341

"Запомните, неприятности у вас будут"

Дедулька с бабулькой на ситроене К262КС178 оккупировали место во дворе за "церковью покрова пресвятой богородицы" в Спб, и называют его своим, а остановившимся в этом углу водителям угрожают неприятностями.

Не знаю как они так смело предъявляют незнакомым лицам подобное, и еще умудрились остаться с целой машиной. Но до старости дожить с такой наглостью - это конечно надо постараться. Надо сказать что фотки из инетов дейстительно несколько раз палили этот ситроен на этом самом месте:

но вот когда там стоит другое авто - у него на лобовухе явно что-то накорябано)))

Автомобильное сообщество

31.1K постов50.5K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну, ты то у нас дартаньян. Да?
раскрыть ветку (1)
37
DELETED

чувак, ты тут проявляешь эмпатию к пидарасам которые угрожают человеку, который просто остановился на свободном месте во дворе, прикинь какая ты мразота по жизни, если твое подсознание автоматически им сочувствует?

показать ответы
Подстрекательство к повреждению чужого имущества. О дивный прекрасный мир вы готовы построить.
раскрыть ветку (1)
49
DELETED

адвокат пидарасов подъехал

показать ответы
1
Не доводи меня,я от таких визиток под дворниками закипаю))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

зачем? звонишь туда спокойным голосом говоришь: "здравствуйте, хотел чтобы вы оценили авто, хочу срочно продать лэндкрузер 100, правда не на ходу, аккум нужен новый, без дтп, один владелец, пробег 137тыс км. да, можно посмотреть. в мурино, улица шувалова, в конце, там где лаврики уже. когда удобно? в будние дни с 18:30 до 19:30". чувак едет 2.5 часа на точку, потом 2.5 в ярости обратно.

22

Мне кажется такие почти в каждом дворе есть, кто стульчики ставит, кто супругу возле окна, мало ли кто место займет ))) А зимой так это вообще становится массовым являнием, когда одни чистят, другие становятся и начинается шоу )))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

хз, я много где жил и таких встречал только на ютубе, благо. мне вообще кажется что если бы встретил, то все бы закончилось уголовным делом для меня.

0
Вряд ли мел пишет на стекле.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

но меловые маркеры они как раз чтобы на стекле писать))))

показать ответы
1
Если мне такое напишут,я обязательно позвоню,но не продать машину,а повторить надпись на капоте этого покупателя гвоздем.Мамкины перекупы,бле.
Я так понимаю,это маркер с белой краской,которую хер чем отмоешь,кроме лезвия?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

меловые маркеры стираются тряпочкой)

показать ответы