6

Записки в Америке

Супермаркет. У одной кассы очередь более чем из двух покупателей, менеждеры бьют тревогу и немедленно спешат открыть дополнительную кассу. Все для покупателей. Их девиз: "The customer is king". В России же пусть хоть 15 человек будет у одной кассы, никому нет никакого дела. 



Американцам проще достать работников со своими вопросами: "Где находится то?", русские бы просто прошлись и проситали надписи над рядами.


Или  "У вас есть это?". Причем могут послать на склад или к менеджеру. Через некоторое время всеобщими усилиями выяснив, что данного товара нет, не очень-то и расстраиваются, а ведь в начале всячески показывают, что не смогут выжить без него.



Июнь. Жили тогда в квартире в районе Эшли парк. Одним утром приходит записка на нашу квартиру с претензией убрать вещи с балкона, которые мы сушили, якобы они портят вид жителям Эшли парк. Сразу видно, люди в России не были. 



Ураган. Хотя достались нам лишь его отголоски. Накануне все приезжие уехали из города или мирно пережидали его в своих домах, а местные жители, наоборот, пошли к океану смотреть высокие волны. Люди привыкшие, что еще скажешь. 



Американцы. Фальшивые улыбки на несмешные шутки.  Ничтожные проблемы кажутся концом света. Но в целом, они милахи


       

Дубликаты не найдены

+1
К чему пост то?
раскрыть ветку 1
0
Прост. Because he can.
0
В России же пусть хоть 15 человек будет у одной кассы, никому нет никакого дела.

Работаю в Магните,бывает очередь по 8 человек и больше при 1 работающей кассе.Это вовсе не потому,что никому нет дела,а потому,что в том же Магните,кассир,это и мерчендайзер и грузчик и охранник.И до кучи,в 80% случаев очереди скапливаются из-за дебилов-покупателей,которые либо с утра 5к суют покупая пачку сигарет либо ценник не так прочитали и скандалы устраивают и т.д и т.п.

0

Американцам проще достать работников со своими вопросами: "Где находится то?" - я всегда так делаю

0

Супермаркет. У одной кассы очередь более чем из двух покупателей, менеждеры бьют тревогу и немедленно спешат открыть дополнительную кассу.

Я так понимаю, в Волмарт Вы еще не ходили? :)

0
The customer is king

Или поменяй артикль на неопределённый, или я буду думать, что королём является какой-то определённый клиент, а остальным не так повезло.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: