Найдены дубликаты

Отредактировал TimeLordyshka 165 дней назад
+3

Я не думал что там так мелко... Там же за плотиной такой хороший перепад высот ещё

0

Я всегда думал что там глубина более 30 метров...

-7

О, один долбоящер со 100500 погибшими мирными и военными уже отметился... Блядь,  где вас таких берут-то?

-9

можно разными цифрами кидаться, вряд ли точную кто-то обнародует

но факт, что совок убил очень много людей, своего народа, чтоб фашистам не досталась ГЭС, оно того не стоило

раскрыть ветку 5
+5

Реальных данных о погибших - нет, там все таки не цунами было, на фото последствий подрыва видно, что разлив реки есть, но десятки тысяч погибших - обычная пропаганда и пиздеж.

раскрыть ветку 4
+1

До постройки ГЭС берега сезонно затапливало, и прилично - вода понднималась вдвое, а то и больше, традиционно в зоне затопления в районе Запорожья дома не строились. Исключение - Эйнлаге, но оно было выше по течению ГЭС и было успешно затоплено с её постройкой. А ещё южнее по течению днепра на берегах только болота и скалы - кого там могло убить? До поселений в зоне опасности - в тогда ещё не затопленном зелёном лугу - волне плыть и плыть - тогда она и вовсе утратит свою разрушающую силу

раскрыть ветку 1
0
В доказательство приведу вот это фото Эйнлаге, на камне обозначалась высота разлива реки Днепр. Камень стоял на берегу Днепра, и можно видеть что река из себя представляла до постройки ГЭС.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-15
Как сказал генштаб в 41ом,да похуй,взрывайте,немцы восстановят. В итоге погибло 100 тысяч советских солдат и мирных жителей и АЖ 1500 немецких солдат.
раскрыть ветку 11
+6
Пруфы?
раскрыть ветку 4
0

Не обращай внимание, каждый раз когда поднимают эту тему добавляют пару тыщ погибших, вот за 70 лет уже 100тыщ набралось, сам из Запорожья и эту чушь 100500 раз уже обсуждали и моделировали, там от силы могло погибнуть пару тыщ человек, и то если собрать все неудачные факторы.

-14
История,не,не слышал о такой науке? 😕
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
раскрыть ветку 5
+2

Вот бы сейчас ЖЖ как пруфы кидать. Я могу там статью такую написать, что от еды и Макдоналдса 10 триллионов человек погибло.

-1
В серьёз воспринимать статью наполненную такими фразами:"как пропагандируют украинские нацисты со своими карманными историками", серьезно? Вы ебанулись там все что-ли?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: