рассказов Лавкрафта
+1
Последние 4 поста просто отличные!
-3
Иллюстрация к комментарию
-6
есть определенное сходство
Иллюстрация к комментарию
-9
Ой бляяядь. Некрономикон, Блаватская, пришельцы с Венеры. Серьезно? Давайте еще напишем про саентологию и Рона Хаборда.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: