536

Записки звукача-9: когда банкротство жирной пьянке не помеха

На днях виделся с другом, который снова, снова и снова проклинал СУ-155 – контору, которая когда-то строила тучи домов, а потому, нахватав денег у дольщиков, обанкротилась, оставив их на совести государства. Дольщики (не все, но многие) все еще ждут своих квартир, обещанных быть готовыми 3-4 года назад. Среди них и мой друг. В этой связи мне вспомнился предновогодний корпорат СУ-155, который я озвучивал в одном из ресторанов на Калужском шоссе. Корпорат проходил как раз накануне того-самого банкротства, и, собственно, бОльшая часть сотрудников была в курсе того, что их ждет в наступающем 2016-м году; бОльшая же часть сотрудников и всё руководство в полном составе прекрасно понимали какое количество людей, собравших последние деньги и влезших в ипотеку, они на#бали. Но когда такие мелочи мешали хорошо погулять? Гостей было около 70-80, что немного по меркам таких компаний, но это были, что называется, самые-самые: гендир, замы, бухгалтерия и прочие менеджеры попроще. В качестве подарков за то, что гость просто пришел, дарили новейший IPad: планшеты лежали у каждого рядом с тарелкой. Из звезд были «Иванушки», участники «Голоса» и Нюша с их вполне себе новогодними гонорарами. Была официальная часть с раздачей «небольших новогодних подарков»: людям просто давали пачки с пятитысячными – кому-то по одной, кому-то по две-три. Ну и самая жесть – это конкурсы, которые заказчики сами прописали. Один из таких конкурсов – выпить стакан чего-то сорокоградусного и на скорость перебрать пачку пятитысячных, найдя в ней заданное количество фальшивых купюр. Еще одна забава: вызываются три пары участников, ведущий рассыпает и перемешивает на полу по всему залу пачку пятитысячных, пачку стодолларовых купюр и пачку купюр по сто евро, задача участников с пола на скорость собрать свою валюту. То, что не успели собрать за отведенное время просто сметалось куда-то в угол. Вот так-то вот. А мой друг так и живет в съемной комнате, да еще и платит ипотеку.

Дубликаты не найдены

+32

А потом все пошли в туалет и начали срать пятитысячными купюрами!

раскрыть ветку 1
+5

Это из тех кто " прочие менеджеры попроще", а так еврами тысячными и пятисотками.

+17

А было на самом деле так: планшеты, которые раздавались "за то что пришел гость" это те самые новогодние подарки, конкурсы с рассыпанием денег и нахождением "своей" валюты проводились с напечатанными на принтере фальшивыми купюрами, которые использовались и там, где надо было выбрать их из настоящих. Звезды типа "Иванушек и Нюши" это уже фантазии автора для эпичности подачи, так сказать.
И искать логическое объяснение написанному мне помогает мое собственное НЕВЕРЮ!

+3
Но добавлю от себя. Я не пытаюсь выгородить сушку. Это болото, а не компания. К слову мой ген. дир. Работал там чьим-то замом. Но ушел еще до 2009 года.
+3

Сотрудника СУ-155 в студию! Есть такие?

+9
Не совсем сотрудник, но мой ген директор постоянно бывал на всяких, как ТС выражается, "пьянках" Су-155. Согласен на счет звезд и зала, но конкурсы и подарки вызывают улыбку. В таких мероприятиях участвуют директорский состав из тех кто еще работает в сушке и тех кто давно свалил от туда, но они все между собой знакомы. И все они не бедны. И мне слабо вертится, что мой ген дир бы участвовал в таких конкурсах и ему не нужны айпады. Плюс они скидываються все вместе на это мероприятие.
раскрыть ветку 1
+3
пост из пальца высосан и наполнен мечтами мелкого нищеброда )
+8

Че то не верится..

раскрыть ветку 2
0

А мне верится. Учитывая, что владельцем су-155 была жена мэра - несложно догадаться, кому уходила львиная доля подрядов.

раскрыть ветку 1
+3

уууу... какие познания то....

С учетом того что владельцем Су-155 был мужик - это Вы че щас Кепку обвинили в однополом браке?

+3

Как жаль что ты все это видел, но не смог сделать ни одной фотографии. Очень очень обидно

+2

На котолампу смахивает

+1

СУ-155 тихо-мирно стала вроде СУ-156 (или дальше)

Знакомый работал там и купил там же квартиру лет пять назад - хз, получил уже или нет, вроде в прошлом году его объект сдавали.

Про корпоратив - совсем не похоже на "менеджеров попроще", а вот зам-зам-замы - верю)

0

А есть видео с этого милого корпоратива ?

0
....друг просто стоял не в том углу
0
Жирно и без пруфов. Фу таким быть.
0

А я тихо радуюсь, что не проебали снежком в Красногорске после банкротства су-155

0

обычная рядовая пьянка у Толика в РОСАТОМ.

раскрыть ветку 2
0

Только у Толика на столах планшеты не американские, а русские :D

раскрыть ветку 1
0

И ездят на электросамокатах)))

-1
Пфф, плебеи! Вы еще не видели как нефтяники гуляют. Вот там размах!
-2
Вот сучьë!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: