Записки таксиста #3. Лучший клиент.

Произошло во время майских праздников. Подьехал на адрес. Поездка за наличные. Прошло 3 минуты бесплатного ожидания, затем 2 минуты платного. После 2х минут платного ожидания всегда звоню клиенту, уточнить, поедет ли он. Абонент не абонент. В 99 процентах таких ситуаций никто не выходит. Чтож, достаю пловчик, чтоб в пустую не тратить время. На 6 минуте из подъезда выходит парень, покачиваясь, подходит.
я - на N-скую улицу едем?
парень - не, никуда не едем, сколько я тебе должен?
я - ну, давай 100 рублей.
Отдает 200, уходит обратно в дом.
Доедаю плов, на 7ой минуте отменяю заказ без потере рейтинга.
За год работы в такси это второй такой случай.

Сообщество таксистов

5.1K постов8.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

Он даже пьяный, понюхав твой плов понял - нахуй, лучше 200 рублей отдать и не поехать.

раскрыть ветку (7)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошую идею подал, на пассажирское казан с пловом поставлю, бабла рубить буду))
раскрыть ветку (6)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Буду именно вас вызывать, чтоб в дороге еще и пловешника бахнуть)

3
Автор поста оценил этот комментарий

главное больше карри сыпь

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Может больше чеснока? В плов карри не добавляют

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Разве в индии карри в плов не добавляют?!

2
Автор поста оценил этот комментарий

от чеснока клиенты разбегаться будут. Ну не знаю, я добавляю когда сам готовлю, довольно вкусно. Все от рецепта зависит.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Верхний коммент как раз про разбегаться) А если серьезно, выхлоп от топленого чеснока намного ниже,чем от свежего, рецепты плова бывают разные)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку