Дубликаты не найдены

+1
"Официальная история пытается нас убедить..." Дальше не смотрел. Минус.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0
"Официальная история пытается нас убедить..." Дальше не смотрел. Минус.

cronos90 лучше исследовать космос по картинкам в фотошопе как вы.)

-2

Молодец, вот так вас и отрезают от знаний.

Не смотрел но осуждаю )))))))))))

раскрыть ветку 2
+2
От каких знаний?)) от всякого бреда? Не вижу в нем смысла. Совсем.
раскрыть ветку 1
-5
Узколобость трудно назвать доблестью.
раскрыть ветку 3
+1
Еще труднее чьи-то бредни называть знанием.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-3

Англичане как всегда напутали с произношением и написанием русских слов. Была великая "Дур-дурия". И выходцы из нее периодически появляются на просторах нашей необъятной страны.

-4
К сожалению, великому сожалению история древней Руси, это отрывочные упоминания отдельных путешественников, за частую выдумки построенные на клише. "все что неведомо - варвары" Обратите внимание, пальмы на картинках, верблюды - бред сивой лошади)) Вот если бы заглянуть в библиотеку Ивана Грозного. Если бы восстановить летописи наших староверов, которые нещадно уничтожались при раннем христианстве, многие тайны прошлого открылись бы. А сегодня верить разным фантастом прошлого, как верить госпоже Псаки и морем в Белоруссии)))
раскрыть ветку 2
-1

Я не верю в иноплонетное происхождение пирамид, да и в другие версии.

Я вижу что ничего  не сходиться.

Версий много, правды нет.

раскрыть ветку 1
-1

Правда в истине. А истина только после третьего бокала))) Каждый индивидуально пишет свою историю. Одни и те же события два разных человека напишут в разной концепции. Потому он и человек а не машина. Приехал в Россию в 18 веке из Пруссии барон фон Гердец, засел где нибудь в уютном кабаке, прокутил, промотал он свои деньги, вернулся на Родину а кушать то хочется. Занимает он денюшки, издает на них книжецу о "страшных варварах Руси" красочно описывает то что ему привиделось после очередной попойки. Главное ведь показать в книге, до чего "дикий же народец проживает на севере" А лох восхищается, медальку еще какую нацепит на грудь этому барону, за то что он "просвещал варваров" отучал от невежества. При этом не обращали внимания ни на инквизицию, ни на то что не знали что такое баня. Суть ведь не в этом, правда?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: