-13

Записки Сумасшедшего (стр10)

У некоторых людей есть оху#тильные занятие. И это вспрочем для них весело. Увлекает этих уеб#ов некрофилия и педофилия. Да-да!! Совокупление с трупами и детьми. Мне кажется, это пристрастие для особенно ебну#ых чуваков. Наверное, на этой планете люди самые тупые создания. Животное не станет спариваться с мертвым товарищем. Крысы способны на ужасные вещи, но не додумаются сношать дохлых крыс. Животные никогда не додумаются до такого, только человек может тра#нуть только что умершего человека. Если некрофил волей случая встретит свою одноклассницу, которая его отшивала и не дала, он без раздумий приступит к делу. Приговаривая:"хороша ты суч#а когда спишь" при этом даже не подарив покойной цветы... Соглашусь, им цветы не нужны, они уже там, в лучшем из миров.
Встречаются особенно смелые люди, у которых в его башке тараканы воюют или уже передохли. Они не то что на труп, посягают на невинных детей. Причем тут дети?? Заработай пару штук, закажи проституток. Или может встретишь знакомых и вы устроете вечеринку свингеров. Бля, вы детям портите всю жизнь. Я сам лично считаю, нужно органы таких людей изымать и пересаживать нуждающимся. Так хоть эти уе#оки смогут спасти чью-то жизнь. Смысл, что таких на зонах сидит до#уя? Там больше людей чем в городе. Такие люди заслуживают подобного наказания. (Las Lynch)

Дубликаты не найдены

+4

Животные только в путь дрючат и дохлых и мелких и другого вида.

+1

(-_-)

Иллюстрация к комментарию
0

Вам до сумасшедшего ещё далеко.  Животных некрофилов до фига и больше. Лига биологов подтвердит.

В одной деревне бабушка  - божий одуванчик повела стельную козочку на случку к местному козлу осеменителю.

Козлов редко держали: вонючие они и по жизни те ещё засранцы.

Занесла бутылку хозяину за благополучный исход. Сели чай пить. Из загона - ме, да бе, любовь полным ходом. И тут у бабушки сердце при хватило да так, что скорую пришлось вызывать. Хозяин за хлопотами забегался и про любовников рогатых подзабыл. А когда вспомнил, козочка откинула копыта, затрахал её козёл до смерти, а может  сердце слабое было как у той бабки. Так козла вилами отгоняли. Его как то труп козы ни сколько не останавливал.

0

З%чем писа?ь подобн@м обр&зом, обьясн#те мн@, пож&луйс&а...