Записки неизвестного маркетолога

Так уж вышло, что время от времени  у меня в квартире останавливаются автостоперы. Мне и самому интересна эта тема, но все никак не могу решиться. Так вот, один из таких ребят, зовут Артем, да это почти все что я о нем знаю, оставил у меня свой дневник. Он говорил что работает маркетологом удаленно в какой-то московской фирме по производству жидкости для вейпов.

Я знаю, что неправильно читать чужие дневники, а уж тем более показывать другим. Но некоторые его записи показались мне интересными и я надеюсь, Артем не узнает, что я их опубликовал здесь. Возможно, здесь найдутся люди, которые не осудят меня, а может даже разделят взгляды Артема. Я увидел в этих текстах не совсем обычный взгляд на вещи и жизненные ситуации и быть может даже вдохновился ими.

Просто перепечатаю текст

Треугольные закаты 22.10.2018

* Твоя сущность ограничивается твоим телом?

Мы не имеем границ. Мы можем быть тем, кем захотим. Мы способны находится в неограниченном количестве мест одновременно. Человек, имеет потенциал, способный двигать планеты и освещать миллиарды световых лет вокруг себя. Наша энергия бесконечна.

* НО! Ты никогда об этом не узнаешь. У тебя никогда не хватит смелости даже выглянуть за пределы своей ограниченной жизни. Твои штанишки намокают даже от мысли, что события начнут изменять привычный порядок и форму!

(Далее была зарисовка)

Записки неизвестного маркетолога Дневник, Записки, Чужое

Если это неинтересный текст - минусуйте. Я больше не буду выкладывать такое. Буду знать, как выкладывать чужие мысли) А если захотите еще почитать, что пишут маркетологи в своих дневниках - то я всегда рад буду перепечатать несколько интересных, на мой взгляд, записок.

Извините, если с ошибками и неграмотно написал. За спиной три класса церковно-приходской школы, и то прогуливал. Спасибо за уделенное внимание этому тексту!