26

Записки юриста ч.275

Чуть ниже я затрагивал секту "свидетелей СССР".
Я упоминал, что каждый имеет право думать все, что захочет и развлекаться (в пределах закона), как ему нравится. Но екарный бабай. Ну вы зачем создаете постановочные видео?
В диалоге мелькает даже, что это арбитражный суд. Мартышка еще и судью ставит на место, не дав сказать ни слова. А если перейти на Ютуб, то в комментариях куча лохов восхищается этой постановкой. Арбитражный суд, мля... вы бы, хотя бы сходили туда, для того, чтобы соблюсти достоверность... даже злости нет, ржать хочется, но нет коллеги рядом...
Отдельно радует камера (похоже, на столе у судьи)...
И люди верят. А тем временем, в описании к видео - избавление от кредитных долгов.
И действительно, они избавляют от долгов, затягивая процесс. А в итоге, приставы арестовывают счет у гражданина, запрещают выезд из РФ, арестовывают авто, описывают имущество. И только тогда, гражданин понимает, что где-то его наеб...ли.
Но и для этого у граждан СССР есть выход. Они говорят РФ и приставы преступная группировка, их надо стрелять. И ведь бл...дь, некоторые дебилы стреляют.
Один из пруфов https://www.mk.ru/incident/2016/02/05/v-moskve-muzhchina-ras...
И ведь застреливший не виноват, он просто кретин, которого обманули.
Уверен, выйдя из тюрьмы, от станет героем СССР и количество случаев увеличится.

Дубликаты не найдены

+10
Про кредиты не совсем понятная логика : получается, берут они кредиты как граждане РФ, а как отдавать, так они становятся гражданами СССР. Шедеврально, бля.)
+4
Инструкция для граждан СССР по защите своих прав при невозврате кредита:
1) Не делать оплату, ебать голову сотрудникам банка касательно кода валюты и своего почетного гражданства СССР.
2) Помпезно рассказывать на заседании суда о своих правах, доказывать всем присутствующим о государственном заговоре.
3) Получить от ФССП арест зарплатной карточки, дать приставу леща при попытке описи имущества по месту проживания. При задержании кричать: "Воры! Вы не имеете права так обращаться с гражданином СССР!"
4) Получить срок. Доказывать сокамерникам несправедливость воровской власти, агитировать мирно отбывающих свой срок граждан на бунт.
5) Наконец-то найти понимание в глазах любезной медсестры, находясь в палате с мягкими стенами. Нервно поглаживать сохранённый паспорт ГРАЖДАНИНА СССР.
+3

Не, ну на гаишника так наезжать еще куда ни шло, поверю... а тут явная постанова налицо, режиссер в суде, похоже, и не бывал никогда.

+2
Как это — застреливший не виноват? Оно само застрелило?
+2

Про видео понятно. Но как они по паспорту СССР проходят в здание суда, чтоб там покачать права?

+2

Секта СССР?... Черт, ну, это напрашивалось. Последние лет 10 слюнопускание на прежние времена резко увеличилось вокруг. Вот и первая патология уже есть. Это как с АУЕшниками было.

раскрыть ветку 1
+1
Сказочные долбоёбы
+1

Хуета какая-то

0

ТС, а как вы определили, что мужик стрелявший по приставам (из приведенной вами ссылки) - тоже из "СССР"? В статье по ссылке такой инфы нет, просто сказано, что пришли приставы к предпринимателю, начали описывать мебель, он пытался с ними договориться и на словах не получилось. Какой-то пример не очень корректный, не?

0
Всех на БАМ и целину поднимать. И пятилетку за три года. Предприниматели. Сидели бы уже в СССР на зоне или в дурке.
0

незнаю как у вас а в нашей области суды примерно так и выглядят
раскрыть ветку 1
0
Вы хотя-бы раз слышали судью настолько растерянного, не умеющего связать слова? Дешёвая постановка. В реальности, дамочке сразу бы впаяли штраф за неуважение и вывели из зала судебного заседания.
0

Модный тренд в поведении - засрать мозг оппонента кучей требований

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: