52

Записки юриста ч.90

ЗЛОРАДСТВО
В начале 2000-х я работал опером. Опером я работал в ******* ГОМ (городское отделение милиции), нас так и называли - ******кие гомики (и кто только придумывает эти аббревиатуры).
Помнится, после переименования милиции в полицию, даже Путину на пресс-конференции жаловались, что ГАИшник стал ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования).
Ну да ладно. История не об этом. Был у нас начальник. В отделе, которому мы подчинялись. Мы его не очень любили (были причины). Он нам отвечал взаимностью.
А в *******й области была банда, которая совершала нападения на богатые коттеджи. В один из дней, эта банда заскочила в коттедж нашего начальника. Он был наверху, жена внизу. Бандиты схватили их и связали. Жена - молодец, гордо говорит - мой муж - полковник милиции, вам всем *****ц. ОГО - удивились ребята. А нас менты, помнится пытали током, ради признательных показаний. В общем, обрезали они провод и начали пытать нашего начальника током. Тот отдал им денежки и они скрылись.
Выехав на место происшествия, мы злорадствовали... (хоть это и нехорошо), но уж больно он нам не нравился.

Дубликаты не найдены

+3
Это новая интерпретация Заводного апельсина.
+1

А жуликов-то поймали?

раскрыть ветку 6
+1

В итоге - да

раскрыть ветку 5
0
И что сделал с ними потерпевший (ваш начальник)?
раскрыть ветку 4
+1

Чисто по человечески я рад за всех)

-1

И теперь простые смертные (не генералы полиции) должны ждать помощи от завистливых полицейских, если вызывают в двухэтажный коттедж или знать, что их будут пытаться током в отделении?

Где ключевая информация поста?

Или надо знать, что у генералов мега хаты с мега ворами, которые ваще ничего не боятся, и мораль - не будь генералом и не придут мега воры?

раскрыть ветку 1
+2
думаю смысл поста в том, что не всегда следует афишировать что ты мент.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: