-31

Запрет на Российский флаг и гимн на Олимпиаде

Через 40 минут выступят с заявлением, что "чистые" Российские спортсмены смогут участвовать в Олимпиаде, а те, у кого пробирки поцарапаны- отстранены лет на 5.

Начнётся гвалт про бойкот и "позор" выступления без своего флага и гимна.


А я так думаю: все наши, кого допустят- должны поехать. Поехать и надрать там всем задницы, взять всё золото, которое смогут. Из принципа. Показать, что можем- можем вопреки гонениям, вопреки оголтелой ненависти, вопреки желанию растоптать.


Все и так будут знать- КТО выступает под белым/нейтральным флагом и хороший результат наших спортсменов станет лучшим доказательством лживости обвинений,- доказательством, что наши побеждают без допинга (а следить за нашими будут как ни за кем и никогда ранее).

Дубликаты не найдены

+18
А я считаю что выступать под БЕЛЫМ флагом (все знают его значение и такой цвет выбран не случайно) смысла нет.
Типа нас все отхуесосили, но мы прогнемся ещё больше и откажемся от своего гимна, флага и страны.
Если страну твою страну посылают нахуй, то соглашаться на условия посылателей, просто стремно.
+6
Спортиков жалко. Силы, время, молодость - шанса второго может и не быть. А пидорги такую хрень творят.
раскрыть ветку 1
0

полагаю Медведев их либо в партию пригласит, либо в бизнес отправит

+3

Когда ты поймешь что МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НЕ КОМУ НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ. Единственное что мы должны это ставить на бабки все эти организации. Судами и отказами трансляции. Есть притензии ? Идите в МОК. Пусть они АХУЛИОНЫ денег рекламодателям отбивают. Вот что мы должны.

+6
По моему это дело каждого, под каким флагом выступать, ехать или нет. Я просто удивлён почему министр спорта нашего ещё занимает свою должность...
раскрыть ветку 10
+5
Да потому, что он мудко......и вся эта спортивная братия чиновников- нахлебников заебала уже давно, помню, как Плющенко когда-то возмущался, что спортчиновники летят на соревнования випом и за счёт государства, а спортсмены чуть ли не чартером и на свои. Меня тогда знатно бомбануло....и мудко уже тогда был министром
ещё комментарии
+4

Если спортсмену пофиг под каким флагом ехать, то пусть едет за свой счёт. А под белым флагом идут сдаваться. И мне такая олимпиада в хрен не впёрлась.

раскрыть ветку 1
+1
полность согласен, стыдно за Россию под белым флагом
0
По моему это дело каждого, под каким флагом выступать, ехать или нет
--------
Схуяли?
Спортсмены проходят отбор на олимпийские игры в НАЦИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЯХ.
Федерация оплачивает им проживания и перелеты. Кормит, поит, одевает. ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ.
После прохождения отбора, спортсмены отобравшиеся на олимпиаду проходят подготовку и сборы. Тоже за счет НАЦИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ.
И если международный олимпийский комитет дисквалифицирует конкретную страну и предлагает выступать под нейтральным флагом, то министерство спорта и национальные федерации выносят решение: на одимпиаду не едем и никого не посылаем. Бойкот.

В таком случае спортсмены не имеют как минимум МОРАЛЬНОГО права ехать на олимпиаду, т.к национальные федерации приняли решение бойкотировать игры.

Выход один: СПОРТСМЕН ДОЛЖЕН ВЫПЛАТИТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОЕГО ВИДА СПОРТА ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НА ЕГО СОДЕРЖАНИЕ И ПОДГОТОВКУ и тогда он может с чистой совестью ехать на олимпиийские игры выступать хоть под коричневым флагом: никому ничего не должен и не ебет.
В противном случае сиди дома и уважай решение своей федерации.
раскрыть ветку 1
-1
В Ваших словах есть логика. Я согласен с выводом
+6
И что толку,выйграют наши золото все возможное,потом отберут скажут пробирки поцарапаны
раскрыть ветку 6
0

так и будет,это никогда не кончится

раскрыть ветку 5
+1
Ну вот и отстранили((((((
раскрыть ветку 4
+3
Не согласен. Тут дело принципа, или под своим флагом или никак.
+2


Все и так будут знать- КТО выступает под белым/нейтральным флагом и хороший результат наших спортсменов станет лучшим доказательством лживости обвинений,- доказательством, что наши побеждают без допинга

Наберут слишком много медалей - WADA заявит, что они тоже на допинге. Только-то и делов.

(а следить за нашими будут как ни за кем и никогда ранее).

Не будут. Проигрываешь - да хоть весь обколись. Выигрываешь - это нечестно, овсянка запрещена международными правилами.

+1

ну т.е. типа школа олимпийского резерва, тренировочная база, тренерский состав и т.д. - это побоку.

неизвестные спортсмены без флага. с простыней. и без гимна.

охуенно, да

+1
Страна, которая вершит мировую политику, должна выступать "без лица"? Когда наши брали золото на прошлой олимпиаде, наш флаг "забывали" поднять, его поднимали "ошибочно" вверх ногами. Теперь и вовсе никого не надо? Что дальше? России будут присылать из Америки список, кто и в каких дисциплинах должен участвовать? Может еще и за чужую страну велят выступать? Нахер так унижаться. Лучше на эти деньги бесплатные спортплощадки навтыкать для детей, это здоровье нации
+1
- от участия отказаться и не ехать никому.
- трансляцию на территории РФ запретить и лишить рекламных доходов
Можно ответок еще придумать.
Но прогибаться нельзя.
А хера? Война, так война
+1
У меня другое мнение. Нет нашего флага и гимна значит и наших там быть не должно. Кто хочет пусть едет, но за свой счёт и призовые пусть не от РФ получает, а от нейтральной страны с белым флагом.
раскрыть ветку 1
0

вы наверно никогда спортсменом не были, раз такую чушь пишете...

0
У МОК с фантазией вообще плохо. Белый флаг, олимпийский гимн... Глупости всё это. Если унижать, так по взрослому - костюмы клоунов и музыка из "Деревни дураков" - это что бы поржать по настоящему. А если и на это согласятся, то каждому "белофлажному" на старте в харю плюнуть.
0

Считаю что нужно бойкотировать.

А КХЛ не отпускать даже легионеров в сборные, чтобы хоккей на этих ОИ, стал совсем уж третьесортным.

раскрыть ветку 2
-1
Нет это мелочно. Просто мелочно. Я про легионеров если что.
раскрыть ветку 1
0

Ну НХЛ же не отпускает. Чем хуже?

+1

Не хотят флагов, получат знамена.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Без какого допинга? Его все употребляют, просто есть разрешенные препараты, а есть запрещенные

раскрыть ветку 1
+1
Есть жополизы, а есть "виновата во всем Россия". А допинг глотают все, иначе организм не выдержит нагрузки. Все равно найдут к чему придраться. А спортсменов жаль, правда, искренне.
0
《《должны поехать. Поехать и надрать там всем задницы, взять всё золото, которое смогут. Из принципа. 》》

ДА НЕ БЫВАЕТ в спорте чтобы из-за патриотических хотелок пацриотов диванных, спортсмены драли кому-то задницы! Неужели не доходит это?

Спорт начинается с заброшенных стадионов, с отсутствия денег тренерам, с передачи лыжни на дачи генералам и тд.

У нас в шахматной детской школе не могут тренеру 8 тыр из бюджета платить - нет денег.
раскрыть ветку 1
-2

То-то наших спортсменов так ссутся, что их сливают по ложным обвинениям, лишь бы они не участвовали. То-то у нас столько медалей на олимпиадах. Это оказывается из-за того, что всё разворовали. И как я не догадался!

0
Я не понимаю почему их врачи могут выписывать стеройды по состоянию здоровья а России нельзя. Давно б всем справки выдали что они без допинга не могут жить и нет проблем.
раскрыть ветку 6
-2

Потому что такие справки имеют права выдавать только....их врачи. Всякие вады да моки.

раскрыть ветку 5
-2
Нет врачи любые, но одобрять могут только вада
раскрыть ветку 4
0
Олимпиаду на х.й мутко туда же.
-1

Проблема даже не в флагах. Если прогнёмся под это, то и дальше они будут так делать. И уже не получится "взять всё золото", ведь они не допускают именно сильных спортсменов.

Вот было у нас,например, 2 претендента, которые могли сорвать золото в таком-то виде спорта, и ещё пара послабее. Они возьмут, и обоих сильных отстранят. Без причин, даже потом извинятся. Но на период олимпиады отстранят. И хуй мы получим, а не золото. И так в любой момент, на любой олимпиаде, в любом виде спорта. Оно нам надо?

раскрыть ветку 2
+1
как это, а оголтелую ненависть тогда откуда брать
раскрыть ветку 1
-3

Вы это о чём?

-1

Это вопрос политический. Правительство Страны должно иметь возможность продемонстрировать матёрый ассиметричный ответ по самому больному месту политиканов - по кошельку. Чтобы поперхнулись, сглотнули и навсегда заткнули свои помойки.

-2
А после Олимпиады, пусть едет куда-нибудь в нейтральную страну, а не в Россию.
Похожие посты
2672

Кроссовки Nike, в которых установлен мировой рекорд, приравняли к допингу

Кроссовки Nike, в которых установлен мировой рекорд, приравняли к допингу Допинг, Кроссовки, Nike, Запрет, Длиннопост, Новости

Ассоциация легкоатлетов пересмотрела правила соревнований и запретила использовать кроссовки, улучшающие результаты спортсменов.


12 октября 2019 года Элиуд Кипчоге первым в мире пробежал марафон протяжённостью 42,2 километра менее, чем за 2 часа. Он побил мировой рекорд в кроссовках Nike Vaporfly Alphas, которые теперь называют «технологическим допингом». Эта модель кроссовок недоступна для покупателей — Nike разработал прототип специально для спортсмена, чтобы в них он побил мировой рекорд.

Кроссовки Nike, в которых установлен мировой рекорд, приравняли к допингу Допинг, Кроссовки, Nike, Запрет, Длиннопост, Новости

Международная ассоциация легкоатлетической федерации считает, что Nike создаёт кроссовки с нарушением правил, из-за чего спортсмены именно в их обуви побеждают чаще других. Ассоциация и журналисты проверили технологию создания Nike Vaporfly и выяснили, что эти кроссовки позволяют бежать на 4% быстрее, чем обычные.


31 января 2020 года легкоатлетическая ассоциация запретила участвовать в соревнованиях в кроссовках Nike Vaporfly AlphaFly и в тех, которые находятся в свободной продаже меньше четырёх месяцев. Также ассоциация собирается осуществлять строгий контроль на Олимпиаде в Токио в 2020 году.

Кроссовки Nike, в которых установлен мировой рекорд, приравняли к допингу Допинг, Кроссовки, Nike, Запрет, Длиннопост, Новости

Согласно новым правилам соревновательная обувь должна быть доступна для приобретения в открытой розничной продаже минимум за четыре месяца до старта соревнований. Если конкретные модели обуви не будут общедоступны, то их признают прототипами и запретят для использования на соревнованиях.


При этом спортсмены смогут изменить обувь внешне по своему вкусу, а также внести правки, связанные с индивидуальными характеристиками стопы.


Помимо этого, будет введен запрет на любую соревновательную обувь (с шипами и без), которая не будет соответствовать следующим характеристикам: толщина подошвы не более 40 мм, подошва не должна содержать более одной пластины из любого материала, которая проходит частично или по всей длине обуви. Пластина может состоять из нескольких частей, но все они обязаны находиться в одной плоскости.

https://sportrbc.ru/news/5e3461469a7947f7090dacf4?ruid=NaN

UPD: к посту есть вопросы #comment_160733269

Показать полностью 1
176

(205/366) 23 июня началась история современных олимпийских игр

(205/366) 23 июня началась история современных олимпийских игр Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Олимпиада, Допинг

вот как-то так началась современная история самых известных спортивных соревнований, которые на самом деле давно превратились в поле для политических баталий и в гонку совершенности медикаментов. Ведь всем ясно, что там все под допингом, просто в список запрещенных попадают только те лекарства, которые морально устарели.


t.me/desvvt

745

Японец, сдавший положительный допинг-тест на ОИ-2018, избежал дисквалификации

Японский шорт-трекист Кэй Сайто, сдавший положительный допинг-тест на Олимпийских играх—2018 в Пхёнчхане (Южная Корея), не будет дисквалифицирован, сообщает Inside the Games.

13 февраля 2018 года Сайто стал первым спортсменом, который был пойман на приёме запрещённого вещества во время Игр-2018. Он не был основным членом команды, а выступал в роли запасного в эстафете на 5000 м. В его пробе был обнаружен диуретик.


В решении Спортивного арбитражного суда говорится, что запрещённое вещество попало в организм с «заражённым продуктом» и «вина спортсмена была очень мала».


Изначально Международный союз конькобежцев настаивал на двухлетней дисквалификации для Кэя, но в итоге спортсмен отделался выговором.



https://sportmail.ru/news/olympics/36157403/?f=vk

Японец, сдавший положительный допинг-тест на ОИ-2018, избежал дисквалификации Текст, Допинг, Олимпиада, Шорт-Трек
279

А может кого-то не того не допустили к участию в Олимпиаде?

США обогнали Россию по количеству допинговых нарушений в 2016 году.


Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало отчет о допинговых нарушениях в спорте за 2016 год.

Лидеры - итальянцы — 147 случаев нарушений.

На втором месте оказались французы (86 ситуаций).

Третьи — американцы (76).

Россия разделила с Индией шестое место – 69 случаев.

А может кого-то не того не допустили к участию в Олимпиаде? Допинг, WADA, Олимпиада, Политика

В отчете отмечается, что количество нарушений по сравнению с 2015 годом сократилось на 335 случая и составило 1595 инцидентов. 83 процента из них обнаружены путем взятия и исследования допинг-проб, остальные — на основании расследований агенства.

Несмотря на уменьшение числа нарушений, количество видов спорта, в которых был найден допинг, увеличилось с 85 до 112. По данным WADA, наибольшее количество допинговых махинаций было зарегистрировано в легкой атлетике (205 инцидентов), бодибилдинге (183), велоспорте (165), тяжелой атлетике (116) и футболе (79).
WADA (стр.6)

Лента.ру

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: