6

Записки сумасшедшего

Я бы хотела иметь столько же смелости, сколько кассиры «Пятерочки», подмигивающие симпатичным студенткам. Эти иностранцы, приглашённые, очевидно, работать на какую-то престижную стажировку или приехавшие по программе культурного обмена, я о них.


Вот сидит он, сощурив лениво глаз, орет через четыре выстроившихся в шеренгу отряда русских богатырей, ожидающих своей очереди на кассе, орет:


- Каааатька! Так сегодня после работы тебя проводить?


А русская Катька, с широкой душой и таким же широким тазом, морщится немного брезгливо, - уже не в первый раз, это видно по глубоким морщинкам, мгновенно сложившимся на верхней губе, - посылает визгливый сигнал в ответ:


- Пшел ты нахер, Захид. Не собираюсь я тебя потом чаем отогревать!


Захид, не моргнув глазом, возвращает через весь зал магазина пинг:


- Ну, так ты чём-нибудь другим отогреть можешь!


А я стою, я, не такая, наверное, русская женщина, как Катька, но мне все же немного противно. Хочется не согреть, а огреть такого иностранного туриста какой-нибудь лопатой или настоящей русской чугунной сковородой, например. Хочется схватить его за ухо, приподнять немножко над стулом, по которому растеклась его чёрная жопа, и потрясти, пока мешок с костями не отделится от мягкой мочки ушка прямо по шву и не рухнет с грохотом на затоптанный пол.


Мне папа так в детстве говорил, и я очень живо себе это представляла: первый класс, собираюсь в школу, натягиваю на колготки вязаные рейтузы сверху. Спать, сыро, холодно, еще в машину непрогретую садиться, бежать по улице через весь двор на стоянку, снег лепит глаза. Не хочется, но борешься, потому что там какие-то новые люди, мальчишки на велосипедах, девчонки с белыми бантами, сосед по парте, Серёжа, с зелёными глазами и тёплыми руками. Только за этим ныряешь в сарафан, в свитер с Винни Пухом, в пуховик-шапку-шарф, и выбегаешь на улицу. И папа, следом за тобой по лестнице вприпрыжку, в одной руке - барсетка, в другой - твой красный ранец, тяжёлый, как кирпичный дом. Выбегаешь уже в густой суп из снега в желтом бульоне фонарного света, а папа вдогонку наставляет: и если мальчишки приставать будут в этой твоей школе, обижать или за косы дёргать, ты им правой-правой-левой в подборок, помнишь? А потом скажи: будешь ко мне лезть, я папу позову, он тебе уши оторвёт и вокруг школы будет все их развешивать.


Чтоб неповадно было.


Мне ну так до щенячьего восторга нравилась эта прелестная идея! С ушами вокруг школы, на веровочке. Там еще по самому нижнему краю, в полметра шириной, каемочка бордовой краской шла. Поверх этого странной шероховатой и серой крошки камня, которой сверху усыпаны стены школы. И мне казалось, что это очень красиво будет обрамлять край каемки - вот такая гирлянда из маленьких мальчишечьих ушек.


Вот и теперь: я стою перед расхрабрившимся сверх своих возможностей зарубежным партнером кассового аппарата Пятерочки, и мне хочется внести в коллекцию оторванных ушей пару черных ракушек, аккуратно свернутых, как борцовские. Чего ты к Катька пристал? А вчера к девчонке в норковой стриженой шубке. А позавчера ещё у одной дамы номер просил. А тем раньше сколько сальных шуток отпустил гордым русским девушкам?


Ох, басурманин, не знаешь ты, какая кипящая кровь наших богатырей. Она, конечно, отогреет, но как бы тебе в ней не свариться.

Дубликаты не найдены

+3

вполне достаточно записать в книге своё предложение, типа: кассирам вашим делать нехер, и они языки и яйца чешут, потому сократить захида и бабу им трахнутую и толстожопую. а с решением вашим через месяц ознакомлюсь.

+4

Как позволяют себя с собой вести - так с ними и ведут.

Катька эта поломается, а потом все равно отогревать Захида поведет.

Нужно ее жалеть, заступаться за нее? Хер.

+5
Проблема вовсе не в "гостях", приезжающих на заработки. Проблема как раз в самих женщинах. Если бы девушки и бабы не ржали от сальных шуточек, закатывая довольные глаза, не прыгали с распахнутыми ногами-ртами на колени водителям джипов, не подмахивали кальянщикам и аниматорам, а на каждый такой случай/высказывание/предложение оскорблялись, звали руководителей или охрану, то "гости" вели бы себя иначе. А пока что "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"(с)
+2

2 темы у "пикабушник 1 день" и в начале каждой темы фигурирует "Пятерочка".

Иллюстрация к комментарию
+2

Наверное, ты просто жырная и завидуешь, что Захер не к тебе пристает.

раскрыть ветку 3
+1

Наверное, этот "пикабушник уже 1 день" в пятерочке никогда не был и не знает, что на кассах в эконом магазинах в основном Гульнара и Зухра из Киргизии.

Не ипет, за наброс уплочено. Получите и распишитесь.

+1

Скорее, она просто очень переборчивая, и после папы у нее мужиков еще не было. Белокурых и голубоглазых русских богатырей на всех не хвататает.

0

А захер ему к ней приставать?

+1
И с одной стороны все верно, а с другой - а где же наши русские парни, а с третьей - пускай Катька сама разбирается
0
Это задание такое - написать так, чтобы люди, прочитав, начинали общаться с лирическим героем?)
0
Да все свободные мужики так себя ведут . Женатые себя так с женами ведут .
-1

А о Катьке ты подумала? Ее-то кто ебать будет, твой папа?

раскрыть ветку 1
-1
Ее-то кто ебать будет

хуй кЕтайский на батарейках. в аккурат до её пенсии

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: