Прошло три месяц, а я до сих пор, когда готовлю, кусочки откладываю... Есть минутка, погода хорошая, думаю, надо ее сейчас на улицу взять ... И перед сном никак не привыкну, что миску уже поставить некому.
трех недель не прошло, как моя девочка ушла на радугу
каждый раз открывая дверь ключом, ожидаю услышать её приветственный лай
не с кем погулять, поиграть
есть еще кошка, но это не то, она нас терпит, а Вишня нас искренне любила, как и всех окружающих: маленьких детей, собак, просто добрых людей. это моя первая собака, я не ожидала, что они могут быть такие классные, до неё я была кошатницей
умом я понимаю, что у меня будут и другие собаки, но эта навсегда останется в моем сердце
с виду шпиц , а энергия и душа хаски, судя по любви к беготне по сугробам
где то читал что после приключенческих фильмов о кошках или собаках многие заводят себе питомца, а когда оказывается что животное ведет себя совсем не так как в фильмах - избавляются
Согласна. Я не умаляю кошко-собачьих заслуг в борьбе с одиночеством, но мне даже мой сын не помогает с грустью справиться, что уж о собачках и кисах говорить.((
Классный вывод, очень умно. 😆 Я не завела его, а родила, и не от одиночества, а из желания стать матерью. Просто сейчас уже который день провожу с ним вдвоем и очень одиноко, хочется общения с людьми, а он ещё маленький, с ним не пообщаешься особо.
Как хорошо, что мне не лень разговаривать с людьми, которые делают странные выводы, ведь мне как раз очень скучно. Я не зачала его в одиночку, я зачала его с мужчиной. А где написано, что зачатие было непорочным? 😄
Напомнило. Если вам хреново, то обнимите очень крепко кота, теперь ему хреновее чем вам)
как я вас понимаю
трех недель не прошло, как моя девочка ушла на радугу
каждый раз открывая дверь ключом, ожидаю услышать её приветственный лай
не с кем погулять, поиграть
есть еще кошка, но это не то, она нас терпит, а Вишня нас искренне любила, как и всех окружающих: маленьких детей, собак, просто добрых людей. это моя первая собака, я не ожидала, что они могут быть такие классные, до неё я была кошатницей
умом я понимаю, что у меня будут и другие собаки, но эта навсегда останется в моем сердце
с виду шпиц , а энергия и душа хаски, судя по любви к беготне по сугробам
срочно зовите его
коммент на месте, всё хорошо ^_^
с точностью до наоборот - когда теряешь.
Увы это не так. Проверенно на собственной шкуре.
Но какахи же тёплые даже через пакетик?
Какахи в пакетик? Нафига????
Чтобы не засирать город, нет?
Я не город, я село! У меня чистый воздух, натур продукты, приветливые соседи и т. д. , а вот какахи без пакета)
пикабу токсичный)
В селе?Какахи на улице? В пакетик?
У меня еще две буренки, мне за ними тоже с пакетиком ходить?
Да... Всем насрать) Так насрать что заминусили))))
какетик в пакахи) за своим стадом коров,бегай по полю и в трактор собирай :D
где то читал что после приключенческих фильмов о кошках или собаках многие заводят себе питомца, а когда оказывается что животное ведет себя совсем не так как в фильмах - избавляются
Подождите немного, и он сможет основать свою религию. Это второй ребёнок в истории, которого женщина завела в одиночку.