Записные книжки
Проходил мимо свалки(она тут везде). Смотрю, дети играют. Полез к ним. На отличном английском спрашивают: «Че хотел?» Я застеснялся: «Фото хочу сделать».
Парни легко согласились.
Такая вот реальность у них.
В конце спросил их, мол, может вам подкинуть денег?
Они рассмеялись. Один из них обвел руками вокруг и сказал: « Разве ты видишь, где мы их сможем потратить?»
Мудрые, африканские дети.
Чтобы в Африке отказались от денег? Не верю. 10 лет там работаю, любимое выражение у них : Give me something.
Give me something, pizdets kak nado
ненавижу бл*ть цыган
Почему в слове «блядь» появилась морфемная буква Т - для меня загадка на все времена
Она появилась во времена антимата на форумах и играх. Дети выросли, а привычки остались, вот теперь и продвигают везде эту новую словоформу.
Одна из любимых картинок!
Табор ушел в небо
Счёт за газ.
а старого куда?
У подруги муж водитель, хлеб развозил раньше из частной пекарни. Ехал как-то рано утром лет 10 назад , гаишники тормознули, проверили ,понюхали -- не к чему прикопаться , так гаец чуть не заплакал - " ну дай хоть 50 рублей" говорит)
Примета такая, если первый клиент ничего не даст, вся смена насмарку.
Хаха. Буду знать).
Тоже была похожая ситуация, но с обычными ментами на вокзале.
Похмелиться хотел может? Грех не дать.
Мужик каждый день в 4 утра вставал на работу,чтобы дать этим похмелиться?
Я ж пошутил, ну. Какой нормальный гаишник вообще деньги попросит.
Значит, у нас все ненормальные). Наши считаются самые ахеревшие в стране)
Ох. У нас тоже безобразные, но я даже не слышал чтоб прям деньги выпрашивали. Вот штраф выписать за какую-нибудь фигню - это пожалуйста. Хоть 500 рублей, но нарисуют. Слышал, что некоторые умудряются пропитые права выкупать, так что дело даже до суда не доходит, но это на уровне сплетен, да если и правда, то в такой ситуации обе стороны хороши.
ну про наших вся страна пишет, анальный край)
Остальные цыгане могут как чайки сбежаться и придется каждому давать...
Чумовейшая феерия)
Как-то пытался смотреть - не зашло. Зато "Время цыган", он же "Дом для повешенья" - один из любимых.
На)
Дай на хлеб.
Вот, берите. Свежак, еще даже остыть не успели:
Взрыватели от снарядов, улетевшие со склада.
Если подобрать - есть риск без кистей рук остаться и без глаз.
Что-то на тему войны. Просмотрел последние комментарии товарища и не увидел чёткой политической окраски комментариев. Может быть фотка как с одной стороны, так и с другой.
@MsSiur, поведайте нам, что вы имели в виду?
Фотка адресована цыганам, которые что-то просят, им дают взрыватели с посылом, чтоб руки оторвало
HOOLEY TOOT TAQUE MALOUET?
YOBA,Give me something,pizdets kak nado
YOBA SPIRIT Antiperspirant Deodorant
SMELLS LIKE YOBA SPIRIT
UH, BLYA! Edition
Выражения: пиздец, нахуй, блять они многие знают.
Джа пэ кар!
На "Акуна матата" всегда следует отвечать "Шина макута". Иначе не отстанут.
*акуна матата - без проблем (приветствие, суахили)
*шина макута - у меня нет денег (суахили)
Акуна матата, смысл фразы так прост.
Акуна матата, веселись в полный рост!
Забудь заботы и держи трубой хвост
А суахили ты без денег в Африку припёрся?
Бвана жадный!
Ты казах
ну и я возьму, если раздают.
p.s не казах
Давай ЦЕЛЫХ ДВА, но раз много много раз, впрочем могу пойти на встречу, и что б ты не заморачивался мелочевкой, возьму крупными купюрами)
Да не беспокойся, я с ним как с готовкой варенья сделаю, в банки закатаю)
езжай в Африку
тенге тоже хорошо - закинь мне их на стим через киви)
Сам так же подумал. В той же Эфиопии, в любой деревушке, в которой кроме говна, производимого жителями этой же деревушки, нихуя нет, главный род занятий - ждать белого и просить денех.
Тоже хотел отметить - сначала нигры засирают всё вокруг, а потом жалуются, что живут в дерьме
А вот и эксперты по ниграм подъехали
У любого негра должны быть три белых вещи - белые зубы, белые белки глаз, и белый хозяин - (С), из какой-то книжки
Из той же, где объясняется что славяне - такой же второй сорт как негры или ирландцы, эти грязные католики.
А настоящие белые - это исключительно белые англо-саксонские протестанты.
А вы продолжайте, продолжайте к ним подлизываться, повторяя американские расистские шутки, видно же как славяне и васпы - братья навек.
Дурачок штоле? Где это я к пиндосам подлизывался? То что я терпеть не могу негров-лодырей (именно лодырей). не означает что я примазался к wasp.
Ну-ну, блять, ну-ну.
Тебе вообще чего надо от меня, ниггер?
@moderator, по-моему, человек слишком вошёл в роль
Тебе то что? Чего вы лезете меня поучать, как я должен относиться к неграм?
Просто не тряси своим отношением перед людьми.
Вообще меня поражает такой виртуальный расизм у нашего населения. Большинство негров-то видели только в голливудских фильмах, но зато все американские анекдоты про негров и пикчи с поваром помнят наизусть. Что за колониальный подхалимаж, рукалицо...
"Большинство негров" видел лично. Более того, негры вполне себе учатся в местных ВУЗах. И некоторые истоки расизма и стереотипов я вижу еженедельно.
Вот нахера ты приехал в другую страну учиться, чтобы потом отмазываться, почему ты не учишься и вообще, плохо понимайт по рюски?
Ожидал что тебе тут на суахили будут преподавать?
В то же время узбеки таджики армены не отмазываются незнанием русского, стоит отметить. Хотя и видно что говорят с трудом
А, так ты преподаватель местного ВУЗа, так сразу и не поймёшь.
Я и среди русских своих однокурсников встречал много таких, которые не учились, сейчас бы на основе этого делать какие-то обобщения о целой расе.
Если бы твои сокурсники поперлись в другую страну чтобы в тамошних ВУЗах лодыря валять - я бы тоже удивился
Хорошо, что среди некоторых стран наше образование ещё котируется, хотя бы из-за цены. И если не все иностранные студенты показывают чудеса успеваемости, тебе-то какая разница, ты им нянька или кто)
Вот эти пермские студенты, к примеру, освоили русский язык, хоть и с акцентом.
Так суть в том, что приличный процент из них потом в России остаться пытается))
Видимо, где-то в другом месте, в Перми я негров и арабов встречал в основном возле меда и фармакадемии в виде студентов. Но если человек честно работает и соблюдает законы, то почему бы и нет.
Слишком мало слова "белый" в вашем комменте...
Еще белая бирка с именем владельца?
Вы, что, не верите новорегу, набивающему рейтинг для дальнейшего продвижения своей телеги?
Ха. Андрюша решил приправить фотку инстаграмно-ванильным пиздабольством. Маладец хуле.
Охуенный череп на аве, откуда он?
Которые были на нём.
а в ЮАР у белой женщины могут еще секс выпросить после майки и шорт. Отказываться не принято.
а что, там разве спрашивают согласие?
это был сарказм.
Не совсем к вашему комментарию вспомнил: рассказывал знакомый со слов немца бывавшего в Африке. Их фирма выполняла в Гана заказы для организации типа международной. В деревню от реки провели водопровод три км . Пришлось тянуть и кабель до реки, чтобы работал насос. Будку поставили, замок повесили, человека для присмотра определили. Раньше бабы африканские с ведрами до реки ходили. Через год их вызвали снова- насос сперли. Поставили новый. Еще через какое то время снова. Три раза так. Потом забили на это. Так ведрами воду и таскают. Воры обрекают соплеменников на трудности
На самом деле возможности есть везде и всегда. Мало кто их видит, мало кто имеет достаточной воли и мотивации ими воспользоваться.
С российскими маргиналами тоже не всё просто. Общаюсь с людьми, занимающимися реабилитацией таких. Попав однажды на улицу точку невозврата очень легко пройти, даже если ты добропорядочный гражданин с высшим образованием и профессией. Путь обратно занимает несоизмеримо больше времени.
Ну а хули тогда пиздИшь типа им денег не надо?
Вопрос не странный, а очевидный. Пишешь что денег не просили, но соглашаешься что "сначала денег просят, а потом здороваются". Да и каких блогеров не посмотришь из Африки, то понятно что "денег не просили" - это все-таки пиздеш.
А на счет грубости - все в рамках правил. Модер не даст соврать.
Приказываю тебе - пиздуй нахуй)
Они только из под палки делают
Деньги легко превращаются в плохую туалетную бумагу вдали от цивилизации.
Мне незнакомый человек в армии отдал 500р ибо уезжал туда где эти бумажки ничего не значат.
На дизель?
Я извиняюсь, но почему у месье нет серии постов об интересных казусах/локальных ивентах/быте жизни в Африканской стране? Думаю 10 дет это достаточно чтобы произошло некоторое дерьмо.
Я просто ленивый
Но Пикубу так нужно некоторое дерьмо из вашей жизни в Африке!11 Как же так?
Не вовсех, Ангола, Нигерия, Конго, Кот-д'ивуар, Гана, Кения, Мозамбик, ЮАР.
Не, самая жопа в Нигерии
Нищетой, все таки 180 млн населения. Агрессивностью, очень злые, наглые и ленивые. Даже соседние страны отказывают иногда им во въезде, где они - там криминал. Бабки даже не просят, а требуют, в аэропорту пока до самолета дойдешь разведут несколько раз, и это представители силовых структур
Почему вы не пишите посты о своем опыте жизни в Африке? Думаю, многим было бы интересно почитать
Для постов я двух слов связать не могу. Да и рассказывать особо нечего
Было бы интересно почитать, для многих Африка - это лютая экзотика, ну для меня-то точно
А по какой специальности вы работаете, если не секрет?
Механик
Здравствуйте. Можно как-нибудь с вами связаться? Есть вопросы касательно работы в Африке
Как вариант можно в комментах старого поста написать.
прям как джейсон неубиваемый стэтхэм
Ну собственно тут же афроамериканцы сами говорят, что есть черный брат, а есть нигер. А тут целая страна так названа. Может не всех плохие, но парочка паршивых овец всё стадо под одну лычку подводит.
так еще есть страна так и названа - Нигер (Чад)
В Нигерии - нигерийцы - а в Нигере - нигеры? )))
Странновато, страна ведь нефтедобывающая?
Воруют, при этом львиную долю забирают нефтяные гиганты мобил, шеврон, шелл, тоталь, своего у них почти нет
В разных. Ангола, Нигерия, Конго, Кот-д'ивуар, Гана, Кения, Мозамбик, ЮАР.
Моряк, работа связана с нефтедобычей
Даже не знаю. С безопасностью везде проблема. Для меня западная и восточная Африка одинакова, пейзажи те же, не зависимо от страны. ЮАР выглядет по приличней, но я был только в Кейптауне и южнее в небольшом городке. Хвалят Намибию, много белых и населения около 2 млн всего. О Габоне народ отзывался хорошо. И мне показалось что франкоязычные страны поприличней. Ангола считается самой дорогой страной. В Эфиопии был только пролетом, авиапарк у них наудивление новье А350, В787, В737 мах. Но туристом я бы в Африку не поехал. Бывают головняки с визой, чем бедный страна тем выебестей правила её получения. Например для нигерийской визы нужно личное присутствие в посольстве, для россиян по крайней мере.
НУ а не получится - будешь главным гостем и участником викторины "Сколько дадут за пленного туриста".
или будешь главным блюдом на праздничном столе
Египет
Начни с Танзании. Горы есть, море есть. Туристическая инфраструктура худо-бедно есть.
Только не летом, там сезон штормов
Я с ноября по апрель был, не застал лето.
Марокко норм. Достаточно европеизированы (местами) и колорита хватает. Плюс серфинг есть.
Таких на месте темненьких хватает )
До чего же бесит двуличие людей
Сначала она пишет критику нацистов в посте "Потерявшие стыд нацисты"
А потом:
>Попрошайничество у негров в крови.
Сцуко, ну где тут логика сначала обвинять кого-то в нацизме а потом оголтело с пеной у рта выдвигать расистские тезисы
>Проходили, знаем.
Гладко стелит, будто сама лично составляла эти мемасы в США
Скажу больше, можно даже воевать с нацистами, имея дома официальную (по закону!) расовую сегрегацию во всех сферах. Да, я о США во ВМВ.
у всех национальностей есть свои особенности, упоминать их в разговоре - это не нацизм, нацизм - это когда ты начинаешь говорить, что какая-то нация лучше/хуже или вообще призываешь от нее избавиться
Негр - не национальность
В 2008 был в Москве. Сижу возле красной площади, мороженку кушаю. Подходит чел просит 20 рублей. Подтверждаю. В Москве все бомжи ленивые, работать не хотят, деньги у белых россиян просят.
И ты дал им фантики из карманов?
у нас в конторе то же самое, только по русски: дай мне что нибудь. дают обычно пиздюлей
или он сказал им: давай денег переведу, куда? Сбер или тинёк ?
Кем работаешь? Можно к вам?)
Механиком. Закончи мореходку, наберись чуть опыта и дороги открыты
ок!
И как оно там?
а как ты обычно отвечаешь?
По русски отвечаю : нету ни хуя. А в аэропорту иногда приходится копеечку уделить, а то начинают мозги ебать, хочется добраться до самолета и свалить побыстрей
спасибо
У них зубы выглядят лучше чем у меня
суппорт
наверное автор ТС предлагал рубли )))